新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 2024年6月26日维护预览 [打印本页]

作者: 超级巨灵神    时间: 2024-6-21 18:00
标题: 2024年6月26日维护预览
大家好,欢迎收看本周的维护预览
       1、新服:荷风竹露 6月28日开启。
       2、新服专属天降鸿福上线,6月28日新服开启专属天降鸿福活动。
       3、新服专属高级守护云霄、新服专属守护养成系统云霄同游上线。
       4、新服·以武会友玩法开启。
       5、新服帮战·星辰争夺战开启。
       6、 新服新锐·十二生肖开启。
       7、 新服新锐·无间魔狱开启。
       8、 守护天缘积分商店新增龙之骨。
       9、 守护天缘卡片兑换结束时间、积分兑换结束时间延长。
       10、 打造盛典活动开启。
       11、 禄存星君技能数值在pve中的效果进行调整。
       本周的剧透内容就是这些了,感谢您的收看,下周咱们不见不散

作者: 恋小欣    时间: 2024-6-21 18:01
禄存星君技能数值在pve中的效果进行调整。

果然要对技能动刀了
作者: hanzengqing    时间: 2024-6-21 18:06
锁还没解刚出生没满月就被砍了哈哈哈哈你们真是人才,
作者: 花果山巡逻队长    时间: 2024-6-21 18:10
幸亏还没入手,等维护出了再算
作者: 疯狂游玩    时间: 2024-6-21 18:22
都去举抱。瞎开发,人家花了钱。马上又改。
作者: 光溜溜    时间: 2024-6-21 18:29
一个宝宝改了初值改技能,是不是可以把抽奖的钱退一下了
作者: 殇饕尒    时间: 2024-6-21 18:30
不要说风就是雨啊,不能积分换龙骨就在商会买呗,你这什么都出,那玩家手里的东西就烂在手里吗
作者: 何时秋风悲华山    时间: 2024-6-21 18:37
技能确实超模,支持
作者: 总是想得棒子    时间: 2024-6-21 18:38
只改 PVE么?  PVP 就不改了?

作者: 东海老流氓    时间: 2024-6-21 18:38
紫禁之巅合区的事的?不了了之?
作者: efdfdfd    时间: 2024-6-21 18:39
啥比策划什么都卖,以后做任务就不要给我们东西了,什么东西你们自己卖吧,点卡收费,商城卖双向收费。
作者: 狐狼    时间: 2024-6-21 18:42
我就想知道云霄是送的吗?是攻守护还是法守护
作者: 5sdf~ddTf    时间: 2024-6-21 18:49
太明目张胆了b策划
作者: 昵称9e2e66    时间: 2024-6-21 18:50
开发票
作者: 秋水长安    时间: 2024-6-21 18:56
先以好属性诱导消费,等玩家买到手了再削弱?你是真不怕玩家举报你啊
作者: 无语至极    时间: 2024-6-21 18:58
做事能不能严谨一点,更新东西能不能测似好,在发出来。现在你们还有可信度吗?
作者: “圈圈”    时间: 2024-6-21 19:02
哈哈还好没抽多少
作者: 光溜溜    时间: 2024-6-21 19:02
他们变卦了,可以找他退款,我已经退成功了,老头改完初值改技能,直接打客服申请退款
作者: @莫名的伤感    时间: 2024-6-21 19:02
这不是明目张胆的坑人嘛,都为了老头猛花钱抽,然后你们钱收到了,就开始改!!**者???真牛!!这算不算非法集资呀!!
作者: 光溜溜    时间: 2024-6-21 19:09
巨灵神老儿子你眼瞎么
作者: csguanian    时间: 2024-6-21 19:09
能不能有一点诚信了???搞的跟诈骗公司一个样了!!合区一会合一会不合,宝宝花钱抽完了你改技能????没点底线的吗
作者: 没丸没了    时间: 2024-6-21 19:10
记得之前好像哪个游戏就告成功   策划你们这样瞎搞是真的觉得没人管得了吗
作者: 5sdf~ddTf    时间: 2024-6-21 19:19
好好的收点卡养成类游戏,被你们搞成了快餐,还双向收费,这不坑人吗。
作者: 一楼给度娘了    时间: 2024-6-21 19:20
不是,那个老头的技能要被和谐了吗?
作者: linhao25140    时间: 2024-6-21 19:33
昵称9e2e66 发表于 2024-6-21 06:50 北京
开发票

