新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 加强仙族加强仙族 [打印本页]

作者: 风风大风    时间: 2024-8-29 14:26
标题: 加强仙族加强仙族
加强仙族加强仙族,都1年过去了,还不加强仙族吗,现在仙没活路了
作者: 蝶恋雨    时间: 2024-8-29 16:00
为了情怀,我一直玩着武尊神和玄天姬,好看,虽然做任务挺慢的,但是喜欢,能加强一下就更好了。物理能牛,仙就很尴尬,法宝宝现在都出了好多技能书,还有配套的莲花坐骑,人物属实有点拉胯。
作者: 一群人的孤单    时间: 2024-8-29 16:16
大兄弟,你研究方向有问题。仙没有吸妖吸就想秒倒人?那才是不平衡,你因该关注一下仙的好朋友吸妖,仙需要吸妖不亚于物理需要牛妖。
作者: 哈哈嘿    时间: 2024-8-30 01:22
别急,马上龙族横空出世,四个门派分别是 1 加强加法,2 加强加防(仙法),3 无视死亡,目标死亡次回合自动复活。需要命中类似消融 4 加强加盾,强的越多,血越多,盾越厚!
作者: 康非常快乐    时间: 2024-8-31 10:18
哈哈嘿 发表于 2024-8-30 01:22 江苏
别急,马上龙族横空出世,四个门派分别是 1 加强加法,2 加强加防(仙法),3 无视死亡,目标死亡次回合自 ...

你这是大二的哈哈哈
作者: 漫步下雨天    时间: 2024-8-31 10:57
强雷两万的仙还没龙王秒的多呢,玩个锤子
作者: 圣丶天荒圣痕    时间: 2024-8-31 12:35
求个搬砖攻略
作者: 云蒸霞蔚啊    时间: 2024-8-31 21:11
蝶恋雨 发表于 2024-8-29 16:00 河南
为了情怀,我一直玩着武尊神和玄天姬,好看,虽然做任务挺慢的,但是喜欢,能加强一下就更好了。物理能牛, ...

为了情怀,我也一直玩玄天姬,为此冲了区里第一个绿绮宗师(境装备开传统装备作坊成了笑话),就为了打造一条带自己昵称的漂亮的丝带(当时二三仙没用,四的没见过,神兵只收到四)。十几年了,如今暑假有时间想回来玩玩,哈哈,收本角色装备都难。。。

作者: 风风大风    时间: 2024-9-5 23:07
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 小沫沫沫    时间: 5 天前
顶你上去
作者: 坚决执行    时间: 4 天前
毒法请求出战

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3