新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 【聆听玩家的建议】7月下半月意见反馈&建议收集帖(7.16-7.31) [打印本页]

作者: 萌婶ル    时间: 2018-7-16 00:47
标题: 【聆听玩家的建议】7月下半月意见反馈&建议收集帖(7.16-7.31)

各位亲爱的玩家:
    大家好!又到了收集玩家建议的日子了。现在开始收集的是7月份下半月的建议,大家有什么好的建议都快提出来吧!之前的建议帖里,虽然有些版友提出的建议很不错,但是大家也要从游戏角度考虑。被采纳的建议入进行调整将会通过公告公布,欢迎大家多提科学有益的建议。

请留言的玩家按照如下格式进行回复:

我建议:
1.建议游戏增加XXX活动,并简单描述下大概玩法
2.我建议XX种族的XX技能需要完善,例如XXX技能太耗蓝,希望怎样修改
(话说这不是指的仙族,怎么不见动静,是不是建议力度不大,大家再加把劲。

版主会每隔15天进行一次收录并提交反馈。为方便查看建议内容,各位玩家按照上述格式回帖,同时也感谢各位玩家的积极反馈,祝大家游戏愉快
收集时间(7.16-7.31)

作者: 。红尘若梦    时间: 2018-7-16 14:29
建议游戏藏宝阁能同步游戏数据,金箍棒坐骑等一些都不能显示、不能很好的体验。
作者: 李七夜    时间: 2018-7-16 17:54
藏宝阁还不维护以下内容:
1. 看不到金箍棒 莲花坐骑。
2. 17装备不能寄售,查看。
3. 新人物法宝看不了。
4. 城主等级和印看不了。
作者: 小迷情    时间: 2018-7-16 22:39
建议商业作坊也能摆摊,对外加工材料自备摊主只收加工费开新等级的速度能不能慢点
作者: 最喜大话3    时间: 2018-7-17 00:01
建议
   1飞升前不能给守护打龙骨
作者: 最喜大话3    时间: 2018-7-17 00:05
强烈建议
             飞升前不能给守护打骨头
               取消烧山Boss金钱奖励
                开放新区2月一区
作者: 月色绾青丝    时间: 2018-7-17 05:39
既然有匹配队伍,为啥不能像WOW学下集合石,跨服弄啊,现在鬼区就是个摆设
作者: 00后    时间: 2018-7-17 08:17
最喜大话3 发表于 2018-7-17 00:01
建议
   1飞升前不能给守护打龙骨

这个顶
作者: 枫的夜曲    时间: 2018-7-17 10:23
取消挖材料,占地,丝绸,菩提,赏金,全靠道具平衡。
作者: kl5690979    时间: 2018-7-17 16:17
1.藏宝阁该优化了吧!17级装备和如意金箍棒不显示,买个号还得问客服
2.优化玉佩获取方式,你投放殇玉之灵目的是好的,一天才能买50啥时候能兑换5级玉佩啊!对于不参加比武的玩家来说更难
3双倍经验符虽然开放小妖了但是基本买不到啊,积分兑换卡片又太少,完全不够用
希望能解决这些关乎玩家游戏体验的问题
作者: 良尘美景    时间: 2018-7-17 21:41
强制PK系统。建意把杀人的数量和时间一致,杀一人坐一小时的牢,杀100个,就做100小时的牢。通缉的也要把时间叠加,劫牢出来的时间也要叠加。谢谢。杀了100个号,自己通缉一下自己,做一小时就出来了,这通缉榜和牢房有什么意思。
作者: 良尘美景    时间: 2018-7-17 21:47
建意:把夜晚10点到早上6点,为游戏安全时间。所有的地方都不可以强制PK,想强制PK的可以皇宫。或着出一种”下战书“的道具,夜晚10到早上6点之间下书不接书的可以全图强制PK。包括长安。谢谢,现在杀新手小号太没有意思,一个人就打五个人,飞升的打封圣幻境的,巫都打一点血。希望这个建意可以完善一下。
作者: 东海小白龙    时间: 2018-7-17 21:56
建议继续加强杀人香效果,比如掉修抗,天赋等级,掉装备耐久为0,烟雾状态不能用金钱取消,同时限制杀人者一天杀多少次人。
作者: 良尘美景    时间: 2018-7-17 22:03
最喜大话3 发表于 2018-7-17 00:05
强烈建议
             飞升前不能给守护打骨头

