新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 2024年4月17日维护预览 [打印本页]

作者: 超级巨灵神    时间: 2024-4-12 18:23
标题: 2024年4月17日维护预览
大家好,欢迎收看本周的维护预览
       本周内容如下:
       1、宗师阁新赛季调整,增加专属坐骑。
       2、宗师阁匹配机制优化。
       3、宗师阁1v1场次调整,可以控制每个守护行动。
       4、帮派披风获取优化。
       5、帮派休闲玩法-帮派盛宴试玩服务器测试。
       本周的剧透内容就是这些了,感谢您的收看,下周咱们不见不散

作者: 大锤子う    时间: 2024-4-12 18:34
沙发 6666
作者: 玛热法克丶    时间: 2024-4-12 18:45
666沙发
作者: 1    时间: 2024-4-12 18:49
作者: 为爱西行1987    时间: 2024-4-13 07:19
帮派披风也用玉换啊,现在还有几个帮派开披风?
作者: shaokaili0520    时间: 2024-4-13 09:33
周三领了十场的奖励。。为什么周五不能领十二场的奖励了
作者: 夏季八碗    时间: 2024-4-13 13:13
你把开发 星和辟邪的那些人找回来吧,车迟国 十二生肖 宗师阁 现在开发的都是哈啊
作者: shaokaili0520    时间: 2024-4-13 14:37
夏季八碗 发表于 2024-4-13 09:13 山东
你把开发 星和辟邪的那些人找回来吧,车迟国 十二生肖 宗师阁 现在开发的都是哈啊

经典永不过时
作者: 舔舔    时间: 2024-4-14 05:53
作者: 姓什名谁    时间: 2024-4-14 09:52
回梦丹丢了可惜,留着占包裹,能优化下吗?叠加十个二十也行啊!
作者: 丶Mx灬皇族°    时间: 2024-4-14 15:26
专属坐骑都来了,宗师改成队伍报名制啊,这样还能杜绝刷子
作者: 杰克呢    时间: 2024-4-15 15:27
宗师,全是带小号,正常玩家没有任何游戏体验,为啥不能一天只能打10场?
作者: 南溪嘻嘻嘻    时间: 2024-4-19 15:08
作者: 小小人人啊    时间: 2024-4-20 19:59
抽奖抽神兽什么时候出啊我的钱包已经鸡渴难耐了

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3