新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 关于天蓬副本的,平民求指教,土豪忽略。 [打印本页]

作者: 小黑板    时间: 2024-5-20 17:10
标题: 关于天蓬副本的,平民求指教,土豪忽略。
小怪可以杀,普通首领大唐砸不动,追击不掉血,打了8回合,掉血5%,无奈♀,只好逃跑。求攻略,谢谢。
作者: 新年快乐啊    时间: 2024-5-20 18:56
攻略就是,建议你别杀,浪费时间,后面一直大怒蛊,一般的暴力队根本扛不住,除非你火力猛,还能杀个简单
作者: 发紫    时间: 2024-5-20 18:59
攻略:氪金
作者: 小黑板    时间: 2024-5-20 19:42
新年快乐啊 发表于 2024-5-20 18:56 法国
攻略就是,建议你别杀,浪费时间,后面一直大怒蛊,一般的暴力队根本扛不住,除非你火力猛,还能杀个简单

哎那就算了吧
作者: 小黑板    时间: 2024-5-20 19:43
新年快乐啊 发表于 2024-5-20 18:56 法国

哎那就算了吧,我也不杀了
作者: qeryiiihg    时间: 2024-5-20 19:49
快别杀了,费那劲,还不够点卡钱,那电视恶心人。
作者: 时尚先生    时间: 2024-5-20 20:43
目前只有猴子分身术  没别的办法
作者: hanzengqing    时间: 2024-5-20 22:06
平民别想了,也别研究了,浪费时间浪费点卡还杀着生气
作者: 小黑板    时间: 2024-5-20 23:36
hanzengqing 发表于 2024-5-20 22:06 天津
平民别想了,也别研究了,浪费时间浪费点卡还杀着生气

杀两小怪还是可以的,就首领根本砸不动,砸杀啊
作者: 花前肆虐    时间: 2024-5-21 01:01
第一个boss我杀了25回合,也没过
作者: 为你而心动    时间: 2024-5-21 13:19
4个棒子连第一个BOOS都没有刷过,还是躺平吧
作者: 秦时明月枝得分    时间: 2024-5-21 22:06
攻略,不一定所有任务都要杀过
作者: 兮兮v3    时间: 2024-5-22 06:53
连击付抽!开了固伤卡!人族连击付毒!一回合保证弄死一个怪!
作者: 兮兮v3    时间: 2024-5-22 06:54
为你而心动 发表于 2024-5-21 13:19 广东
4个棒子连第一个BOOS都没有刷过,还是躺平吧

这怪抗棒子!需要连击付吸,连击付毒!就好杀了

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3