新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 2023年2月22日维护预览 [打印本页]

作者: 奶牛    时间: 2023-2-17 18:32
标题: 2023年2月22日维护预览
大家好,欢迎收看本周的维护预览
       本周内容如下:
       1、城主之门系统中获取道具数据化,背包中相关道具可一键使用
       2、本次维护后,将对以下服务器进行合并:
(, 下载次数: 6)
       3、金身系统优化
       4、优化调整合服重名问题
       5、使用背包内的洗髓道具自动弹出对应界面
       6、杂货铺下架春节守护
       7、修复个别剧情卡环问题
      我们最近正在对战斗技能进行平衡调整,也希望能听到更多大家的声音,所以在维护预览中将增加讨论栏目,和大家探讨不同的想法。
       本期的讨论主题为:加强加速
       自古以来兵贵神速,天下武功唯快不破!这点在大话西游3的战斗中尤为明显,往往一速出手将直接决定比赛的走向,因此想在这里和大家一起讨论“加强加速”的效果迭代方向,在其他游戏中,速度系技能通常有两种生效方式:1.先机生效;2. 延迟次回合生效。
       先机生效顾名思义,速妖无视速度差距,开局将直接释放加强加速技能,然后双方出手顺序将根据加速后的速度效果进行比拼。
       延迟次回合生效的意思是:本场使用的影响速度的技能均在次回合生效,本场速度不会受到影响。
       这两种改动都将对现在的比赛环境影响巨大,因此想听听大家的想法和意见,大家有不同的想法也欢迎一起讨论。
本周的剧透内容就是这些了,感谢您的收看,下周咱们不见不散

作者: 惊鸿。    时间: 2023-2-17 18:38
大话3没听说过次回合生效的技能,开局强行速上,花大钱堆的速妖全废?
作者: 没心没肺㎏    时间: 2023-2-17 18:39
惊鸿。 发表于 2023-2-17 18:38 广西
大话3没听说过次回合生效的技能,开局强行速上,花大钱堆的速妖全废?

没错,就是这么个意思
作者: 惊鸿。    时间: 2023-2-17 18:39
人人都速=人人都没速
作者: 无能君    时间: 2023-2-17 18:41
牛批了我的牛,开局直接速,以前不是说开局直接盘吗说话不动动脑子吗,
作者: a米虫    时间: 2023-2-17 18:41
老开发留下来的,能不能别乱改了
作者: 低调素质高    时间: 2023-2-17 18:45
希望你停止创新
作者: 低调素质高    时间: 2023-2-17 18:46
早点把乙级联赛等级提升到封圣,要不你也不开宗师划分让小号咋玩
作者: 低调素质高    时间: 2023-2-17 18:46
干点有用的事,老开发有本事,后面开发的都是越改越烂,停止创新吧希望你
作者: 无能君    时间: 2023-2-17 18:50
从小事做起,需要改进的太多了,
1  万妖塔得罪你了??把奖励删除
2  麻烦去每个区看看,外挂横行
3  占地去年就说要关,弄了十分之一没下文了
4  异宝斋弄得不伦不类,送个东西还得一个一个的送
作者: 发紫    时间: 2023-2-17 18:54
作者: 大话三爆料    时间: 2023-2-17 19:00
我支持先机第一种
作者: 枫叶之殇    时间: 2023-2-17 19:02
珠子有多少年没有更新过了,你的叫琉璃光和龙骨发展一下,消耗一下内耗,更新珠子能怎么了。
作者: 月、牙    时间: 2023-2-17 19:09
啥?这是啥?
作者: 月牙的挚爱    时间: 2023-2-17 19:10
牛牛你去看看脑袋吧,
作者: 月牙的挚爱    时间: 2023-2-17 19:11
月、牙 发表于 2023-2-17 19:09 安徽
啥?这是啥?

