新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 请巨灵神大佬考虑下---新区开区,仅无聊所想 [打印本页]

作者: 1    时间: 2023-12-21 22:43
标题: 请巨灵神大佬考虑下---新区开区,仅无聊所想
马上开放元旦新区                         祝大家            龙年          好           
提几个小问题    请开发大佬参考下                     

1:区名       隔壁游戏明天区就叫自己游戏名字                  能不能我们也叫    大话西游或者2024 或者    龙   就一个字,不得不承认有时候区名决定火爆的程度

2:马上元旦了         开充值送礼啊               同时送的道具优化下            
3:新区预约奖励也改下          换成给10张双倍的   以前有过一次              这龙年了        沸腾起来啊

4:等级排行啊   新区宗师排名啊  帮战排名  装评  啊   等等 这种活动  可劲上           不一定给现金啊   九州 仙芝 仙器 神兵 守护法宝等等    刺激消费呗

5:抽守护+基金       标配        不用说   

作者: 里格楞    时间: 2023-12-21 22:55
等明天就知道了
作者: 琅琊小师兄    时间: 2023-12-21 22:55
支持
支持
作者: jhhjh    时间: 2023-12-21 23:19
抽守护积分兑换把四象加上
作者: 花低卧。风    时间: 2023-12-22 01:16
新服就叫龙啸九天
作者: H-H-H    时间: 2023-12-22 15:50
作者: 坚决执行    时间: 2023-12-22 18:23
2024,基本上是
作者: 昵称违规    时间: 2023-12-22 19:54
叫丁磊不是更好?
作者: 07DH人    时间: 2023-12-23 10:20
丁三石

作者: 天性使然    时间: 2023-12-23 12:55
2024 多明显
作者: 烟草商人    时间: 2023-12-23 20:43
哈哈。。真叼
作者: ‰都是过客№    时间: 2023-12-24 08:49
好家伙,你是KFZ吗,不要爆料了。

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3