这个顶一下,应该改成,不能烧山才对。不要烧山,这个游戏烧山没用,哈哈

作者: 良尘美景    时间: 2018-7-17 22:03
东海小白龙 发表于 2018-7-17 21:56
建议继续加强杀人香效果,比如掉修抗,天赋等级,掉装备耐久为0,烟雾状态不能用金钱取消,同时限制杀人者 ...

提了很多次了,不会改的,这是话三的经典之处:助诌为虐。随便**

作者: 良尘美景    时间: 2018-7-17 22:05
枫的夜曲 发表于 2018-7-17 10:23
取消挖材料,占地,丝绸,菩提,赏金,全靠道具平衡。

你这是想让开发组下岗吗?不占地,不卖辅助外挂,让开发组喝西北风,当然南方的西北风更少。

作者: 良尘美景    时间: 2018-7-17 22:08
建把杀人掉钱优化一下。可以多掉经验,比如杀一次飞升的掉1000万,封圣的掉1亿,化幻的掉3亿,别掉钱了,掉的都不能带钱出门了,要么也出一个二维码吧,好不用带现金出门了。
作者: 良尘美景    时间: 2018-7-17 22:08
建把杀人掉钱优化一下。可以多掉经验,比如杀一次飞升的掉1000万,封圣的掉1亿,化幻的掉3亿,别掉钱了,掉的都不能带钱出门了,要么也出一个二维码吧,好不用带现金出门了。
作者: 良尘美景    时间: 2018-7-17 22:09
作者: 良尘美景    时间: 2018-7-17 22:09
作者: 良尘美景    时间: 2018-7-17 22:10
作者: 良尘美景    时间: 2018-7-17 22:10
作者: 2傻    时间: 2018-7-18 00:11
建议开放神兵仙器首饰莲花
作者: 哦吼    时间: 2018-7-18 08:28
建议新加种族角色呢选择,其他的不建议了
作者: 逍遥凡尘    时间: 2018-7-18 10:00
世界杯竞猜活动,明明已经成功参加,游戏内领奖提示未参加活动,什么意思啊?

作者: 财源滚滚    时间: 2018-7-18 12:15
作者: 倾梦丶    时间: 2018-7-18 12:20
我建议:
1.游戏能不能出一个手机互通版?
2.无意义的电视能不能不要出现?
3.能不能合几个大区出来,或者任务全区互通,现在玩一个游戏都找不到队伍。
4.核心任务比重增加,难度可以提升,时间成本降低。

作者: LLLLLLDDDDDD    时间: 2018-7-18 12:51
建议取消地心火,紫魄珠,天机残卷,太一玄文,草还丹,凝气天书等等任务中大量投放的物品的电视公告,希望上电视的是一些真正稀有的有价值的东西,而不是整天电视公告疯狂刷屏。
作者: 好吧(∩_∩)    时间: 2018-7-18 13:01
建议:
1.老守护神兽属性还不如新出的高级,新出的宝宝个人认为不如老守护好看,很纠结啊,能不能出一种方式加强下老守护,让选择更多一点,别一个队全是那12种宝宝,一两种角色,要百花齐芳,不搞一枝独秀
作者: 执迷不悔°    时间: 2018-7-19 02:45
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 川南二爷    时间: 2018-7-19 03:02
知道为什么要求关占地丝绸的人越来越少了吗?几乎都走了……总有 一天没人再提……那一天也是话3彻底凉透那一天
作者: 川南二爷    时间: 2018-7-19 03:03
川南二爷 发表于 2018-7-19 03:02
知道为什么要求关占地丝绸的人越来越少了吗?几乎都走了……总有 一天没人再提……那一天也是话3彻底凉透那 ...