爱妻我在呢
作者: 一只鱼    时间: 2023-2-17 19:11
天天脑子想的些什么?不考虑下吸收新血液,就靠这些老玩家割最后一波韭菜,开发的东西大环境下有多少人花那心思去研究这,你这步子大了容易扯到淡。
作者: erqwehao    时间: 2023-2-17 19:12
这游戏早晚被你改黄了
作者: 电话89757    时间: 2023-2-17 19:12
现在早就不是一速定乾坤的时候,还是别动的号。比武前三的队伍就月牙队伍一个速妖。联赛4强似水就月牙队伍一个速妖,呼啸三个队伍都没有速妖,宁静三个队伍都没有速妖,风云三个队伍都没有速妖。现在男妖都是血的了哪有速的
作者: 梦醒时刻-疼    时间: 2023-2-17 19:12
就冲你改的新手剧情来说,改了都卡啥样了,别改了,你这条咸鱼
作者: 电话89757    时间: 2023-2-17 19:12
现在早就不是一速定乾坤的时候,还是别动的号。比武前三的队伍就月牙队伍一个速妖。联赛4强似水就月牙队伍一个速妖,呼啸三个队伍都没有速妖,宁静三个队伍都没有速妖,风云三个队伍都没有速妖。现在男妖都是血的了哪有速的
作者: 梦想仗剑走天涯    时间: 2023-2-17 19:15
做个人吧,你把你强法的百分优化优化,比啥都强。守护好原有的基础,优化好数据,别每天叭叭的天马行空的想这些有的没的了。
作者: X天荒地老    时间: 2023-2-17 19:15
作者: 惊鸿。    时间: 2023-2-17 19:16
大话三爆料 发表于 2023-2-17 19:00 云南
我支持先机第一种

人人都速=人人都没速,另外你杀的每个怪可能都带速进场

作者: 靠谱的牛牛    时间: 2023-2-17 19:16
正面优化好评,但是像新聊天系统和进区的界面负面优化就算啦,费力还不讨好。新聊天系统老卡消息,选区界面不像原来的可以↑↓键选服务器,还得双击选,笨重不堪。另外道具的二次确认问题,天元丹半点抽那么多。吃起来还得一个一个确定,误吃有什么损失吗?反观百变锦盒,图标被后续的新手礼盒和清羽礼盒重复滥用,居然没有二次确认,也没有筋骨那样的选择给哪个吃。没错,我就是误给号用了百变锦盒,二百万,很心疼。希望下周能优化到道具的二次确认上,该加的的加,该取消的取消。
作者: °楼主    时间: 2023-2-17 19:17
你这么搞开局直接速,你得给速妖有个定义啊!要不然都特喵的成速妖了
作者: 木土大叔    时间: 2023-2-17 19:17
啥?这是啥?

这是变相加强血队。。。
作者: 梦想仗剑走天涯    时间: 2023-2-17 19:18
两边速妖出手,还是比谁快,治标不治本的改有P的用?人家花大把钞票做的速度80法宝,你一改直接废废?大话2,20年了也没出现一个速直接触发的,还在拼速度,玩法本来就很好了,维护好你的细节做个人吧。
作者: 来啵一个    时间: 2023-2-17 19:20
玛德,不知道开发组了?都是凭着你得想法去改,改来改去考虑过广大玩家吗
作者: 梦想王子    时间: 2023-2-17 19:21
那就不如直接取消掉速度和减速,谁的血多谁慢
作者: erqwehao    时间: 2023-2-17 19:24
建议改回以前的帮战系统
作者: zbj992098099    时间: 2023-2-17 19:26
现在算不上一速定乾坤吧,现在人物守护血都挺厚的,PK里面攻击守护都打不出多少血,反而仙打的挺疼
作者: peng2014    时间: 2023-2-17 19:29
号价值398块,这些都看不懂。
作者: 爱彤海1    时间: 2023-2-17 19:30
这样改,女娲有啥用,脱离有啥用,金乌有啥用?这些都废了,就拼速妖谁强速多就可以了。又多少人清号,求你别改了
作者: 醉饮聽花落    时间: 2023-2-17 19:31
别讨论了,你什么时候听过玩家的?这个游戏最大的问题难道不是你?游戏为何会这样心里美数?
作者: 灯登等灯    时间: 2023-2-17 19:33
高端局早就不是一速定乾坤的年代了,还要削弱?搞死的只是中上层次的玩家
作者: 唔嘟    时间: 2023-2-17 19:34
之前说要改法术原来是在这等着呢,能把毒和盘弄好就行了别天天想飞,走都还走不动就想飞
作者: 醉饮聽花落    时间: 2023-2-17 19:34
别讨论了,你什么时候听过玩家的?这个游戏最大的问题难道不是你?游戏为何会这样心里美数?别的不说,就说服务器选择界面,除了你以外?还有谁觉得好?美观吗?方便吗?食便去吧
作者: 爱彤海1    时间: 2023-2-17 19:34
建议改回之前的帮战
作者: 灯登等灯    时间: 2023-2-17 19:36
城主这个优化可以。游戏呢慢慢优化好,比你盲目改动开发新东西更能留住玩家。
作者: 大话三爆料    时间: 2023-2-17 19:37
我想问是不是改了少帅就能夺冠了
作者: 天宝11122333    时间: 2023-2-17 19:38
改的太复杂了,太费神了,就没人玩了
作者: 乐趣是怀念    时间: 2023-2-17 19:50
不能墨守成规,装备要进步 游戏要发展,闪现 境装备 促进了多少消费。赞同更新迭代@奶牛
作者: erqwehao    时间: 2023-2-17 19:51
能不能别改了 求你了
作者: zhubobo19    时间: 2023-2-17 19:56
麻烦你先把14联的玉佩整整好,别没事找事,想逼走玩家直说,惹不起你,数据随意调整,一切解释权都在你,我撤了,这个游戏离黄不远了
作者: 何时秋风悲华山    时间: 2023-2-17 19:56
你敢开评论也是牛的#24
作者: 乐趣是怀念    时间: 2023-2-17 20:00
不能墨守成规,装备要进步 游戏要发展,闪现 境装备 促进了多少消费。赞同更新迭代@
作者: 剑仙叩首李淳罡    时间: 2023-2-17 20:05
作者: 情人伤    时间: 2023-2-17 20:07
此次更新主要是强化速妖强速效果,无视速妖速度差距,明着比其他四个队友速度,实则比的不单单是速妖,更j是整支队伍的底子够不够硬。。。卡好敏,卡好敏,卡好敏。。。

