新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 【聆听玩家的建议】8月下半月意见反馈&建议收集帖(8.16-8.31) [打印本页]

作者: 萌婶ル    时间: 2020-8-15 20:51
标题: 【聆听玩家的建议】8月下半月意见反馈&建议收集帖(8.16-8.31)

各位亲爱的玩家:
    大家好!又到了收集玩家建议的日子了。现在开始收集的是8月份下半月的建议,大家有什么好的建议都快提出来吧!之前的建议帖里,虽然有些版友提出的建议很不错,但是大家也要从游戏角度考虑。被采纳的建议入进行调整将会通过公告公布,欢迎大家多提科学有益的建议。
请留言的玩家按照如下格式进行回复:
我建议:
1.建议游戏增加XXX活动,并简单描述下大概玩法
2.我建议XX种族的XX技能需要完善,例如XXX技能太耗蓝,希望怎样修改(话说这不是指的仙族,怎么不见动静,是不是建议力度不大,大家再加把劲。)
版主会每隔15天进行一次收录并提交反馈。为方便查看建议内容,各位玩家按照上述格式回帖,同时也感谢各位玩家的积极反馈,祝大家游戏愉快
收集时间(8.16-8.31)

作者: 宗书宝宝    时间: 2020-8-17 09:31
修改帮战系统 宗师卡顿问题  如果可以能给话3打一波广告么?
作者: 夜雨111    时间: 2020-8-17 13:24
我建议:
1.帮战规则修改,所有人挂机一点互动都没有,恢复到之前最好,贡献越高经验越高。
2.pk活动增加活跃度。能提升玩家的参与度。
作者: 50开没赚钱    时间: 2020-8-17 16:50
我建议:1更新迭代商会系统,物品上架可以直接显示最低价格或者平均价格。卖点东西还得查查查查查
作者: 夜雨111    时间: 2020-8-17 20:24
我建议:
1.帮战规则修改,所有人挂机一点互动都没有,恢复到之前最好,贡献越高经验越高。
2.pk活动增加活跃度。能提升玩家的参与度。pk活动都没人玩游戏能火才怪。

作者: 沙发哈萨克更好    时间: 2020-8-17 21:10
整点杀星,可以再调整下不,点了星5秒选择的间隔时间,居然还可以继续使用飞行棋
作者: 兜风逛逛    时间: 2020-8-17 23:47
我建议:
2.pk活动增加活跃度。能提升玩家的参与度。pk活动都没人玩游戏能火才怪。
作者: 352217hero    时间: 2020-8-18 20:19
我建议:1更新迭代商会系统,物品上架可以直接显示最低价格或者平均价格。卖点东西还得查查查查查
作者: 352217hero    时间: 2020-8-18 20:21
提高商业作坊的价值提现,变身卡开的起,千年御纸用不起,加入到作坊生产列表中去
作者: 352217hero    时间: 2020-8-18 20:25
任务链师门任务也算大话西游的精髓,作坊产物加入金身经验,仙芝以及稀有神兽碎片那样就可以拉动经济系统,有人的地方才有江湖,才有大佬。作为一个08年到现在玩家真心希望游戏越来越好
作者: 夜雨111    时间: 2020-8-18 21:16
我建议:
作者: 门卫    时间: 2020-8-19 01:37
建议杀飞难度低点,让新手玩家有点游戏体验,也能打击发红包帮杀飞,
作者: 我自凡间来    时间: 2020-8-19 05:41
强烈建议牛三千买卖养殖种植也像整点星宿一样,随机选择一位
作者: LZ威武    时间: 2020-8-20 08:19
把天地劫里,怪死了带走一个女角色的改了。。。这是不公平对待,强烈要求男女平等。。。
作者: LZ威武    时间: 2020-8-20 08:21
开放经验换金身经验。。。一千点经验换一点金身,不行就二千三千,不然你让这些满级的每天做什么。。。刷鬼???
作者: LZ威武    时间: 2020-8-20 08:25
重新开放租赁系统,,,,这个实用。让穷人也可以打富人。。
作者: LZ威武    时间: 2020-8-20 08:27
好了就说三个了,婶,好好安排下。。。什么不安排。。。奶牛不听话。。。。那就算了。。。反正只是建议。。。
作者: 子宸    时间: 2020-8-20 20:22
强烈建议,入帮一周才能参加丝绸。打击不法分子以此谋取利益。
作者: 子宸    时间: 2020-8-20 20:23

