新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 天狗技能bug [打印本页]

作者: 流年静水    时间: 2018-10-15 04:07
标题: 天狗技能bug
天狗吞月技能有误。技能介绍是移除增益状态,事实上并没有移除掉。而且经过测试,铜头铁臂偷不了。另外,每回合只能偷一个增益状态,这些看不见的规则谁设定的?另外恐吓孩子那个技能也有问题。说的是一回合,事实上起作用的只有一回合。因为孩子是在人物守护出手之前就喊的,这你们自己测试测试。我们这些升阶天狗的,哪个没花进去2000rmb加无数精力时间?这个年度的新玩法,我们都这么花大力气时间金钱搞好了,为什么又会有这么多bug?你们kfz新推出的东西要怎样才算强力支持?!从9月16开始就在客服提单说了,到现在10月15了,一个月了没一点动静。这都马上猪年了。到底改不改?而且现在这种属性,偷那400点攻击有什么用?400攻击现在算个屁?
作者: 流年静水    时间: 2018-10-15 04:15
推出的任何玩法都一直在支持、在实践。可这回真受不了。别冷了骨灰玩家的一片赤诚之心
作者: 易小兵    时间: 2018-10-15 04:19
楼主您好.感谢亲的热心反馈,游戏中给您带来得诸多不便敬请谅解,已收集帖子反馈技术人员查看了.
作者: 流年静水    时间: 2018-10-15 04:57
看了处理啊。都一个月了。
作者: 流年静水    时间: 2018-10-15 05:07
这么晚了还回帖,太敬业了。多谢!希望能尽快改。反复说过好多次了
作者: 似水酱油    时间: 2018-10-15 08:36
一个天狗能花2000r?
作者: 情剑^0^    时间: 2018-10-15 23:20
似水酱油 发表于 2018-10-15 08:36
一个天狗能花2000r?

成品3千到4千吧
作者: 似水酱油    时间: 2018-10-15 23:55
情剑^0^ 发表于 2018-10-15 23:20
成品3千到4千吧

还好没养狗
作者: 渐行渐远渐无书    时间: 2018-10-16 10:17
楼主您好.感谢亲的热心反馈,游戏中给您带来得诸多不便敬请谅解,已收集帖子反馈技术人员查看了,看了也不处理,你就慢慢等吧!
作者: 出垃圾棒子号    时间: 2018-10-16 23:39
楼主您好.感谢亲的热心反馈,游戏中给您带来得诸多不便敬请谅解,已收集帖子反馈技术人员查看了,看了也不处理,你就慢慢等吧!
作者: 流年静水    时间: 2018-10-17 09:09
易小兵 发表于 2018-10-15 04:19
楼主您好.感谢亲的热心反馈,游戏中给您带来得诸多不便敬请谅解,已收集帖子反馈技术人员查看了.

移除还是没改过来啊。改彻底点,一次性解决了不就行了吗?就这么点问题。

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3