新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 关于宗师匹配系统 [打印本页]

作者: 性感无双    时间: 2024-7-31 18:14
标题: 关于宗师匹配系统
巨灵神你好,我组号,上赛季结束6600分,这赛季现在6100分,昨天打了24场对手平均分有6600了,今天到现在前4场,对手平均分7000。。。你这匹配系统能做的好了不?。。。打了一年宗师了,就昨天9胜15负,长了122分。。我是奔着长分来的?你总得匹配差不多的吧?
作者: 慕容VS潇湘    时间: 2024-7-31 19:02
作者: 性感无双    时间: 2024-7-31 19:31
慕容VS潇湘 发表于 2024-7-31 19:02 陕西
进阶的时候狂遇高分队,进阶后就正常了,我4800没遇到过5400以下的,等打到5000分开始最高5300,低一点3800 ...

连续2天啊。
作者: 携爱行走西游路    时间: 2024-7-31 19:52
作者: 沈阳老雪    时间: 2024-7-31 20:51
感觉匹配结果更倾向于上赛季最终的分数。这样严重不友好。
作者: 风云1-5    时间: 2024-8-1 04:20
守门员,没放进阶的时候都有守门员。习惯了。
作者: 慕容VS潇湘    时间: 2024-8-1 10:17
作者: 重回大话3    时间: 2024-8-1 10:54
每次进阶都会匹配守门员的,我经常碰到,不进阶那天战绩都不错,进阶的时候直接给我匹配高1000分的队伍。。。
作者: soyesterday    时间: 2024-8-1 12:16
对你已经很不错了 我2胜15负
作者: 烟熏妆    时间: 2024-8-1 12:18
不知道怎么匹配的,老是碰到多500到1000分的,还没有连胜4次呢
作者: 性感无双    时间: 2024-8-2 20:36
soyesterday 发表于 2024-8-1 12:16 内蒙古
对你已经很不错了 我2胜15负

。。哈哈,半斤八两啊,是不是还没掉分。。这是策划让咱们给他们练手呢
作者: zhaoxinfu158    时间: 2024-8-3 08:04
1V1,我封圣号经常遇15境大神差距不是一点点

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3