没有玩家,你网易、话三开发组,话三工作室。你们什么都不是!
作者: 执迷不悔°    时间: 2018-7-19 03:31
为啥我的发言被屏蔽了?
作者: 执迷不悔°    时间: 2018-7-19 03:33
我刚想补充一下呢。减少任务量,减少任务量,玩个游戏,有强迫症的,完全被没完没了的任务栓的死死的,新区一天都做不完的任务。
作者: 良尘美景    时间: 2018-7-19 10:26
川南二爷 发表于 2018-7-19 03:02
知道为什么要求关占地丝绸的人越来越少了吗?几乎都走了……总有 一天没人再提……那一天也是话3彻底凉透那 ...

是的,提的都都走了,留下的都是不想在提的了,开发组想让游戏死,我们玩家是拦不住的。

作者: 良尘美景    时间: 2018-7-19 10:28
川南二爷 发表于 2018-7-19 03:03
没有玩家,你网易、话三开发组,话三工作室。你们什么都不是!

看来你是个对话3有情怀的人。

作者: 天将奶牛又一春    时间: 2018-7-19 10:31
我建议:
降低开新区的频率,三年区 1-3年区 <1年区 跟别合到一个服务器里... 真的 太鬼了
限制同一台电脑登陆账号数量,比如说最多登三个号.. 上线都是组号,试玩那么多人都组不到队 年纪大了工作忙 闲暇时间玩玩话三 投资一两万上来不找固定队就活不下去 找了固定队天天就是别人帮开刷任务..
作者: 哦吼    时间: 2018-7-19 11:26
我就闹不清,开新区为什么,现在各个区都没什么人,还整天的兴高采烈的开新区,然后合区,这是为哪般呀?我这智商低猜不透
作者: 似水流年潜水    时间: 2018-7-19 12:47
似水流年求合区。似水流年求合区。似水流年求合区。。
作者: 似水流年潜水    时间: 2018-7-19 12:49
强烈要求该占地丝绸材料挖掘,要就取消了,不取消就改成系统自动分配,看帮战排名自动分配,像这种怎么改都是让工作室垄断了,游戏是网易的,还是工作室的,强烈要求净化游戏抵制工作室
作者: 111sffss    时间: 2018-7-19 17:42
我建议:
1.游戏能不能出一个手机互通版?
2.无意义的电视能不能不要出现?
3.能不能合几个大区出来,或者任务全区互通,现在玩一个游戏都找不到队伍。
4.核心任务比重增加,难度可以提升,时间成本降低。
作者: 天之宿命    时间: 2018-7-19 18:31
想回来玩,但是开发组能不能弄个想大话2,梦幻一样的端游的也可以在手机登录。真心没太多时间蹲电脑前面,我想这估计也是很多玩家想要的吧!!!
出了手机散人玩家肯定会多起来的,现在很多人都是没什么时间蹲电脑前玩游戏所以才放弃的,出了手机版肯定很多老玩家新玩家都会回头!
就因为大话2,梦幻出了端手互通,所以才想大话3也能出这一样的互通,相信大家都会支持的。。。
作者: 哦吼    时间: 2018-7-19 18:51
强烈要求六级仙器能够改变外观颜色,可以染色希望得到重视
作者: 不要唉    时间: 2018-7-19 19:07
作者: 不要唉    时间: 2018-7-19 19:08
作者: 浪潮丶    时间: 2018-7-19 19:24
关于男仙风法的建议。(水法暂时没想到合适的建议) 以前的百花齐放现在的雷法 一家独大。 建议风法改动如下。。 在连击率不变的情况下,改变风法连击目标死亡后转移伤害(如天赋100级的混世魔王斩) 例如在风法出连击并且有目标死亡的情况下, 第一波风法目标为5个死了4个。 第二波风法可以转移伤害到其他的目标上。 原未死亡的目标继续连击。已死亡的目标转移伤害到其他目标上。 (可减少后续目标数为3个或者4个) 这样既不会威胁雷法的独大,又可以拉近玩雷和风玩家的差距。
作者: 浪潮丶    时间: 2018-7-19 19:24
关于男仙风法的建议。(水法暂时没想到合适的建议)
以前的百花齐放现在的雷法 一家独大。
建议风法改动如下。。
在连击率不变的情况下,改变风法连击目标死亡后转移伤害(如天赋100级的混世魔王斩)
例如在风法出连击并且有目标死亡的情况下,
第一波风法目标为5个死了4个。
第二波风法可以转移伤害到其他的目标上。
原未死亡的目标继续连击。已死亡的目标转移伤害到其他目标上。
(可减少后续目标数为3个或者4个)
这样既不会威胁雷法的独大,又可以拉近玩雷和风玩家的差距。
作者: cg608    时间: 2018-7-19 20:42
建议增加银光石投放途径
作者: 凉心凉意有凉情    时间: 2018-7-19 22:05
作者: 春已暖    时间: 2018-7-19 22:53
什么时候出手机版本的?
作者: 浪潮丶    时间: 2018-7-19 23:47
建议加强风法和水法的装备初值。
就拿一个以前仙的 4阶仙器作比较。
强雷340和强风200,现在新版本你们把初值翻一番。
变成了强雷720和强风400.
这数据一看都傻眼了,
初值都已经吓跑了很多人,只能玩雷。。。。。
作者: 枫秋    时间: 2018-7-20 03:59
我建议
    1.多投放守护法宝“林晚的阴阳镜”,现在这玩意太稀缺了吧
