新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 利益而已,装什么? [打印本页]

作者: 会就坡下驴    时间: 2024-7-9 19:05
作者: 阿西吧拉    时间: 2024-7-9 19:21
发生了什么?
作者: 阿西吧拉    时间: 2024-7-9 19:27
广东大哥发生了什么···
作者: 直挂云帆济沧海    时间: 2024-7-9 19:29
关键kfz真听
作者: 阿西吧拉    时间: 2024-7-9 19:35
现在还记得琉璃光这事,,
当初那帖子我也看到了,,,
建议洗守护必须用琉璃光 不能用金柳露··
这么多年了 都是用金流露洗的···
咋就突然冒出来个自找不痛快的来建议呢··以后他不洗守护吗??不提高成本么,,
结果咋地那小子囤了一大堆琉璃光·小赚一波··把玩家全坑了,什么建议·全是利益
作者: 阿西吧拉    时间: 2024-7-9 19:39
以后别建议,,谁建议就是狗····什么谁刷这个 又拖那个的,上号就能刷咋地的,这是收费游戏,上游戏就要花钱的,,。,,
当初挂蛋一群人闹着不公平··说什么全让刷子得走了,,人家刷子上100个号··付费100个号得钱····你就上一个号··你说你得不到·不公··那让你得了·对那100个号公平吗???玩几率就是几率···别老心里不平衡
作者: 靠谱的牛牛    时间: 2024-7-9 19:41
眼红论坛又不是第一天了,既要又要,当立牌坊
作者: 阿西吧拉    时间: 2024-7-9 19:44
最可笑的是就有那么一群人,
刷子多开得东西看不惯,
干刷子·刷子干倒了
游戏人越来越少,没刷子产出·东西不够用,
KFZ直接卖了,
然后干KFZ·
说不要脸收费游戏直接卖道具了,
我这是服了,这无解啊?
作者: 青22云    时间: 2024-7-9 19:55
阿西吧拉 发表于 2024-7-9 19:44 辽宁

少说两句吧,人家虽然懒,但是人家想的美!无论你做什么,人家总会打着旗号各种建议!反正就是一点,人家虽然懒,但是毁灭别人做的事,让别人不痛快,还是能让他们得到很多快感的。
作者: 携爱行走西游路    时间: 2024-7-9 20:08
作者: 股东    时间: 2024-7-9 20:10
力顶你你说说法
作者: 斗西路口    时间: 2024-7-9 21:54
主要是kfz真听啊,就上次那个,大唐加命中,有人建议它真改啊
作者: 午门外的悲凉    时间: 2024-7-9 22:37
从没建议过
作者: 南诏风花雪月    时间: 2024-7-9 23:03
唯一的公平都得挂。
作者: 呵不爽掀桌子    时间: 2024-7-9 23:55
现在看到建议就头大,没有有用的,都是乱七八糟
作者: 小明的英语老师    时间: 2024-7-10 01:59
这游戏,玩家和游戏都是最恶心的,没有之一
作者: 想念、    时间: 2024-7-10 16:31
守护交易锁15天是我见过最纱币的改动烂大街的东西了你在这锁你马呢
作者: zhaoxinfu158    时间: 2024-7-11 11:20
我就看看,我不提意见
作者: 天性使然    时间: 2024-7-26 18:05
前排占个座,万一火了呢

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3