新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 【聆听玩家的建议】5月意见反馈&建议收集帖(5.3-5.18) [打印本页]

作者: 呼啦圈~    时间: 2018-5-3 11:18
标题: 【聆听玩家的建议】5月意见反馈&建议收集帖(5.3-5.18)
各位亲爱的玩家:

大家好!快乐的时光总是短暂的,相信大家还沉浸在三天小长假的余韵之中,籍此黄金周之际大仙的崛起也缓缓拉开序幕。对于此次维护后对于仙族的修改,大家有什么赞(吐)美(槽),全部砸过来吧!当然,有其他的好的建议也请留言到此贴之中,本版主都会一一整理提交上去,被采纳的建议如进行调整将会通过公告公布,不在此贴进行回复,也请大家理解。虽然有些建议确实不错,但是有些好的建议也有游戏的其他考虑,欢迎大家多提科学有益的建议!请留言的玩家按照如下格式进行回帖:

我建议:
1.建议游戏增加XXX活动,大概的玩法
2.我建议XX种族的XX技能需要进行完善,例如XXX怒气消耗太大,希望XX

我会在每隔15天进行一次收录并提交反馈,为方便查看具体内容,请各位玩家按照上述格式进行填写!同时也感谢各位玩家的积极反馈,祝愿游戏愉快!
收集时间(5.3-5.18)

作者: 小摇铃    时间: 2018-5-3 11:57
我建议游戏中角色圣物首饰,神兵首饰开启炼化功能,仙器鞋子能够增加强仙法属性,建议时装开启新等级,建议弄些更为好看的光环,然后开启召唤兽和角色脚底光环炼化功能,
作者: 杰克呢    时间: 2018-5-3 12:17
我建议  以前的老练功区的守护 比如 护山熊将  金甲夜叉等人气高的守护加强一下,毕竟现在的老玩家居多  很怀旧   希望这些回忆不只是用来凝丹用,望版主反应给KFZ
作者: 杰克呢    时间: 2018-5-3 12:26
我建议星宿玩法的奖励可以多样化点,不只是神兵仙气高级金柳露,进阶丹  凝丹 守护法宝  守护光环等等,推陈出新 不是一味的出新  老的经典的玩法也该与时俱进   版主关注一下  毕竟喜欢杀星的玩家人很多的
作者: 杰克呢    时间: 2018-5-3 12:31
我建议经典高人气守护加强,星宿经典玩法奖励多样化   毕竟像我08年开始玩的老玩家还是很念旧的
作者: 浪里小白龙    时间: 2018-5-3 12:31
我建议  琼浆玉液开放内销   玉帛购买也可以
作者: 浪里小白龙    时间: 2018-5-3 12:32
我建议   关闭大褂西游
作者: 浪里小白龙    时间: 2018-5-3 12:32
我建议关闭大褂西游伏雾器
作者: 月云霄    时间: 2018-5-3 12:39
我建议练功区守护,合成守护,高级守护,超级守护之间差距加大,开放一些顶级技能只给超级守护打,开放高级技能给高级守护打,低级技能给合成。练功区守护打。或者给超级高级来一些额外加成

作者: 灬流雲灬    时间: 2018-5-3 12:54
队友身上有神速丹效果,队长没有,

选择自动寻路,尤其是跑任务不能飞旗子,只能传送那种,就会出现无效果的情况。
作者: 灬流雲灬    时间: 2018-5-3 12:55
队友身上有神速丹效果,队长没有,

选择自动寻路,尤其是跑任务不能飞旗子,只能传送那种,就会出现无效果的情况。
作者: 灬流雲灬    时间: 2018-5-3 12:56
我建议神速丹的效果需要完善,队友身上有神速丹效果,队长没有,

比如:选择自动寻路,尤其是跑任务不能飞旗子,只能传送那种,就会出现无效果的情况。
作者: 杰克呢    时间: 2018-5-3 13:53
灬流雲灬 发表于 2018-5-3 12:56
我建议神速丹的效果需要完善,队友身上有神速丹效果,队长没有,

比如:选择自动寻路,尤其是跑任务不能 ...

