新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 每天一个小建议之藏宝阁预付款 [打印本页]

作者: 性感无双    时间: 2024-7-24 21:28
标题: 每天一个小建议之藏宝阁预付款
都是网易旗下游戏,咱们也学学梦幻好吧?咱可以把用嘴还价关了,改成用全额预付款还价不?比如我还价的时候,我把钱打网易宝里,然后卖家同意还价以后,钱直接给人家打过去,东西或者角色到卖家手里。。。如果你有后顾之忧,怕很多售后问题的话,这种交易模式你大可以来一个藏宝阁买完以后一个月的保护锁,一个月不能交易不能上藏宝阁那种锁。
作者: 性感无双    时间: 2024-7-24 21:31
怕线下指定卖号事多的话,账号可以加个180天锁,180天角色不能再次上藏宝阁
作者: 性感无双    时间: 2024-7-24 21:37
再有一个公示期竞拍就更好了。
作者: 花前肆虐    时间: 2024-7-24 22:59
这个可以有,顶
作者: 晕倒了    时间: 2024-7-24 23:33
降底手续费。还可以打击线下交易和骗子。
作者: 直挂云帆济沧海    时间: 2024-7-25 07:32
好建议
作者: 乔振宇    时间: 2024-7-25 07:37
你是狗吧,还加锁,还半年
作者: 性感无双    时间: 2024-7-25 10:23
乔振宇 发表于 2024-7-25 07:37 江苏
你是狗吧,还加锁,还半年

这种交易模式下啊,要不你还价80那和指定80有啥区别啊?人家整个游戏是为了赚钱,咱们玩游戏花钱也正常吧?玩家不花钱游戏咋活啊?
作者: 小满6666    时间: 2024-7-25 11:14
作者: 直挂云帆济沧海    时间: 2024-7-25 11:16
小满6666 发表于 2024-7-25 11:14 北京
你这个有漏洞,kfz挂一个号,定一个超过市场价的价格,一堆人还价,把钱给到wy,他就一直不降价,其他人钱 ...

定金模式就行,24小时不成交原路退
作者: Marlon    时间: 2024-7-25 12:34
这个建议不错,别人还价都是接受后就只能交易这个还价的人,他们只还价信息,还不开通指定
作者: ◇。夏天、    时间: 2024-7-27 01:24
这不就是拍卖吗?

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3