新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 关于物品加锁问题 [打印本页]

作者: 恋小欣    时间: 2024-5-28 17:52
标题: 关于物品加锁问题
物品直接加锁,是不是跟之前有人提出固定队开号的人把价值高的物品转走的问题。
直接就是一周不能交易,确实有点太离谱。你如果非要加锁,改成24小时或者48小时吧,一周真的太离谱了。
现在大家都是玩组号,我这个号合了个法宝,给我另一个号用,还要等一周,确实是太让人糟心了。
游戏的维护更新的本质是让大家操作更简洁,不是给用户制造麻烦。现在每次的维护都是制造麻烦,你还不如不维护,省省呢!

作者: 慕容VS潇湘    时间: 2024-5-28 17:54
不能交易是抄的梦幻和话二的,两个都是上周维护加锁的,有可能是政策问题
作者: 恋小欣    时间: 2024-5-28 18:00
慕容VS潇湘 发表于 2024-5-28 17:54 北京
不能交易是抄的梦幻和话二的,两个都是上周维护加锁的,有可能是政策问题

对了,这个政策在哪能看到呢?我全网搜了都没找到这个政策哦

作者: 雨夜@凄美    时间: 2024-5-29 13:51
加锁时间确实太久,和楼主说的差不多。我也是组号得到的物品不能直接交易,也不能放商会确实很麻烦,应该考虑一下加锁时间
作者: 都怪食物先动手    时间: 2024-6-11 22:58
加锁时间太短,建议一次一个月起步,杜绝投机取巧的人
作者: 惊鸿。    时间: 2024-6-11 23:19
我前阵子看到过新闻,好像是因为博几率的这些玩法被批堵播,梦幻直接把手游砍个半死,

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3