新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 《感谢大家,感谢 kfz》 [打印本页]

作者: 星月流光    时间: 2024-6-25 18:55
标题: 《感谢大家,感谢 kfz》
大家好,我是星月流光,这可能是在论坛和大家最后一次见面了,感谢大家的努力,我被从小黑屋放出来了。刚刚看到最新公告,官方已经放弃对库存星君技能的调整,并且同时恢复公告中的初值。这个消息让我有所安慰,我也能靠老头稍微回点血,弥补点亏损了,我之前一直说过,我一开始就是为捍卫自己的利益而做这些的,所以大家也不用太夸奖我,受之有愧。同时也感谢官方终于听取了玩家的意见。我想说的是,既然人家已经退让,那么我们之前所说的一切今后都将不再成立,我接下来的举报及起诉等其他手段也将停止,在给于市场调节时间后,今后的游戏的其他改动也与我无关。准备开始清号退游了,这次能和小伙伴们一起努力,很开心,再次祝大家游戏愉快。电视多多。
作者: 昵称9e2e66    时间: 2024-6-25 18:57
嘿嘿一起清号溜
作者: 昵称9e2e66    时间: 2024-6-25 18:57
对kfz彻底失去信任了
作者: 1    时间: 2024-6-25 19:00
这个消息让我有所安慰,我也能靠老头稍微回点血,弥补点亏损了    哈哈哈   我就说  要是没利益  才有鬼了
作者: 雨夜@凄美    时间: 2024-6-25 19:01
敞亮,有担当……
作者: 宁静晨曦.回首    时间: 2024-6-25 19:01
星光不问赶路人,辛苦了!往后希望kfz,做什么决定之前慎重又慎?大家利益磕磕绊绊,谁也需要谁...
作者: 孟浩    时间: 2024-6-25 19:03
别想回复4900的月初值
作者: 雨夜@凄美    时间: 2024-6-25 19:05
1 发表于 2024-6-25 19:00 山东
这个消息让我有所安慰,我也能靠老头稍微回点血,弥补点亏损了    哈哈哈   我就说  要是没利益  才有鬼了

我是回不了血,1.5W只抽了4个老头,一个龙王一只鸡,不过我是自己玩的,亏多亏少没所谓了,还能继续玩一段时间了
作者: 星月流光    时间: 2024-6-25 19:11
1 发表于 2024-6-25 19:00 山东

我一直没有否认啊,我就是为了保护我的利益才做的,只不过大家都有共同利益的时候,就会有人支持。可能会有无偿为别人做事的,但至少我不是。。。我也从来没有把我标榜的多高尚,贵在真实嘛不是。我亏2万也是真的,抽到13只老头,不知道能回多少点血,玩这游戏哪有不亏的呢,能回点是点吧。

作者: 唯爱·风月    时间: 2024-6-25 19:11
知错能改,善莫大焉!这里我并不觉得是玩家的胜利,应该说是KFZ、 玩家、 大话3的共同·胜利。犯错不可怕,吸取教训才是真的,实话
作者: 星月流光    时间: 2024-6-25 19:14
雨夜@凄美 发表于 2024-6-25 19:05 广东
我是回不了血,1.5W只抽了4个老头,一个龙王一只鸡,不过我是自己玩的,亏多亏少没所谓了,还能继续玩一 ...

4万,抽了大概13只老头,2个龙王,2个猴子,2个锤妹,一般若一颜如玉,然后一个马面。要想回满血不可能的,少亏点吧。下次理智点,有时候容易上头

作者: 星月流光    时间: 2024-6-25 19:15
唯爱·风月 发表于 2024-6-25 19:11 江西
知错能改,善莫大焉!这里我并不觉得是玩家的胜利,应该说是KFZ、 玩家、 大话3的共同·胜利。犯错不可怕, ...

嗯,我措辞挺严谨的,我也不想落井下石说什么取得胜利什么的,大家互相尊重,才能和睦和长久吧。

作者: 午门外的悲凉    时间: 2024-6-25 19:15
1 发表于 2024-6-25 19:00 山东

你主子都妥协了,你还叫个鸡毛,奴才真不听话
作者: 嘿嘿笑哈哈    时间: 2024-6-25 19:17
不懂就问,消费排名,镜装备打造盛典算不算诱导消费
作者: 心中有梦闯天下    时间: 2024-6-25 19:18
快点出,有存货的,等怨种们手里的出完,然后再改,小众玩家也没精力去折腾
作者: 0111    时间: 2024-6-25 19:19
这次开发组可以啦,听玩家的劝啦
作者: 唯爱·风月    时间: 2024-6-25 19:24
星月流光 发表于 2024-6-25 19:11 上海
我一直没有否认啊,我就是为了保护我的利益才做的,只不过大家都有共同利益的时候,就会有人支持。可能会 ...