作者: 一曲诀别诗。    时间: 2023-2-17 20:09
14玉佩的四维属性就不管了?你要说这届玉佩的属性不提升,那我们何必投资大几十万去打这个联赛?嗯想过没有?你就继续作
作者: X天荒地老    时间: 2023-2-17 20:12
把帮战改一下还好点
作者: shaokaili0520    时间: 2023-2-17 20:18
以前每天下班至少会挂机万妖。。现在懒得刷了
作者: 帝君@轩    时间: 2023-2-17 20:32
电话89757 发表于 2023-2-17 19:12 江苏
现在早就不是一速定乾坤的时候,还是别动的号。比武前三的队伍就月牙队伍一个速妖。联赛4强似水就月牙队伍 ...

月牙的速也不是全敏速
作者: 帝君@轩    时间: 2023-2-17 20:33
要不要来个关于你离职的投票机制?
作者: 帝君@轩    时间: 2023-2-17 20:35
你所说的其他游戏是什么游戏?第一次听说回合制游戏无视速度提前加状态的
作者: hanzengqing    时间: 2023-2-17 20:46
求你为了游戏着想别搞新东西了,哪场没翻车
作者: mymarine    时间: 2023-2-17 20:51
天天改装备玩法,能不能改改宝宝,调动下守护消费
作者: 玉凉阁主    时间: 2023-2-17 20:52
这叫不破不立,这是准备把所有东西推到重新做的节奏啊,所以啥也不说了,试玩玩家发来贺电,且看下册竞逐西游,指点江山
作者: 挖、挖挖    时间: 2023-2-17 20:54
吃饱了没有事情干了,弄点简单的不好,弄点好看得衣服,坐骑他不香,弄点小游戏到游戏里他不好,单人也觉得好玩,
作者: 五毛钱的电风扇    时间: 2023-2-17 20:54
除非你把敏人发现出来
速妖速上,人出混,把对方都混上,让大力别出手
作者: 君莫问    时间: 2023-2-17 21:05
没那个能力就别动速妖这个机制了
割韭菜捋羊毛的事儿还不能满足你么
还要把游戏霍霍成啥样
作者: w30a064    时间: 2023-2-17 21:19
hanzengqing 发表于 2023-2-17 20:46 云南
求你为了游戏着想别搞新东西了,哪场没翻车