本来就是队友有神速全队就有效果,还用改吗?
作者: 风烟残    时间: 2018-5-3 13:53
我建议:1、优化守护技能,一些技能书分文不值,还有投放的必要么。2、
作者: 风烟残    时间: 2018-5-3 13:56
我建议:2、人物法宝技能不要自动触发,作为特殊途径获得的这些技能应该消耗1次回合数。3、优化活动奖励;4、优化齐天大圣路、师门、做天等日常人物;5、金身系统经验获得方式优化
作者: 风烟残    时间: 2018-5-3 13:58
我建议:6、高级守护、超级守护进阶,一些合成守护已经远超高守、超守属性了
作者: 2cmh3    时间: 2018-5-3 13:59
这次仙族加强,只对6仙套有点作用,仙族还是渣渣。
改改仙族的神器技能吧,按照现在,第4回合才能用,太鸡肋了。
最起码在第2回合能用吧,仙族快要绝灭了,得救救
作者: 风烟残    时间: 2018-5-3 14:00
我建议:7、帮战玩法改变,反正新帮战我从来不参加,失去了回合制Pk本质,我想很多人也会少了追求和欲望,只不过怀旧不愿离大话而去。
作者: 风烟残    时间: 2018-5-3 14:02
我建议:8、仙族修改了,我建议将各个种族和各种抗性、法术攻击和物理攻击全部重新做一次梳理,系统测算,调整就要全方位的
作者: 风烟残    时间: 2018-5-3 14:04
我建议:9、藏宝阁维护了那么多次,一直没有解决大家关心的,比于17装备显示等等问题;10、一个游戏的官网竟然几年没有更新显示了,是不是有点懒
作者: 给哥哥欢    时间: 2018-5-3 14:14
想要  公鸡  破晓   弓箭手  
作者: 灬流雲灬    时间: 2018-5-3 14:18
杰克呢 发表于 2018-5-3 13:53
本来就是队友有神速全队就有效果,还用改吗?

队友有神速效果,队长自动寻路,效果没有了

作者: 厦知—聖天寒    时间: 2018-5-3 14:30
我建议:牛妖不只对物理攻击加成,可以调整一下,降低物理加成,同时增加仙法加成。这样就不用再纠结了
作者: 东海小白龙    时间: 2018-5-3 14:38
我建议取消杀人能强制撤退选项。这个强制撤退让一些不要脸的不要经验的人肆无忌惮的抢辟邪,骂人。
作者: 2cmh3    时间: 2018-5-3 14:39
啥时候商店里能出售金箍棒?
作者: 东海小白龙    时间: 2018-5-3 14:55
强烈要求取消强制撤退选项,装备好投资大。我也照样骂你抢你辟邪,你吃香点我我就强制撤退,留一个小号让你冰耗你五个号点卡,我能强制撤退,反正经验没用也不差经验。
作者: 容止    时间: 2018-5-3 15:15
我建议新坐骑可以加强人物仙法属性。
作者: 东海小白龙    时间: 2018-5-3 17:25
东海小白龙 发表于 2018-5-3 14:55
强烈要求取消强制撤退选项,装备好投资大。我也照样骂你抢你辟邪,你吃香点我我就强制撤退,留一个小号让你 ...

我建议撤销被杀方强制撤退选项,保留杀人方强制撤退选项。
作者: 良尘美景    时间: 2018-5-3 17:31
建意:把守护忠诚提高10倍,当然医药费也得提高10倍,谢谢,一定要看看这个建意,对KFZ来说很简单的改动一下就可以,对我们玩家来说是方便十倍的事,一定要看反映噢,谢谢
作者: 良尘美景    时间: 2018-5-3 17:31
东海小白龙 发表于 2018-5-3 17:25
我建议撤销被杀方强制撤退选项,保留杀人方强制撤退选项。

意:把守护忠诚提高10倍,当然医药费也得提高10倍,谢谢,一定要看看这个建意,对KFZ来说很简单的改动一下就可以,对我们玩家来说是方便十倍的事,一定要看反映噢,谢谢

作者: 良尘美景    时间: 2018-5-3 17:32
强烈要求取消强制撤退选项,装备好投资大。我也照样骂你抢你辟邪,你吃香点我我就强制撤退,留一个小号让你 ...

