新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 【天下会武记者出品】经典版海选赛第三轮宁静晨曦 铅笔为你脱坑VS紫禁之巅 贼不走空 [打印本页]

作者: 北冥有鱼。    时间: 2024-4-7 23:32
标题: 【天下会武记者出品】经典版海选赛第三轮宁静晨曦 铅笔为你脱坑VS紫禁之巅 贼不走空
[CC]6612b963704e40ea397d7088[/CC]

作者: 风风风风丶    时间: 2024-4-8 01:02
特么的看了你的所有的视频 全 是一两回合没悬念的。你是联赛记者的混子?只看数量不看质量的
作者: sdsdasasdas    时间: 2024-4-9 12:38
风风风风丶 发表于 2024-4-8 01:02 浙江
特么的看了你的所有的视频 全 是一两回合没悬念的。你是联赛记者的混子?只看数量不看质量的

这个多块呢
作者: 北冥有鱼。    时间: 2024-4-10 22:47

怎么混子了?这个是海选赛!怎么质量?有的连孩子都不带,怎么说?
作者: 北冥有鱼。    时间: 2024-4-10 23:04

首先,你能看我的视频我很开心。     但是,你说我是混子,我很不开心。  这个是海选赛阶段,而且刚开打没几天,整个海选赛阶段基本都是这样的一两回的就结束比赛。你让我们怎么办?看了几场有的没带孩子,有的没带法宝。你让我们有什么办法? 我也想看质量局,我也想解说有质量的比赛,但是没有怎么办?难道上来就是大佬互掐吗?

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3