亏也好赚也好,游戏里的东西涨涨跌跌很正常。作为一个玩家就要有这个觉悟,玩游戏不是投资。

作者: 星月流光    时间: 2024-6-25 19:27
唯爱·风月 发表于 2024-6-25 19:24 江西
亏也好赚也好,游戏里的东西涨涨跌跌很正常。作为一个玩家就要有这个觉悟,玩游戏不是投资。

是的,所以我一直都说维护的是消费时,合法获得保质保量物品的权益。至于其他,与我无关,我也无法控制。

作者: 至尊奢华    时间: 2024-6-25 19:27
明天能卖100也卖不了,出了多少
作者: 紫东来    时间: 2024-6-25 19:32
你是拿回自己的本钱了,并且得到赔偿了吧?还是受到威胁了?那我花了12000就一只龙王和若干积分的人怎么办?
作者: 星月流光    时间: 2024-6-25 19:33
嘿嘿笑哈哈 发表于 2024-6-25 19:17 云南
不懂就问,消费排名,镜装备打造盛典算不算诱导消费

不算的,这种只能叫促销活动,因为人家提供的商品都是真实有效的。就和你平常买东西买一送一这种一样

作者: 星月流光    时间: 2024-6-25 19:37
紫东来 发表于 2024-6-25 19:32 山西
你是拿回自己的本钱了,并且得到赔偿了吧?还是受到威胁了?那我花了12000就一只龙王和若干积分的人怎么办 ...

并没有拿回本钱,官方和我没有任何联系过。我一直说的是我坚持采取行动的点是他提供的禄存星君和公告所说的不一样,我要求提供与公告一致的守护,我也从来没想过依赖这个守护回本什么的,再说,我一共抽到13只老头,亏2万,你觉得13只老头能卖2万吗?你可能会这样揣测我是人之常情,我理解,但是没有就是没有。

作者: 星月流光    时间: 2024-6-25 19:42
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 紫东来    时间: 2024-6-25 19:45
你现在的态度与原先大相径庭,不是得到好处,然后替策划说话吗?这么明显的变化由不得让别人产生怀疑!我这次损失这么大,找谁说理去?我也要起速。
作者: 星月流光    时间: 2024-6-25 19:46
紫东来 发表于 2024-6-25 19:39 山西
这不是诱导玩家冲动式消费而且不限上限的那种吗?不是聚众读博飞法集资吗?

那你可以以这些问题去继续追究,我一直要求的是提供保质保量的老头。如果他们做不到,我才能根据相关法律要求退款,既然他们做到了,那这就属于银货两讫了,我也没法反悔的呀,是赚是亏我都要认的。

作者: 星月流光    时间: 2024-6-25 19:48
紫东来 发表于 2024-6-25 19:45 山西
你现在的态度与原先大相径庭,不是得到好处,然后替策划说话吗?这么明显的变化由不得让别人产生怀疑!我这 ...

根本没有的事情,我再次重申,只要拿到保质保量的老头,那说明交易合法且成立,不能反悔的。你可以继续追究,我不发表任何意见。请你理智一点。

作者: 紫东来    时间: 2024-6-25 19:48
你现在乖得就像是养的一只小猫。
作者: 小豆腐    时间: 2024-6-25 19:50
别走啊,继续玩,话三不能没有你,玩家不能没有你!
作者: 星月流光    时间: 2024-6-25 19:53
紫东来 发表于 2024-6-25 19:48 山西
你现在乖得就像是养的一只小猫。

我不明白你为什么会把我认为是一个恶人,或者无赖呢?做人都是有操守和底线的,大家都是平等的,如果我罔顾事实,因为他们退让我就得寸进尺,去寻求一些不当得利,那我之前说的那么多义正言辞的话,那不就是一堆笑话了吗?我不愿意去深究你们的支持目的在于什么,我的目的就是要求提供保质保量的老头,保证我的权益不受损,只要这一点目的达到了,别的我也不可能昧良心去干。公道自在人心。不然我不就成了某些人眼中的小人了?

作者: 奔腾的老树    时间: 2024-6-25 19:57
大家的胜利哈~免得这几个策划骚搞,把玩家当猪宰!用点脑子以后出什么东西多想想!!
作者: 昵称0d33bd    时间: 2024-6-25 19:57
大顺是这次活动发起人,感谢大顺
作者: 花低卧。风    时间: 2024-6-25 19:59
所以其实玩家都很好的,并不是玩家爱找事,别乱来,有改动出来解释下其实大多数玩家都能接受
作者: 枫叶之殇    时间: 2024-6-25 20:03
星月流光 发表于 2024-6-25 19:48 上海
根本没有的事情,我再次重申,只要拿到保质保量的老头,那说明交易合法且成立,不能反悔的。你可以继续追 ...