必须纸质的邮寄   一单开一票

作者: 星月流光    时间: 2024-6-21 19:35

开发组前提 ST,老子直接清号了,真搞笑,老子就是看中老头才愿意抽奖的,上头抽了 4 万我都没说退游,好家伙,你们维护公告中出了老头,现在又朝令夕改,抽奖都没结束,你们还有点人性吗?rnm,退钱!!!
作者: 星月流光    时间: 2024-6-21 19:36

开发组前提 ST,老子直接清号了,真搞笑,老子就是看中老头才愿意抽奖的,上头抽了 4 万我都没说退游,好家伙,你们维护公告中出了老头,现在又朝令夕改,抽奖都没结束,你们还有点人性吗?rnm,退钱!!!
作者: 霸气慕容    时间: 2024-6-21 19:37
我还没拿到手就改吗??日了鬼了
作者: 枫叶之殇    时间: 2024-6-21 19:40
大家一起举报花这么多钱抽,为什么想改就该,你要是一开始这样我还不抽呢,赶快退钱,一点诚心也没有了吗,万圣宝宝那个盾那么厉害为什么不改了,凭什么那个就是超级就不该,平民东西想改就改,还要不要脸
作者: 三花    时间: 2024-6-21 19:53
这个可以找打假公司起诉。。。货不对可以起诉他们。。卖家和买家严重不符合。。
作者: 三花    时间: 2024-6-21 19:55
一个元宝价格不贵。。但是加上你起诉的律师费。误工费。以及精神损失费。。这样就多个。。
作者: 星月流光    时间: 2024-6-21 19:55
我强烈要求退还抽奖违法所得!否则我将向广东天河区GIONGAN局经侦大队报案,WY及其子公司涉及非法技资!
作者: 午门外的悲凉    时间: 2024-6-21 19:56
改可以,退钱
作者: 星月流光    时间: 2024-6-21 19:57
同时向Ministry of Culture(WHB)拨打举报电话
作者: 星月流光    时间: 2024-6-21 19:57
向互联网信息办公室拨打举报电话。
作者: 新年快乐啊    时间: 2024-6-21 19:58
你们三个是唯一可以把拉出来的在吃回去的策划,刚出几天就砍,之前测试的什么吗?
作者: 三花    时间: 2024-6-21 19:58
可以像税收部门举报。。这种绝对严重偷税漏税的。。
作者: 听闻    时间: 2024-6-21 19:58
合区都失败开发个锤子
作者: 苒苒na    时间: 2024-6-21 19:58
这变脸也太快了吧,交易锁都还没有到期呢
作者: 秦时明月枝得分    时间: 2024-6-21 19:59
双向收费,啥都卖,你咋不卖经验啊。一键十五境,一键满级,
作者: 星月流光    时间: 2024-6-21 20:00
广东省广州市GONGAN局天河分局经侦大队保安方式:广州市GONGAN局天河区分局经侦大队报案(地址:广州市天河区车陂新涌口西68号,咨询电话:020-87502752,联系人:马警官)
作者: 星月流光    时间: 2024-6-21 20:04
文化和旅游市场网上举报投诉电话(WHB,全国网络游戏):12318
作者: 星月流光    时间: 2024-6-21 20:06
互联网信息办公室(网心办)举报电话:12377。玩家们,一人的力量可能微不足道,但是当我们大家站在同一个立场,共同的利益受到损害时,需要及时拿起我们手中的法律武器保护自己!
作者: 星月流光    时间: 2024-6-21 20:07
消费者投诉举报电话:12315
作者: 龙腾很蛋疼    时间: 2024-6-21 22:09
你改可以退钱?玩家所有的消费全部退款。要不然,挨个向有关部门举报
作者: 灬流雲灬    时间: 2024-6-21 22:25
作者: 十五年伤心玩家    时间: 2024-6-21 22:26
超级巨灵神  你是不懂法吧?  等这被报警调查  涉嫌集资诈骗吧
作者: 从来不曾离开过    时间: 2024-6-21 22:27
你们这是说话当放屁吧,自己开发的东西还没满月就修改。是不是脑袋都被门夹过
作者: 你一贱我就笑    时间: 2024-6-21 22:38
国家政策下,顶风作案开抽奖。。。。
作者: 安静等待    时间: 2024-6-21 22:51
给我们这些老玩家,绩点老年德吧,你也会老得那一天,也给自己家人绩点感恩
作者: ◇。夏天、    时间: 2024-6-21 22:53
东海老流氓 发表于 2024-6-21 18:38 吉林
紫禁之巅合区的事的?不了了之?

