新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 卡155新方法方法 [打印本页]

作者: 坚决执行    时间: 2024-7-3 10:05
标题: 卡155新方法方法
换潜能,换潜能,换潜能!别怕满,不会满!
潜能消耗:换师门,学特技消耗
作者: 十年话三两茫茫    时间: 2024-7-3 10:25
技能天赋满了呢
作者: 认真就输了    时间: 2024-7-3 10:28
七天能换次门派,特技点满要通宝40W左右吧好像,有这么多的通宝挥霍吗
作者: 十年话三两茫茫    时间: 2024-7-3 10:36
认真就输了 发表于 2024-7-3 10:28 广西
七天能换次门派,特技点满要通宝40W左右吧好像,有这么多的通宝挥霍吗

换门派还得2万现金吧
作者: 认真就输了    时间: 2024-7-3 10:38
十年话三两茫茫 发表于 2024-7-3 10:36 山东
换门派还得2万现金吧

看了下换门派还要2W现金,这样两天的辟邪不就白刷了吗?
所有说确实可以卡155级,只不过成本有些大

作者: 十年话三两茫茫    时间: 2024-7-3 10:39
封圣号卡156吧,经验换天道精华,不过得很小心,156-157是1.84经验
作者: 秦时明月枝得分    时间: 2024-7-3 10:58
卡个屁有啥意思
作者: 昵称9e2e66    时间: 2024-7-3 16:59
皇宫一天5次
作者: 十年话三两茫茫    时间: 2024-7-3 17:27
别人一拖四2转140它看不见,就只能看到封圣155
作者: 风起广陵    时间: 2024-7-3 18:18
我不是刷子我只想问下次怎么改,回归还不到两个月是看的主播玩155才入的坑,投资个几千块回忆下青春我能接受,我 是想卡160或者170,然后下次呢,等我一组号弄完装备来个兑换天道精华等级185,你告诉我吸秒怎么玩,全员投资大力队?没几个W没资格玩?
作者: 坚决执行    时间: 2024-7-3 21:53
风起广陵 发表于 2024-7-3 18:18 广东
我不是刷子我只想问下次怎么改,回归还不到两个月是看的主播玩155才入的坑,投资个几千块回忆下青春我能接 ...

真的很难说,人多了他就改
作者: 笑凡尘    时间: 2024-7-4 00:00
断了这个念头吧,卡等级没什么意义,以后还是会继续和谐的,人家白天黑夜赶着升级,你们倒好,想法设法掉经验,哈哈,你说你不是为了牟利鬼相信呢
作者: 坚决执行    时间: 2024-7-4 12:58
笑凡尘 发表于 2024-7-4 00:00 河南
断了这个念头吧,卡等级没什么意义,以后还是会继续和谐的,人家白天黑夜赶着升级,你们倒好,想法设法掉经 ...

无利不起早,存在即合理
作者: widhy    时间: 2024-7-4 16:16
笑凡尘 发表于 2024-7-4 00:00 河南
断了这个念头吧,卡等级没什么意义,以后还是会继续和谐的,人家白天黑夜赶着升级,你们倒好,想法设法掉经 ...

那起早贪黑升级的为了?

作者: ◇。夏天、    时间: 2024-7-5 00:11
155和160有什么区别?

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3