强烈建议,入帮一周才能参加丝绸。打击不法分子以此谋取利益。 还   话三   一个绿色的游戏氛围
作者: 郭丶某人    时间: 2020-8-21 12:25
1:万妖塔杀怪后增加活力  原因是现在天没必要的做的前提,只喜欢做任务不杀星的活力太难得到
作者: 哈尼哈尼哈尼    时间: 2020-8-21 16:53
我建议:
3.重新开放租赁系统,,,,这个实用。让穷人也可以打富人。。
作者: 哈尼哈尼哈尼    时间: 2020-8-21 16:53
我建议:
3.重新开放租赁系统,,,,这个实用。让穷人也可以打富人。。
作者: 雪花勇闯天涯啊    时间: 2020-8-22 07:23
能不能把房子升级不用取家具啊!!好麻烦啊
作者: 李晓宝    时间: 2020-8-23 03:55
千年纸杂货店是否考虑回复
作者: 李晓宝    时间: 2020-8-23 03:55
千年纸杂货店是否考虑回复 灵佑卡没得完了吧#1
作者: 佚名的耒    时间: 2020-8-23 08:24
我建议:
1.建议游戏里面血法储备药,可以重复吃。数量累加。一个一吃太麻烦
作者: 雁飞残月天    时间: 2020-8-23 20:01
能不能增加一键吃掉天元丹的功能?每次半点抽好多天元,一个一个吃到手抽筋有没有
作者: 郭丶某人    时间: 2020-8-24 09:09
万妖塔杀怪后增加活力  原因是现在天没必要的做的前提,只喜欢做任务不杀星的活力太难得到
作者: 随心漫步    时间: 2020-8-24 11:24
建议常桑等新宝宝可以藏宝阁寄售,孩子可以增加一个攻击的类型技能对秘法也生效
作者: 神乎其神    时间: 2020-8-24 22:49
建议:
1.大唐东、傲来海边增加休闲玩法(露天垂钓),便于单号单人玩家上线不无聊有事做,铁匠铺可以出售鱼竿,杂货店可以出售鱼饵,鱼货可以出售给傲来村npc或者襄阳牛三千(注:-点数不可参与玩法,组队不可参与玩法,垂钓中不可交易传送,获得高价值鱼货时进行系统播报,等级限制飞升160级)。
作者: bbshuang521    时间: 2020-8-24 23:00
强烈建议开神兵首饰炼化
作者: 昵称3f82db    时间: 2020-8-25 00:00
彻底取消没人做的鸡肋老任务,取消那种物品的电视。 增加互动交流的玩法。
作者: 记忆很痛,    时间: 2020-8-25 00:21
我建议:1更新迭代商会系统,物品上架可以直接显示最低价格或者平均价格。卖点东西还得查查查查
2.帮派任务组队高收益弄一点,现在活跃的帮派都快塌了。
3.抓鬼活力翻倍
4.师门任务化境难度太大了吧
5.多加点天机经验的任务吧
作者: 门卫    时间: 2020-8-25 04:00
建议更改妖王玩法,产出不可小觑,
作者: 白天池    时间: 2020-8-25 04:20
我建议,把水帘洞怪改成暗雷,玩个新区刷个法术熟练度手都点肿了,
作者: 南诏风花雪月    时间: 2020-8-25 06:22
宗师进进出出真的难受。
作者: 胡惊蛰    时间: 2020-8-25 10:49
以前烧山可以晚上挂机睡觉不用管,自选技能自动结束后会读秒30秒,读秒结束后会默认自动攻击,系统会挂上自动攻击的自动,自动玩后继续循环。一个月没烧山,结果前几天发现自选技能的自动结束后会一直读秒,读秒结束后攻击,不会再挂上自动攻击,请问下这是什么原因?
作者: 强9527    时间: 2020-8-26 14:52
建议任务链需要的8级家具、特殊守护可以设定一个价格直接过,现在物资都被吵起来了。刷毛
作者: 兔宝、    时间: 2020-8-26 17:39
猫妖卡屏是能不能修复了
作者: 城南旧事    时间: 2020-8-27 02:59
建议开个怀旧服,这羊驼完全搞不懂,
作者: 城南旧事    时间: 2020-8-27 03:00
就连击杀星那种,节奏慢点,现在新区的很多东西都看不懂。
作者: 城南旧事    时间: 2020-8-27 03:01
24小时就飞升,让新人怎么玩,还有挂骊山给经验,都什么鬼。
作者: 城南旧事    时间: 2020-8-27 03:02
那些任务真,杀一次要4回个,慢点要死。
作者: 城南旧事    时间: 2020-8-27 03:04
建议恢复以前的马拉松,蟠桃盛会,阳关任务,搞的花里胡哨。新人玩不懂,化生宝宝,三合一,精灵都问不出来,戒指玉佩,什么的都搞不懂。
作者: 城南旧事    时间: 2020-8-27 03:06
你弄得法宝系统,代数什么的。十个人九个人看不懂。还有物品就不要上电视,哄人呢,
作者: 夜雨111    时间: 2020-8-27 13:34
我建议:
作者: huanyongsheng    时间: 2020-8-27 16:41
能在这个版写字的  90%是想让游戏能往好处发展的。半个月回复量不到3页纸 ,开发组的同志从每周维护的量来看 你们都没有敞开心扉来听听玩家的诉说