   2.一些小剧情(比如长安,的阳关的,坐骑剧情等等,),做过了,就不要在刷新从做了吧,不知道什么时候开始,这些没鸟用的剧情被刷新了,看到那些NPC头上冒出一个绿色的问号就不爽
作者: 不如相望于江湖    时间: 2018-7-20 08:16
整天收集意见,藏宝阁问题都眼瞎了是吗?人们提的仙族的问题都看不见是吗?
作者: 安之怡商贸    时间: 2018-7-20 11:11
建议养殖产物叠加。包不放旗子也装不下了
作者: 乱七八糟了    时间: 2018-7-20 11:19
我建议,15 16 17级星辰快点投放。飞行棋的重桑数+的500或999.谢谢。要不然队长真又呆不长时间了。
作者: 阿豪    时间: 2018-7-20 12:34
神兽丹可否叠加,要不然就不要投放了,我不缺这点经验
作者: 这个名字真不错    时间: 2018-7-20 17:11
强烈建议取消丝绸之路 这破任务除了让物价飞降还有毛作用? 一个占地帮撑死有1/3的玩家剩下全他妹的是专业刷占地的小号基本就那几个人获利 弄的各种物品跳楼式贬值 损害大众利益成全那么几个人不知道有毛用
作者: 西瓜西瓜    时间: 2018-7-20 17:25
希望出手机端!强烈要求
作者: 目之不忘    时间: 2018-7-20 22:35
强烈建议,格子可以看17装,和4级首饰
作者: 画魂丶    时间: 2018-7-20 23:21
只收集不干事系列
作者: q1w1e123    时间: 2018-7-20 23:24
可不可以把以前的任务经验提高一下啊。
作者: 72988200    时间: 2018-7-21 00:02
我建议三头途五,或途四没反伤
作者: 白云飛    时间: 2018-7-21 01:41
关于帮派银光石的途径请问除了买GZS。还有什么途径?
作者: 呵呵哒、    时间: 2018-7-21 03:18
七星宫既然修复我是无所谓的,但是还有一个问题,
我等级低,才封140,我都杀1困难其它简单,
可是有时候困难刚进去还没得到过奖励宝宝全飞,那么我肯定是逃跑的,跑了以后不下线的话,
根本不会得物品奖励........这个应该也修复一下吧,毕竟我还没得到过奖励,再杀就不给物品奖励的问题,总不能只限制上下线刷一关而重杀不给奖励吧
作者: 淡淡。    时间: 2018-7-21 04:11
出口袋版
作者: 发紫    时间: 2018-7-21 09:48
作者: 哭ㄋ誰疼ミ?    时间: 2018-7-21 10:58
都组不到队了还建议什么鬼玩不下去
作者: 鞋大大    时间: 2018-7-21 14:22
只要背景音乐还是那个背景音乐 长安城还是那个长安城就没什么建议了
作者: 武林至尊★紫轩    时间: 2018-7-21 18:14
玉莲台坐骑出个加速度的技能
作者: 莲翘    时间: 2018-7-21 19:09
出技能书追亡逐北法守护说我们要和物理守护一样也要连击。
作者: 小辉辉♀    时间: 2018-7-21 22:40
1战地的材料兑换东西是不是要增加一些啊,不然很多的材料都是浪费的没人要,比如御天领的二级九转灵丹 根本没人要
作者: 最喜大话3    时间: 2018-7-21 23:10
建议新区狐狸150可以捕捉
作者: 最喜大话3    时间: 2018-7-21 23:11
建议新区狐狸150级可以捕捉
作者: 最喜大话3    时间: 2018-7-21 23:12
建议。  新区150级可以捕捉
作者: 落寞的彼端    时间: 2018-7-22 09:42
我建议:
1、开启世界等级,等级低于世界等级的按一定程度增加百分比经验,最高增加100%,不与双倍经验符叠加.这样老区进新人、新号不至于太慢.新区也不会受此影响变得过快.
2、调整区域任务,问一句,现在谁做?浪费服务器资源,要么删除任务(垂云叟任务不就删除了吗),要么增加奖励
3、当玩家到达一定程度时(比如说修为、评价等)时,可以消耗三清灵符快速完成一些任务(比如做天1次顶10次,比如1个副本2张灵符等),解放玩家的时间.
作者: 陈初七c    时间: 2018-7-22 10:52
建议守护法宝道行可以锁定不在获得,这个技能可以开发官职特技来获得
作者: 浅笑…    时间: 2018-7-22 10:53
建议出个角色转换后,可以花一定钱,恢复到玩上个角色时的秘法等一切数据!不然换来换去,秘法最难洗?
作者: 似水流年潜水    时间: 2018-7-22 13:03
建议关闭试玩区,试玩区就是专门给挂做测试的
作者: 、月落    时间: 2018-7-22 14:47
建议:守护法宝交易后段位不变,或者掉对半。
作者: 职业队长    时间: 2018-7-22 15:03
作者: 人奶小馒头    时间: 2018-7-22 16:33
需要七星改容易..但是东西必须绑定了
作者: 雅蠛蝶一库    时间: 2018-7-22 18:10
最喜大话3 发表于 2018-7-17 00:05
强烈建议
             飞升前不能给守护打骨头

