新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 2024年9月4日维护预览 [打印本页]

作者: 超级巨灵神    时间: 2024-8-30 18:05
标题: 2024年9月4日维护预览
大家好,欢迎收看本周的维护预览
       1、逆转时轮任务体验优化。
       2、异宝斋首页展示商品调整。
       3、一键打符界面优化,可查看自身角色各个部位装备符文的属性加成类型。
       本周的剧透内容就是这些了,感谢您的收看,下周咱们不见不散

作者: 蝴蝶效应    时间: 2024-8-30 18:12
合区呢。三个区装备都买了。等着合区。。这也没下文了
作者: hanzengqing    时间: 2024-8-30 18:12
能不能以后开发任务让大家都参与下?现在的任务普通人连个小怪都打不了,不是每个人都像你们一样高收入高投资
作者: 慕容VS潇湘    时间: 2024-8-30 18:17
作者: 帕拉風    时间: 2024-8-30 18:29
合不合区给个明确的回复,这是你们应尽的责任
作者: 4c7m    时间: 2024-8-30 18:37
这是个李鬼吧
作者: “圈圈”    时间: 2024-8-30 18:39

作者: 四方天地我为君    时间: 2024-8-30 18:43
真好以后任务就像周年这样
作者: 来啵一个    时间: 2024-8-30 18:51
三个区到底合不合给个准信,这是一点责任不付了
作者: csguanian    时间: 2024-8-30 19:44
合不合现在都没研究好吗????天天因为这被事被多少人问候全家?缩着当龟就完事了??要点逼脸行不?
作者: 普安    时间: 2024-8-30 20:30
別合区了,本来三个老区就卡不行了,再合区就没法玩了
作者: 笑凡尘    时间: 2024-8-30 21:05
它们的服务器不行,合区找罪受
作者: 天性使然    时间: 2024-8-30 21:33
就这~~~
作者: qeryiiihg    时间: 2024-8-30 21:33
作者: 三毛放了个屁    时间: 2024-8-30 21:54
作者: 三毛放了个屁    时间: 2024-8-30 21:55
作者: 演技派    时间: 2024-8-30 22:07
合不合都行你给明确一下就行,非要干问候全家都事
作者: 康非常快乐    时间: 2024-8-31 00:13
巨儿子
作者: 至尊奢华    时间: 2024-8-31 01:28
天天瞎改,刚出的东西还没明白就改,拉出屎往回做,真有你的d
作者: 为爱[小猪]    时间: 2024-8-31 09:46
我都下号了,角色还在那里站着,这样骗点卡了吗,还没注意,下到最后一个号,才看见刚刚下了的号还在线

作者: 就想看看弓箭手    时间: 2024-8-31 14:19
巨灵神,我就问了个很简单的问题,你看看你们客服怎么回复的,您能解释下他想表达什么意思吗?“辛苦关注,探索关注”?这是啥意思?你们找了个啥水平的客服啊?看的我们云里雾里……
作者: 就想看看弓箭手    时间: 2024-8-31 14:20
快看看,这就是客服的回答水平,谁能解读一下,啥意思
作者: 寒青云    时间: 2024-8-31 14:35
好冷清
作者: 来来去去穷折腾    时间: 2024-8-31 23:58
合区呗,没啥节目了 该提提速了
作者: 花低卧。风    时间: 2024-9-1 03:58
新副本很棒啊那秒一下堪比强法2万多的大仙
作者: 折颜上神是也    时间: 2024-9-1 14:54
作者: 五运    时间: 2024-9-1 16:46
巨灵神大哥,你那逆转时轮需要什么级别的队伍搞,打不动不说,物理抗不动,法术抗不住啊
作者: 剑吼蛟龙怒    时间: 2024-9-2 09:45
瞎鸡毛改,把正常玩家都搞走,不封同步器,不想法打击线下角亦,你卖道具钱还不如别人走线下的多,刷子会买你道具?抽奖,兑换全是辅助连正常玩家的利益都维护不了
作者: 南诏风花雪月    时间: 2024-9-3 10:33
可能使我菜,这逆转时空完全打不过
作者: 龙霸天&飞    时间: 2024-9-3 21:50
你敢说抽奖没neimu吗?呵呵,玩家真被你们玩了,拿着点卡玩免费的游戏,开发的不错
作者: 大话小二哥    时间: 2024-9-4 08:56
我四个号上两个7天逍遥丸平白无故消失了,没吃过,能不能给我解决一下?提交BUG也没人认真处理。

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3