哈哈哈,哪壶不开提哪壶
作者: 天下任我游    时间: 2024-6-21 22:55
我的天呀,真的改呀。这刚抽到手,啥都打好了,改了。不会是4万的盾平均分给所有的角色吧,一个人4000哈哈。降低10倍。
作者: 云云云    时间: 2024-6-21 22:56
直接报警,聚众毒博20块一次了 ,多少大佬毒了 几万 几十万...直接抓他们

作者: hanzengqing    时间: 2024-6-21 23:05
老头不改,每个队伍一只,打架互相墨迹对着耗,你去看看有老头的普通队伍打架对面有还手的可能么?     老头改了,你们就是骗子,
作者: 花果山巡逻队长    时间: 2024-6-21 23:17
我截图了哈哈哈哈,虽然老头没抽,买了还没到手,但是我还是留了一手
作者: 秦时明月枝得分    时间: 2024-6-21 23:22
举报诈骗,给你们公司寄狗食,
作者: 星月流光    时间: 2024-6-21 23:23
1、消费者投诉举报
(1)根据最新于2024年3月19日的《消费者权益保护法实施条例》第九条规定:经营者应当采用通俗易懂的方式,真实、全面地向消费者提供商品或者服务相关信息,不得通过虚构经营者资质、资格或者所获荣誉,虚构商品或者服务交易信息、经营数据,篡改、编造、隐匿用户评价等方式,进行虚假或者引人误解的宣传,欺骗、误导消费者。

维护预览中对于禄存星君的PVE数值调整可能存在违反这一条款的风险;

(2)《消费者权益保护法实施条例》第十二条规定:经营者以商业宣传、产品推荐、实物展示或者通知、声明、店堂告示等方式提供商品或者服务,对商品或者服务的数量、质量、价格、售后服务、责任承担等作出承诺的,应当向购买商品或者接受服务的消费者履行其所承诺的内容。

通过维护公告通知禄存星君将于守护天缘抽奖中产出符合【经营者以商业宣传、产品推荐、实物展示或者通知、声明、店堂告示等方式提供商品或者服务】中的【通知、声明】条件,维护预览中对于禄存星君的PVE数值调整可能存在拒不履行“应当向购买商品或者接受服务的消费者履行其所承诺的内容”的风险;

(3)同时大家也不需要担心退款时间超期问题,因为《消费者权益保护法实施条例》第十八条规定:经营者与消费者约定承担退货、更换、修理等义务的有效期限不得低于国家有关规定的要求。有效期限自经营者向消费者交付商品或者提供服务完结之日起计算,需要经营者另行安装的商品,有效期限自商品安装完成之日起计算。经营者向消费者履行更换义务后,承担更换、修理等义务的有效期限自更换完成之日起重新计算。经营者修理的时间不计入上述有效期限。

消费者投诉举报电话:12315,请大家集中举报,一个人的力量不受重视,需要大家团结一致保护自己的利益。
作者: 星月流光    时间: 2024-6-21 23:24
3、根据今年最新的网络游戏征求意见稿第27条对于【随机抽取】的有关规定:网络游戏出版经营单位在提供随机抽取服务时,应对抽取次数、概率作出合理设置,不得诱导网络游戏用户过度消费。同时应为用户提供虚拟道具兑换、使用网络游戏币直接购买等其他获得相同性能虚拟道具和增值服务的方式。

目前守护天缘抽奖次数未限制,已经违背其中对于【网络游戏出版经营单位在提供随机抽取服务时,应对抽取次数、概率作出合理设置】这一论述。同时以高级守护禄存星君作为诱导(在6月21日WH中已经说明禄存星君可以通过守护天缘抽奖方式产出)玩家抽奖,针对目前收到的反馈,不少的玩家花费了几万甚至数十万不等的金额进行抽奖,已经验证违反了“【得诱导网络游戏用户过度消费】这一要求。

作者: 星月流光    时间: 2024-6-21 23:26
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 枫叶之殇    时间: 2024-6-21 23:30
必须一起举报,一起报案,爱咋地就咋地,要不就退钱
作者: 枫叶之殇    时间: 2024-6-21 23:31
诈骗集团
作者: 十五年伤心玩家    时间: 2024-6-21 23:37
26号维护完就直接铁证, 取证更方便。  
作者: 枫叶之殇    时间: 2024-6-21 23:53