这个相信你的,我一只没有抽到,但是这几天一直在弄这个事情,因为这是践踏玩家底线,亏不亏自愿的,成年人咱们也输得起
作者: hanzengqing    时间: 2024-6-25 20:26
别急,下次抽奖就出个贪狼星君 进场主动消融对面盾牌,大家又要消费
作者: 十年话三两茫茫    时间: 2024-6-25 20:34
这宝宝就中游玩家需要,顶流跟低级队伍都不需要
作者: 奔腾的老树    时间: 2024-6-25 20:41
以后策划应该不会这么恣意妄为了吧~应该会换几个脑袋正常的吧?
作者: 大话我玩晒    时间: 2024-6-25 21:29
具体事情真不清楚,不过我感觉你想抽奖不亏就是痴心妄想。但是玩家发声希望官方不要打压。现在比2年前小了多少人自己心里有数。
作者: 演技派    时间: 2024-6-25 21:46
一路走好,不要再回来了
作者: 说两句    时间: 2024-6-25 22:46
你是回血了,被你吸血的人呢?

呵呵

所以一开始我就讨厌你们
作者: 星月流光    时间: 2024-6-25 23:08
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 星月流光    时间: 2024-6-26 00:39
说两句 发表于 2024-6-25 22:46 福建

你这话挺有意思,谁被我吸了?没有抽的人就被我吸了?我是根据维护公告抽的,打个比方这就是商品介绍,后面我收到的货和介绍不一样,我肯定要维权啊,不抽的某些人就等着老头削了,苦果我们咽了,你得到 油回了,这就是最合理的了?从来也没有阻止你抽,到底谁在吸呢?
作者: 风云1-5    时间: 2024-6-26 01:00
个人感觉啊,小人之心啊!
你们私下有事
作者: 风云1-5    时间: 2024-6-26 01:06
话说回来了,即使你们私下有事。
大家也的到应有的回应了。感谢
作者: 星月流光    时间: 2024-6-26 01:11
风云1-5 发表于 2024-6-26 01:00 河南

我懂你们的思维,总觉得我这样转变是收取好处了,但是确实没有,我一再重申我就是较真老头,别的我都没有主张过,我发这个帖子都目的就是为了留下双方的体面,觉得他们还有点救。如果这让你们觉得是按闹分配,导致不患寡而患不均。我恳请官方出面降此帖删除,毕竟长期发酵,对大家都不好
作者: 星月流光    时间: 2024-6-26 01:13
只想好好做个告别,没想到一地鸡毛,请官方大大将此贴删除,我后面也不会再发表任何言论,你们也不用为了审核我而头疼麻烦了。有版主看到请帮忙删除一下,谢谢啦
作者: 一楼给度娘了    时间: 2024-6-26 01:38
hanzengqing 发表于 2024-6-25 20:26 中国
别急,下次抽奖就出个贪狼星君 进场主动消融对面盾牌,大家又要消费

消融盾不可能,顶多是有几率消融
作者: 说两句    时间: 2024-6-26 07:33
没人被i吸血你是怎么回血的?

不用这些话术,你自己都不信的东西说什么说

作者: 换个换个.0    时间: 2024-6-26 09:50
通篇只看到了 抽4W 回血之类的东西。 我只想说一下,都不是什么好鸟。一个是投机倒把不成急眼要威胁起诉的小丑。大家也别被带了节奏怎么样的。
玩家守则的最终解释权归网易,不同意游戏你都进不去。
再说一句 ,都不是什么好鸟。特别是这个楼主,你自己愿意DU的。想赢大的。现在输了点就想掀桌子威胁装甲。你自己不觉得好笑?
人家金乌3万变3000都没你那么激动。
作者: 换个换个.0    时间: 2024-6-26 09:51
什么玩意儿,到处都是投机倒把的【玩家】 让人作呕
作者: 换个换个.0    时间: 2024-6-26 09:56
抽奖本来就是DU,都是成年人了就别玩那千年的狐狸故事了。卖什么惨呢?
作者: 紫东来    时间: 2024-6-26 14:38
哈哈,公司雇的人说话了,所以抽奖亏钱的都是,赚了的肯定不说话。
作者: 换个换个.0    时间: 2024-6-26 16:36
紫东来 发表于 2024-6-26 14:38 山西
哈哈,公司雇的人说话了,所以抽奖亏钱的都是,赚了的肯定不说话。

他们拿刀架脖子逼着你抽了是么?还是他们偷偷扫的码支付的。既然你上了桌就要做好输的准备,现在输了就想掀桌子,这牌品还不让人说了?

作者: 心愿此生不败    时间: 2024-6-26 22:30
大侠慢走,祝愿你以后网上冲浪的每一天都快乐,要是现任kfz把吃*的毛病改了或者换了kfz游戏又好玩了记得回来玩呀
作者: 无敌邓小妮    时间: 2024-6-26 23:03
公者千古,感谢楼主为玩家的付出,至于怎么看待某些血口喷人的小朋友你要理解话三玩家的多样性或者说人类物种的多样性毕竟这个游戏充点卡就能玩,论坛注册个账号就能发表言论
作者: 舞风雲    时间: 2024-6-26 23:04
感觉先在不改老头是让土豪们找接盘侠赶紧出…早晚得砍…
作者: 铭记于心    时间: 2024-6-27 12:10
很明显不是知错就改,不是被点名了就是撞南墙了。
作者: 猴子大王    时间: 2024-6-28 09:35
············

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3