哈哈哈哈哈哈

作者: 后来    时间: 2023-2-17 21:25
实在不知道你们上班干嘛的话,一天上班了一人玩一组号去做任务吧
每周写一次总结,看看发现什么问题叫玩家投票
要不你们费那脑子,容易夭折

作者: kkkkg    时间: 2023-2-17 21:34
我觉得还不如把特殊守护技能给放出来,然后只有超级守护能打技能,这样很多超级可以打技能书玩了,然后还可以满足大家对超级守护的热爱度,不然每年年赛就那几个守护有啥意思,很多超级都已经成了超级蛋的贡献者了
作者: 五音    时间: 2023-2-17 21:40
牛你脱离游戏太久了,现在居然还能说出一速定乾坤这样的话。你找找最近的14联,第一届比武,一速定乾坤还有么?有几队?
作者: 坚决执行    时间: 2023-2-17 21:40
我挺第一个,第一,加强加速至今没有任何人堆,只求速度的多,加强加速达到200%,是不是其它2000速度的可达6000敏??
作者: 五音    时间: 2023-2-17 21:42

真改成先机速或次回合生效,那么速妖高速变得无用,要么转型低敏全血高抗速,要么换角色。
作者: 坚决执行    时间: 2023-2-17 21:48
我挺第一个,第一,加强加速至今没有任何人堆,只求速度的多,加强加速达到200%,是不是其它2000速度的可达6000敏??还有个问题就是。如何平衡现有高敏速妖,每一千敏转换为加强加速10?20?50?这点很重要,不然很可能使现在使用的高价速妖装备瞬间崩盘掉价,能做到相应平衡的话,我相信是可行的。
作者: 血色浪漫游侠    时间: 2023-2-17 21:55
记得在以前没有减速技能的时候,帮战偶尔出现过两个速度差不多的敏队,对方速妖先放加速技能,我方速妖再放一个加速技能,然后在双方都带加速状态的情况下进行速度比拼,不过这种情形出现的概率并不高,尤其是有了减速技能以后就几乎不存在了;如果是回合初被动出加强加速技能,那么对于其它技能来说就不公平了,而且那样会导致速妖,金乌坐骑,各种减速技能,金箍儿,封魂,脱离战场,绝情鞭等等全部报废;对于次回合生效更是没有意义,高敏队伍一般第二回合就剩下被脱离的单位了,就算加强加速生效了也难以翻盘了吧,高抗血队通常都是比谁更抗揍,谁先出手谁后出手好像关系不是很大吧;所以怎么改都不如维持现状好
作者: jhhjh    时间: 2023-2-17 21:55
全是不说你好的,你的行为我真看不懂,土豪被你整的怨声载道,普通玩家游戏体验也差,最该整治的辅助你不管
作者: jhhjh    时间: 2023-2-17 21:55
全是不说你好的,你的行为我真看不懂,土豪被你整的怨声载道,普通玩家游戏体验也差,最该整治的辅助你不管
作者: 若你有话要了结    时间: 2023-2-17 21:59
坐等更新   老老牛如何作死
作者: 叶无尘°    时间: 2023-2-17 22:05
唉,无原则无底线,心胸狭隘,没有格局,报复心极强。为了个人的恩怨,甚至不惜违背道德底线,胡乱作为。
作者: 亲兄弟不回    时间: 2023-2-17 22:20
现在的意思是,贫民队伍好不容易脱离金箍几率了一把牛逼队,结果没用,还是打不过对面,下回合再生效,请问,能撑到下回合吗
作者: 亲兄弟不回    时间: 2023-2-17 22:21
讨论个蛋蛋,先把去年的承诺兑现了,占地关了,要不然说什么都是放屁,谁信,谁有敢信
作者: 坚决执行    时间: 2023-2-17 22:29
联赛都没人用速妖,你们说为啥不改??都没人用改了有什么影响?
作者: peng2014    时间: 2023-2-17 23:05
一直不明白加强加速什么意思
作者: 满城风絮°    时间: 2023-2-17 23:17