作者: huanyongsheng    时间: 2020-8-27 16:46
1、建议修改毒女人的中毒几率,将毒女人的中毒几率改为毒素爆发(类似于女仙的火法狂暴),相当于取消了命中改为一定命中。目前的装备体现稍作修改,中毒几率和强毒在装备上并存就如黑子的命中和狂暴/致命一样。灵佑卡中也仅仅增加了中毒几率,需增加强毒;作坊17级衣服和帽子2个核心装备也没有强毒属性 只有几率,希望增加强毒。还是那句话毒女人是个可以挖掘的角色,可以作为开发的一波亮点!2、建议出3级圣物,合成公式可以2级圣物+任意一个1级圣物+合成材料龙晶(材料名),成功的几率参照神兵炼化几率,合成的次数决定【升级成功几率】这样无价值的圣物可以消耗,再者可以提高圣物价值,目前圣物价格太低了
3、建议宗师划分等级,同时调整乙级联赛飞159等级,建议统一调整封160(这里不做过多阐述),没有化境的号还是很多的,增加小级别玩家和停留阶段的可玩性和选择性投入。
4、建议取消永远无法达成的功勋,给新玩家一片洁净的天空,如果你留着就给他一个达成的条件好吗?
5、建议增加商会筛选条件按钮,能让玩家更好的搜索到自己想要的东西。
6、建议增加人间房契向海底房契转换按钮,增加点改造费用,方便玩家选择。
7、增加可以废除守护原有技能书的物品,普通宝宝可以废除一个,合成可以废除2个,高级可以废除3个,超级可以废除4个原有技能,废除完可以重新领悟技能,增加守护的可玩性和多变性.
8、建议提高自【杀】的等级,以前是18级以下,是时候提高到80级了!

