新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 2024年2月28日维护预览 [打印本页]

作者: 超级巨灵神    时间: 2024-2-23 19:05
标题: 2024年2月28日维护预览
大家好,欢迎收看本周的维护预览
       本周内容如下:
       1、 合服命名战,下周将开启合服命名战。
       2、远程商会支持战斗内购买道具,支持店主上架,下架道具。
       3、指挥系统优化,默认全队拥有指挥权。
       4、藏宝阁新增上架守护、道具,新增急速上架功能。
       5、无间魔狱换届发奖。
       试玩服务器预计将于3月6日进行删档更新,新试玩服务器也将带来部分新的商品和新的内容~
       本周的剧透内容就是这些了,感谢您的收看,下周咱们不见不散

作者: 午门外的悲凉    时间: 2024-2-23 19:06
退休吧
作者: 低调素质高    时间: 2024-2-23 20:16
考虑换个班上不?按摩店兼职都比程序猿挣得多 轻松+愉快
作者: 至尊奢华    时间: 2024-2-23 20:17
哪几个区合?发出来啊
作者: shaokaili0520    时间: 2024-2-23 20:33
不是辞退了吗?怎么又出来了
作者: 折颜上神是也    时间: 2024-2-23 20:45
现在这任务刷着有什么意思?没有任何奖励
作者: 折颜上神是也    时间: 2024-2-23 20:47
现在就这点人了,特别是化境级别高的、谢谢任务刷的有什么意思?花着钱给你们打工,你们可真会
作者: 奔跑吧、小蟋蟀    时间: 2024-2-23 20:57
这个巨灵神,还有脸??
作者: 意外→    时间: 2024-2-23 21:09
吃干饭  炒冷饭  
作者: 〆半夏倾心づ    时间: 2024-2-23 23:22
请问巨灵神,摆摊系统收东西,什么时候能更新一下?新出的材料都收不了,希望重视
作者: 惊鸿。    时间: 2024-2-23 23:58
能不能离开?大话3底子薄,经不起折腾
作者: 乱灬    时间: 2024-2-24 00:05
快把朝花合了吧,天品鞋子都找不到一个
作者: 爱你呵呵    时间: 2024-2-24 03:45
雷火雷火你是真敢瞎改
作者: 股东    时间: 2024-2-24 22:02
这个巨灵神还不如奶牛,把游戏搞得都退,食蕉啦你,巨灵神
作者: 〆半夏倾心づ    时间: 2024-2-25 01:18
请问巨灵神,摆摊系统收东西,什么时候能更新一下?新出的材料都收不了,希望重视
作者: 疯狂游玩    时间: 2024-2-25 06:29
有好多东西摆摊收不了?真元火,无极石,百炼仙玉,金乌灵石,武候天演图全部,等等,楼下有知道其他的补充一下,谢谢!
速度更新一下吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 至尊奢华    时间: 2024-2-25 09:02
活跃人越来越少了。后台看不到么?
作者: 至尊奢华    时间: 2024-2-25 09:03
通宝少投放点吧,经济系统都要崩溃了!进入恶性循环了。弄啥呢一天天的?
作者: 股东    时间: 2024-2-25 14:25
至尊奢华 发表于 2024-2-25 09:03 内蒙古
通宝少投放点吧,经济系统都要崩溃了!进入恶性循环了。弄啥呢一天天的?

这个你得问问这位所谓的巨灵神,神得不得了,搞得像什么。
作者: 五运    时间: 2024-2-26 06:16
那几个区合,没有名单吗?
作者: 〆半夏倾心づ    时间: 2024-2-27 23:54
合成守护也加锁?怕是你老穆的弊也加锁了吧

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3