主要现在高端和平民的差距太大了,高端血队PK能有来有回,平民PK谁速上谁就赢,一轮输出,再多十个单位也能给你全干没。楼上说现在PK不是一速定乾坤的,指定都是高端玩家。除了奶牛说的两个,可不可以降低PVP中,减速叠加和速法效果上限。这样也不影响日常PVE,也不会完全一速就全部快过另一边,具体的数值我也不太清楚,需要策划速研究。说了是讨论,大家提供具体的解决办法,不是说这个不行那个不行就能解决的。
作者: 新年快乐啊    时间: 2023-2-17 23:28
奶牛你在想事情的时候能不能动动脑子呀,先机生效还怼速妖干嘛?玩呢?你如果说,增加强速效果还可以接受,
作者: 疯狂游玩    时间: 2023-2-17 23:39
整理改这改那,又改不好。全区全服全是挂了。沙不拉机的。游戏币很快涨回以前,估计快完蛋了。
作者: 满城风絮°    时间: 2023-2-17 23:52
最后是回归五个月以来的牢骚:
1.现在辅助真的太多了,真的没办法解决么!!!你随便找个区去看看啊,带编号的那些,大多数都是辅助吧!
2.万妖塔你把那些特殊法宝给弄没了啊,我再也刷不到精灵的树枝那几个法宝了。投放渠道打开啊。
3.敦促玩家提升啊,提升才能解锁更多玩法,才能获取更多奖励。现在看到好多都是低等级不再动了,然后参与同样的玩法,打怪比高等级打着还简单,这不合理啊啊啊
4.人法没用了啊,没有几个强法的人族了啊,毒女绝迹了呀,都是牛上大怒棒棒棒了呀。怎么从一个精致的角色培养游戏就变成快餐页游一样了。。。
5.现在大家应该都得有三四十岁了,我们再老点,这游戏可怎么办呀,唉。那年的慕容和潇湘现在咋就老了呀!
作者: 一轮过后    时间: 2023-2-18 00:09
能优化就优化,不能优化就别往废里改,你要真不想运营这款游戏了就直接结束他,给剩下的这些玩家留点念想!
作者: 木土大叔    时间: 2023-2-18 00:57
说支持的,都是在哗众取宠。。。
作者: 奔跑吧、小蟋蟀    时间: 2023-2-18 01:12
每个区各大排行榜都更无法做到实时更新,你还开发个屁呀。你这现在更牛逼了,意思大家可以堆强速了呗,不需要敏了呗?
作者: 0111    时间: 2023-2-18 01:36
别瞎几把乱改,
作者: 不玩游戏别建议    时间: 2023-2-18 01:41
如果你看直播,就会发现这游戏的看点,是封180之前的阵容搭配和装备打造,一旦出了棒子,反正都是甩出去就全清了,我一般都直接退出直播间。所以明白吧,多样化才是关键,如果让老玩家知道这游戏反正到后面就是大力刷任务,或者血队PK,一点新阵容都没,谁他么会自己亲自去玩游戏,看别人玩就行了。我的建议是,把毒女的伤害提高并且增加机制比如中毒后会持续减少吃药效果、减防、减速、减攻击、流失法力、诸如此类的随机效果,后期玩家可以根据某种秉性去增加中毒后效果的方向性,选择就多起来了。混乱系的增加乱A、敌我不分乱施法、敌我不分乱吃药等效果。盘妖除了具体的防御数值,还应叠加减百分比伤害的计算方式且此盘随被攻击次数逐步下降盘效果。再把所有种族的第5级天赋重做,特别是混、毒、地府、大唐、黑风,前99级和后80级屁用没有,反正就是100级质变,那设个等级干嘛,设等级不就是为了越高越好吗,好歹加点命中或者攻击啊。法系内丹出个类似强牛的或者增加法狂暴几率,法多倍几率、法后减防几率呗。
作者: 好吃痣    时间: 2023-2-18 01:52
建议把养殖的动物每天5次取消了或者加次数,每天养60只.自己只能吃25个卖也没人要,小号仓库都放不下了,加亲密度又不加属性,修抗都能改这个又比不上修抗吧!
作者: 叶落长安    时间: 2023-2-18 02:22
啥?这是啥?