作者: 枫叶之殇    时间: 2024-6-21 23:56
巨灵神完了等着吃窝窝头
作者: 十五年伤心玩家    时间: 2024-6-22 00:05
改就天天论坛发全国互联犯罪网络举报方式
作者: 0111    时间: 2024-6-22 00:09
已报警
作者: 大话三爆料    时间: 2024-6-22 00:14
槽米吗的,这不是骗人抽奖么
作者: 天将奶牛又一春    时间: 2024-6-22 00:20
七天锁一过就改是吧
作者: 枫叶之殇    时间: 2024-6-22 00:21
看看维护说的初值现在初值

作者: 枫叶之殇    时间: 2024-6-22 00:22
明码标价抽奖一次20元
作者: 0111    时间: 2024-6-22 01:03
你们真行,明目张胆的敲诈啦,KFZ,巨灵神
作者: 至尊奢华    时间: 2024-6-22 01:04
小小太阳+_+ 发表于 2024-6-21 18:29 北京
你这是诈骗,等传票吧你!

明明是db
作者: 至尊奢华    时间: 2024-6-22 01:06
把咱俩都当猪宰的策划
作者: 呆萌萌    时间: 2024-6-22 02:21
刚抽完就改属性 诱骗消费 诈骗啊 真火大 还有王法吗
作者: 昵称9e2e66    时间: 2024-6-22 04:05
学一学隔壁mh玩家,集体wang信办走一波
作者: 三花    时间: 2024-6-22 08:27
人气真旺。。原来都是有怒气的。。
作者: 来啵一个    时间: 2024-6-22 08:53
紫禁游龙似水合区的信息呢,玛德,做个人吧
作者: 风云1-5    时间: 2024-6-22 09:13
支持星光大佬,在此以后,你就是我在话三中唯一支持1大佬!!!
作者: 只是怀念    时间: 2024-6-22 09:51
大话三史上最烂一批
作者: 0111    时间: 2024-6-22 10:00
你随便改,把我们抽奖的钱退了,你看看还有人会抽奖吗,为什么抽奖之前你不改,哦,抽完奖啦,你说改就改,我们玩家利益拿什么来保护,你们的利益叫利益,我们玩家利益就不叫利益啦吗
作者: 我来看看999    时间: 2024-6-22 10:13
老区坑一波,又坑新区了
作者: 吃瓜喝茶群众    时间: 2024-6-22 10:18
怨声载道,底线无限拉低,完全不把玩家当人看
作者: 18级天魁星    时间: 2024-6-22 14:04
举报!你们是诱导性**
作者: 昵称0d33bd    时间: 2024-6-22 14:25
不干人事,都在骂你们
作者: 0111    时间: 2024-6-22 14:41
看看,为什么这么多人退游,骂你,不干人事的巨灵神
作者: 退咯哦哦哦哦    时间: 2024-6-22 14:56
就是看了星君的属性才去抽的,还没解锁呢就要改,退钱
作者: 昵称0d33bd    时间: 2024-6-22 15:03
不要脸,朝令夕改,没诚信,最不要脸的策划
作者: 想念、    时间: 2024-6-22 15:13
建议pvp取消护盾要么就改低,劳资闪卡成品银华凭什么破不了一个破壁高守的护盾
作者: XBV恭喜发财KX    时间: 2024-6-22 15:19
梦幻被搞了一炮还不怕,大话也要来搞一炮了
作者: 至尊奢华    时间: 2024-6-22 15:24
把玩家当猪宰杀的策划
作者: 枫叶之殇    时间: 2024-6-22 15:26
这回复了请把星官的恢复4919

作者: 睡眠的迷糊虫    时间: 2024-6-22 17:10
退钱,退钱
作者: 秦时明月枝得分    时间: 2024-6-22 17:18
新策划也是悲哀,万人请辞新策划。
作者: 秦时明月枝得分    时间: 2024-6-22 17:27
要求你们被处罚,新策划辞职滚蛋
作者: 紫东来    时间: 2024-6-22 17:39
支持楼主,网易退钱,
作者: 三花    时间: 2024-6-22 21:44
千万别沉  加油6666
作者: 唯爱·风月    时间: 2024-6-22 21:47
作者: 退咯哦哦哦哦    时间: 2024-6-22 22:04
退钱退钱退钱
作者: 枫叶之殇    时间: 7 天前
作者: 认真就输了    时间: 7 天前
给你们一个建议,不用修改护盾技能,直接增加击穿护盾的法术,比如震慑,毒法,,还有就是本体的抗性不能加成到护盾上,敌人的攻击力是多少伤害就扣多少护盾值

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3