新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 【烟花出品】一个六仙套女妖的烦恼 [打印本页]

作者: NGL烟花风雲    时间: 2018-5-15 17:37
标题: 【烟花出品】一个六仙套女妖的烦恼
(, 下载次数: 26)

长安街,有人,两个人。
       一男一女。
       一人一妖。

男人叫烟花风云,当年江湖传言他抽烟的模样极帅,又有着花无缺般财富、聂风般潇洒、步惊云般不羁,所以叫烟花风云。

女妖叫月影沙秋,她本不叫这名,在一个合服的秋天,她问挚爱烟花风云改什么名,烟花说她面若皎月、身影婀娜,就和他的一对,叫‘月影沙秋’罢。

他俩伫立在街边许久,却一言未发。

她全身六仙,身上的舞雪和手中的蚀月金光闪闪,在人群中是那样的耀眼。也正是如此,他才在装备排行榜上找到她。 记得当初他离开时她一身五仙,如今时光过隙,已换成一身六仙了。

太久未见,他有许多话想对她说,却不知从哪开口。
       良久,他将敲好的字删除又敲,这样来来**几十遍,终于开口:

“你还好吗?” 就这几个字的问候,似乎是鼓足了一个世纪的勇气。
        “不好。”她回答到。

听到她说不好,烟花风云的心似被针扎了一下,当初怪自己头也没回的离开,许不了她一个将来,后来听闻她已有归宿,却没想到过的不好,心中又多了几分自责。

“他对你不好吗?”
       “不是。他很好。”

他的心中似乎一丝醋意在上涌,却很快的平复下来,心中多了些许安慰,他的心里还是期望她能够幸福。

“那是哪儿不好?”他继续心中的疑惑。
       “ 这游戏要改了,女妖的盘要改了,你看我这装备却是一套牛吸的,前阵子才买了套房没钱再置办强盘装备,况且官职孩子都是强牛的,怕是盘法一改,牛吸就要变辣鸡了。”

烟花听完她的述说,不禁感叹,时隔多年游戏也改动这么多,顿时又侠义感爆棚,决定要帮助她,虽然帮不了买强盘装备,发个贴求问还是可以的。

现在就求问论坛的小伙伴们,牛吸路在何方?强盘有用嘛?

作者: 仓央あ嘉措    时间: 2018-5-15 19:45
沙发
作者: 仓央あ嘉措    时间: 2018-5-15 19:45
前头挺文艺的,最后一句煞风景
作者: 好哇塞!    时间: 2018-5-15 21:56
同样是腰间盘,楼猪你为何这么突出,同样是九年义务教育,为何你会这么优秀
作者: 我还是想着你    时间: 2018-5-16 02:26
你什么都不突出,就腰间盘突出
作者: 小摇铃    时间: 2018-5-16 09:36
整这么一大片原来就是为了盘子的事情,楼主好文采,把大话的历史整编一下如何
作者: 萌嘛    时间: 2018-5-16 09:53
这个帖子好
作者: 萌嘛    时间: 2018-5-16 09:54
好哇塞! 发表于 2018-5-15 21:56
同样是腰间盘,楼猪你为何这么突出,同样是九年义务教育,为何你会这么优秀

评论界,舅服你!
作者: NGL烟花风雲    时间: 2018-5-16 10:06
小摇铃 发表于 2018-5-16 09:36
整这么一大片原来就是为了盘子的事情,楼主好文采,把大话的历史整编一下如何

等我得空了可以试试

作者: 起个名字    时间: 2018-5-16 10:10
牛逼啊
作者: 小摇铃    时间: 2018-5-16 11:12
烟花风雲 发表于 2018-5-16 10:06
等我得空了可以试试

加油支持你
作者: 小沫沫沫沫沫沫    时间: 2018-5-16 13:12
实在佩服楼主的思路与文采
作者: 堕落终结    时间: 2018-5-17 10:23
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
作者: 月、牙    时间: 2018-5-17 23:19
666吊炸天!
作者: 奔跑吧、小蟋蟀    时间: 2018-5-17 23:48
我以为是爱情故事,如果就是爱情故事。
作者: 奔跑吧、小蟋蟀    时间: 2018-5-17 23:48
奔跑吧、小蟋蟀 发表于 2018-5-17 23:48
我以为是爱情故事,如果就是爱情故事。

果然不是如果。
作者: 踏着七彩虹    时间: 2018-5-18 07:30
我也以为是爱情故事,男吊丝为了驳回月影的心,心魔化了,开始遐想杀月影的新欢。。。。然而卵用实力证明了男吊丝等级太低如同蝼蚁,被kfz弄蚂蚁窝里了
作者: 我想微笑    时间: 2018-5-18 07:37
同样是九年义务教育,你是不是偷偷补课了
作者: NGL烟花风雲    时间: 2018-5-18 16:11
踏着七彩虹 发表于 2018-5-18 07:30
我也以为是爱情故事,男吊丝为了驳回月影的心,心魔化了,开始遐想杀月影的新欢。。。。然而卵用实力证明了 ...

来笔给你,你来写

作者: 踏着七彩虹    时间: 2018-5-18 18:01
烟花风雲 发表于 2018-5-18 16:11
来笔给你,你来写

我文采没你好,同是小学毕业,为什么你那么突出,你妹子真好,俺是吊丝!!!!!
作者: 踏着七彩虹    时间: 2018-5-18 18:02
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: NGL烟花风雲    时间: 2018-5-18 18:49
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 黄经典奶茶    时间: 2018-5-19 23:00
哈哈哈哼,盘法不可能改,无视速度的
作者: 临完肆权假    时间: 2018-5-20 06:35
跌倒了谁都不服,就服你
作者: 张云飞    时间: 2018-5-24 22:37
这应该是清华大学过来玩话3的
作者: keliansun08    时间: 2018-5-29 20:27
其实我一直在,只是不曾当年明月给了你不圆满的回忆 ,抱歉
作者: 大挂西游3    时间: 2018-5-30 08:33
作者: 东阳    时间: 2018-6-11 05:16
你爷爷,奶奶,妈妈,爸爸,外婆,太姥姥,姥爷,姑奶奶,姑爷,大爷,三爷,大奶奶、三奶奶,姨奶奶,姨爷,舅爷,舅奶奶,姑姥姥,姨姥爷,舅姥爷,舅姥姥,伯伯,二伯,三伯,伯母,叔叔,二叔,三叔,婶婶,二婶,三婶,姑姑,大姑,二姑,姑父,二姑父,二姑父,三姑父,舅舅,大舅,二舅,小舅,舅妈,大舅妈,二舅妈,舅妈,姨,大姨,小姨,三姨,姨父,大姨夫,小姨夫,三姨夫,堂兄,堂弟,堂姐,堂妹,表哥,大表哥,二表哥,小表哥,表弟,一二三四五六七八表弟,表姐,表妹,姨哥,姨姐,姨弟,姨妹,嫂子,弟妹,弟弟,表弟妹,姐夫,表姐夫,妹夫,侄子,侄女,外甥,外甥女,大伯子,大伯娘,小叔子,小婶子,大姑子,小姑子,大舅子,大妗子,小舅子,小妗子,,大姨子,小姨子,公公,婆婆,岳父,岳母,太公,太婆 等106位亲戚都觉得很赞

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3