延迟满足  估计是怕硬不起了

作者: 三400鞭子    时间: 2023-2-18 02:32
奶牛都快把大话玩成私f了,混沌说改就改,你玩过游戏么,打过PK么,暴力队本来就很不稳定,打的就是几率,你再改混沌,这是要亡暴力队,游戏PK应该是多元化的,什么阵型都可以生存,都相互克制,还有这个游戏曾经多么火爆,之所以火爆是因为它之前的东西就已经很完美了,不要去乱动之前的东西好吗,如果真想多元化,为什么不增强毒法呢,为什么不多一些PK机制呢,把占地的棒子产出分到这些PK机制中,这样才能更好的带动消费,人们愿意投资,愿意去打PK,比如之前的帮战,之前的比武,都是情怀玩家,为什么不恢复这些玩法,一天天瞎改,再改这个游戏真葬送在你手里了,我希望你真的可以自己玩一下游戏,你不了解这个游戏,怎么可能把它做好,你可以增加玩法,但是不要肆意改动游戏好吗,我建议你最好把混沌这些改回来,在增加游戏玩法上面下功夫,一个已经成型的体系,你说改就改,你考虑过玩家感受么,你这是逼所有人都清号,你这样肆意改动,玩家都没有安全感了,都不信任这款游戏,谁又会往这个游戏里面花钱
作者: 三400鞭子    时间: 2023-2-18 02:44
奶牛都快把大话玩成私f了,混沌说改就改,你玩过游戏么,打过PK么,暴力队本来就很不稳定,打的就是几率,你再改混沌,这是要亡暴力队,游戏PK应该是多元化的,什么阵型都可以生存,都相互克制,还有这个游戏曾经多么火爆,之所以火爆是因为它之前的东西就已经很完美了,不要去乱动之前的东西好吗,如果真想多元化,为什么不增强毒法呢,为什么不多一些PK机制呢,把占地的棒子产出分到这些PK机制中,这样才能更好的带动消费,人们愿意投资,愿意去打PK,比如之前的帮战,之前的比武,都是情怀玩家,为什么不恢复这些玩法,一天天瞎改,再改这个游戏真葬送在你手里了,我希望你真的可以自己玩一下游戏,你不了解这个游戏,怎么可能把它做好,你可以增加玩法,但是不要肆意改动游戏好吗,我建议你最好把混沌这些改回来,在增加游戏玩法上面下功夫,一个已经成型的体系,你说改就改,你考虑过玩家感受么,你这是逼所有人都清号,你这样肆意改动,玩家都没有安全感了,都不信任这款游戏,谁又会往这个游戏里面花钱
作者: 星光闪闪    时间: 2023-2-18 03:12
能不能清理下外挂,遍地横行,12点箱子都抢不到,另外研究点有意思的娱乐帮派活动比如扔装钱箱子,我要割韭菜,还有把点作坊坐骑就卡死的问题解决下
作者: 花低卧。风    时间: 2023-2-18 03:21
无视速度差距开局直接速你可真6,改吧改吧,反正我男妖一身法装,任务直接抽,打架直接速,正好不用买天品鞋子和项链了,坐等掉价废掉速装备,废掉速妖大家都别玩了
作者: 就亲你了    时间: 2023-2-18 05:53
建议每出一个新物品时候不要用原有的图,老聊天挺好的,星星取消读秒,取消占地,圣珠增加新守护兑换
作者: 吃瓜喝茶群众    时间: 2023-2-18 05:55
稳定更重要,别作死改来改去,尤其最重要的,像个成年人一样说话算话别不经大脑做朝令夕改的决定好吗?
作者: 杰代无双    时间: 2023-2-18 06:54
我支持不改
作者: 杰代无双    时间: 2023-2-18 06:54
我支持不改
作者: 执迷不悔°    时间: 2023-2-18 06:55
你不如每周维护下边玩家想做什么更改意见争取,维护改什么,如何改,怎么改进行意见征集。俗话说,得民心者得天下嘛。这样,既解决了游戏问题,还解决了玩家们的烦恼。您呢,还能有一个好的名声,同时游戏好了,你们也能赚到钱了。一举多得,多好!
作者: 大表妹    时间: 2023-2-18 07:52
奶牛终于知道讨论了
好好听听玩家心声吧
虽然大家说的可能都是从自己的角度出发的
不一定客观
但比你们自己闭门造车强
赞一下奶牛
作者: shaokaili0520    时间: 2023-2-18 08:32
大唐的命中问题解决了吗?占地问题放弃了吗?今天凌晨刷百年及七星。神器。。连个屁都没有。。还搞速个毛。。动动脑子
作者: 静待你来    时间: 2023-2-18 08:52
快点黄,黄了好!

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3