支持取消烧山给现金,赛天威那可以设置一个第一次跑镖不要押金2转还是飞升随你们。

作者: 浅笑…    时间: 2018-7-22 21:30
能不能出个角色数据保留一说,就是换种族后花一定的钱,换回到以前洗好的秘法啊,什么的保留不变!
作者: 祸害逸千年    时间: 2018-7-22 23:11
作者: fjqznn    时间: 2018-7-22 23:40
什么时候解决万佛对巫力伤害不反震的问题
作者: 棒棒锤    时间: 2018-7-23 12:49
我建议:
猕猴桃和任务得的金丹和琼浆能够合成,几个合一个,不能交易也没事,要不开出来的东西只能扔
作者: 发紫    时间: 2018-7-23 17:43
作者: 发紫    时间: 2018-7-23 17:43
作者: 发紫    时间: 2018-7-23 18:19
作者: widhy    时间: 2018-7-23 23:45
我建议
     同居以后两个人可以同时养殖
作者: 哦吼    时间: 2018-7-24 07:58
我强烈要求仙族能不能秒8个单位
作者: 你比从前快乐    时间: 2018-7-24 08:41
我建议:1.增加殇玉之灵的投放,副本积分和半点积分可兑换等等渠道。
1.增加殇玉之灵的投放,副本积分和半点积分可兑换等等渠道。
1.增加殇玉之灵的投放,副本积分和半点积分可兑换等等渠道。

作者: 东海小白龙    时间: 2018-7-24 12:09
群星会是否改增加到五十关?前面42关跟切菜一样太容易了没意思?万妖谷是不是都该增大难度了,再增加到二十层,丢满了有啥意思?

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3