新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 良心建议增加点卡收入,开发组采纳一下 [打印本页]

作者: 口林夕口    时间: 2023-12-14 10:24
标题: 良心建议增加点卡收入,开发组采纳一下
墙裂建议杀星需要活跃240起,除了自己放的星符。
改成和押镖一个制度,分四个档完成了四百才可以不限制杀星次数,否则从240活跃开始,只能杀五个。
刷子太多了,全是55分上号,05分不到就下号了
什么任务都不做,最恶心的全是开的辅助点星,屏幕范围内的秒点,然后接着下一组继续飞行7找星。
太恶劣了
作者: 拉完就走    时间: 2023-12-14 14:10
楼主说得对,每个区都有几个星霸队,别人根本玩不了。
作者: 15942767    时间: 2023-12-14 14:27
辅助 怎么搞的 我也想搞一个
作者: hblklb    时间: 2023-12-14 15:07
这个可以跟中午12点抢箱子一样,昨天活跃120或240第二天才可以杀星
作者: 我把桃花切一斤    时间: 2023-12-14 16:52
可以啊 刷子还能贡献些点卡 这个卡点杀星的真是牛逼啊
作者: 发紫    时间: 2023-12-14 17:02
金身不满建议不让杀星,金身都不满说明在线时间不够
作者: 阳阳阳阳光    时间: 2023-12-14 17:09
是啊,最气的是,月卡还送玉帛,我不用月卡就不花点卡了吗?强烈建议月卡年卡不送玉帛。还有那些一天到晚上线玩游戏刷东西的,七星传说卡,神器仙芝,妖王神兵,卡点神兵,必须400活跃才能得,我还没上线呢就出完了,强烈建议要240活跃,才能杀七星,赏金,菩提,神器,最后强烈建议每个号上线一小时必须消耗100玉帛,我们上下一心,坚决抵制刷子。我们是情怀玩家,正常玩家,花点钱玩游戏正常,图的就一个开心,钱不钱的无所谓。主要是不让刷子白嫖,强烈建议一个小时点卡提高到20块钱,就一包辣条钱,不贵,咱图的就一个开心
作者: 惊鸿。    时间: 2023-12-14 23:15
你不也是刷子,这这那那的
作者: 54545...01    时间: 2023-12-14 23:45
你这建议不行,应该要求在线40分钟以上才能杀。
作者: 丶Mx灬皇族°    时间: 2023-12-15 00:08
没神品套不能杀任何任务,就这么改!不投资玩什么游戏!
作者: 汤姆聪    时间: 2023-12-15 01:20
惊鸿。 发表于 2023-12-14 23:15 广西
你不也是刷子,这这那那的

同行是冤家,要么对刷子哪儿来的那么大仇恨……还点卡一小时20,他这不是赶走刷子,是留他和老板几个人一起玩…

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3