作者: 你一贱我就笑    时间: 2020-8-27 17:43
沙发哈萨克更好 发表于 2020-8-17 21:10
整点杀星,可以再调整下不,点了星5秒选择的间隔时间,居然还可以继续使用飞行棋

来个时间条。不能移动
作者: 子恒1220    时间: 2020-8-28 10:19
作者: 领衔主演丶轩辕    时间: 2020-8-28 14:00
建议:普通速度既然已经调整,那能不能吧内丹效果的速度,和角色施法速度也调整优化一下。我觉得如果这样调整能大幅度的增加玩家数量。因为这个施法速度很慢,导致很多玩家都觉得很墨迹从而觉得这是在浪费点卡。
作者: 郭丶某人    时间: 2020-8-28 14:40
万妖塔杀怪后增加活力  原因是现在天没必要的做的前提,只喜欢做任务不杀星的活力太难得到
作者: 郭丶某人    时间: 2020-8-28 14:49
作者: 郭丶某人    时间: 2020-8-28 14:55
作者: LZ威武    时间: 2020-8-29 13:10
重新开放链子自已打造和炼化功能,贝壳小链,,,必须重新开放吧。对不婶
作者: 郭丶某人    时间: 2020-8-30 11:27
万妖塔杀怪后增加活力  原因是现在天没必要的做的前提,只喜欢做任务不杀星的活力太难得到活力
作者: 超凡入圣    时间: 2020-8-31 03:32
弄个折叠窗口
作者: 咪,月月    时间: 2020-9-2 07:24
你们说的建议!就是例行公事!好多已有问题没处理好!!呵呵
作者: 谨阳    时间: 2020-9-2 16:01
我就来看看
作者: 酱油先生    时间: 2020-9-3 18:18
悔梦石可以悔圣武,行不?
作者: 酱油先生    时间: 2020-9-3 18:19
辣鸡圣物好多,悔着玩不香吗?
作者: 龙腾很蛋疼    时间: 2020-9-4 07:02
建议周常规任务比如百灵塔抗击东海等任务给提一下经验,顺道奖励也更新下,丢点碎片破天进去
作者: 大表妹    时间: 2020-9-6 22:20

作者: 看风景时    时间: 2020-9-7 02:28
我建议
1 天竺统帅取消,设置成自动行赏,统帅抢完了人在哪挂机或者是不杀任何1塔2塔小怪,就等着几率金乌,这种统帅没存在的必要,要不你把10W一次改成100W一次,10W一次点的手累,这建议了无数次了,没一次看到的,真是服了
2 占地为王期间 高亮显示帮派名字,好多浑水摸鱼的,既然改成了装备评分过低直接秒杀了,那干脆点,带帮派,没帮派的显示 散人或者什么,老子好看到直接点了,改就改完,不要拖拖拉拉的。
3 猫妖猫爪神功老问题了,N年了都没改完,时装肩膀 穿着的情况下,时间长了时装模式 自己模型变一片花,这问题都解决不了吗?
4 游戏里骂人投诉一点用没有,有的人真是犯贱,没吊本事整天在世界BB,请问网易的互联网是法外之地?管理不好麻烦直接把频道关闭得了,禁言一个月翻聊天记录把喜欢公屏JJYY的都封禁半年,出1E才能解封的,你看他下次还涨不涨记性,学学腾讯,对不守规矩的下死手,别留情,环境好会有人玩,投资的
5 活动投放每次值钱的都给小号,我就见过一个人3个不同的组号一个活动时间段内3次得金乌羽毛,请问这什么设定,你们考虑过散人玩家的感受没,我投资也没少钱,在线时间也不断,你们这颁奖机制是咋设置的了。
作者: 我把表妹带回家    时间: 2020-9-8 09:01
建议多来几个如婶一样的女玩家带我们玩
作者: 杰克呢    时间: 2020-9-8 11:30

作者: 想的好美    时间: 2020-9-8 11:52
五庄观的不是破仙法的吗?要是玩仙多搞个仙破啊!总不一个技能全部降低吧,那也太强大了啊
作者: 茶楼$小二    时间: 2020-9-15 23:30
我建议:
1,能不能把赏金的,120级跑镖!点成语的去掉!麻烦死了,点一天任务本来就很烦,还要点成语!手疼!
作者: 茶楼$小二    时间: 2020-9-15 23:34
我建议:
1,任务链既然更新了,就不能搞好点!在过去一段时间就又没人跑了!你们不是白白浪费时间修改了!

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3