意:把守护忠诚提高10倍,当然医药费也得提高10倍,谢谢,一定要看看这个建意,对KFZ来说很简单的改动一下就可以,对我们玩家来说是方便十倍的事,一定要看反映噢,谢谢

作者: 容止    时间: 2018-5-3 17:46
我建议新坐骑莲台,给人物加强仙法,就像话2守护给对面怪提克一样。
作者: 良尘美景    时间: 2018-5-3 18:10
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 良尘美景    时间: 2018-5-3 18:11
作者: 良尘美景    时间: 2018-5-3 18:11
作者: 良尘美景    时间: 2018-5-3 19:28
一说让仙族也出个仙法强牛,就删贴子,唉,不上人多说话呀,其实就是不想改动,怕处动了一部分人的利益,唉,看来你们开发组,也不容易,自己开发的东西还得看别的人脸色

作者: Anima啊尼玛    时间: 2018-5-3 19:37

假设杀一次掉当前升级经验值的百分之五十,超级杀人香,掉当前升级经验值的百分之百,经验不足掉级处理,这个怎么样,杀多几次,就回傲来村了
作者: 枫秋    时间: 2018-5-3 19:57
建议事项如下
1,调整仙族水法目标数,由秒6调整到秒7
2,调整龙宫特技,由反弹物伤法伤调整到赦免反震伤害
3,调整普渡特技,回复血量法量数据由原来的基础上再增加目标血量法量最大值的8%
4,黑风突刺命中调整,满熟练命中加成300%
5,官职升级,可继续升级到正二品
6,新出50%百分比大药
7,平顶山守护法宝经验增加100%
8,我再想想
作者: 良尘美景    时间: 2018-5-3 20:33
还有一个建意:就是希望把:修抗和金身,都改一下不要用道具,用二种模式,一种是少量的钱,大量的经验,一种是大量的经验少量的钱,这样可以把从小到大很个台阶都很强大,最好能把级别也能自己停一下,每十级或着二十级停一下。自己想升在升,不够经验就不让升级,一升就是十级或着20级的,想在148-150级停一下,把修,金身,天赋都点到最高级,在去升级,光升级了什么都不满。这个小小的建意,希望开发组能改一下。170级了,修天赋金身,都没没点多少呢,真心的希望可以改一下。谢谢客服反映一下,
作者: 淡念一束花败    时间: 2018-5-3 21:20
作者: 俺不是好男人    时间: 2018-5-3 21:31
灬流雲灬 发表于 2018-5-3 12:56

比如:选择自动寻路,尤其是跑任务不能 ...

这个有点小问题,有时候你得点两下才会有神速效果
作者: ′靜待雨落、°    时间: 2018-5-3 22:20
其他种族都秘法都是降低发量提高伤害的  仙族的秘法也浪费法量了   让仙族洗髓也出降低发量的吧
作者: ′靜待雨落、°    时间: 2018-5-3 22:30
作者: 南隐翁    时间: 2018-5-3 22:39
我是东海龙宫的小女巫,原来没改女巫蛊术前,做任务还好混队,最起码高级任务蛊术一出按百分比伤害,伤害还能看,修改后,基本混不到队,混进去也就扔个七杀,没别的用,圣心秘法秒不动大怪,蛊术伤害不高,基本不用,神器放蛊也不好使,求开发组考虑一下,改回百分比伤害吧!不要让我多年玩女巫的心拔凉拔凉的!也给女巫一条出路。
作者: 南隐翁    时间: 2018-5-3 22:45
我是东海龙宫的小女巫,没改女巫蛊术前,我还能混到队,起码高级任务蛊术一放,按百分比的伤害还是很可观的,修改后,蛊术伤害很低,基本混不到队,即使混队也就扔个七杀,女巫存在感很低,求开发组不要把女巫弄得很尴尬,给女巫一条出路吧,把蛊术百分比伤害改回来吧!

作者: 萧萧逸潇潇    时间: 2018-5-3 23:15
我的联系是别听他们瞎bb做好自己就行改什么改?这也要改那也要改?没完了?都改了我黑子怎么混?我黑子不要面子啊!吃香的喝辣的都10年了,现在你叫我吃土?谁能咽下去了!所以我建议别还可!这吗多角色非要玩仙啊!
作者: 萧萧逸潇潇    时间: 2018-5-3 23:16
我就想知道削弱棒子以后能走多少人
作者: 萧萧逸潇潇    时间: 2018-5-3 23:18
奶牛大大,你能不能把共济丸便宜点叫小妖带上?还有你那副本任务能不能不要分开了!你这一分开做任务很难受,
作者: 萧萧逸潇潇    时间: 2018-5-3 23:18
给紫禁之巅合区把,奶牛大大都7年了紫禁之巅都7年没合区了,
作者: 萧萧逸潇潇    时间: 2018-5-3 23:22
你说的那给我们级别低的调整经验比例什么时候调啊,新的跑钱任务什么时候出啊!一些老旧的任务你也可以像新副本一样出飞升和封圣两个级别啊,
作者: 萧萧逸潇潇    时间: 2018-5-3 23:25
还是那就话不建议你开新等级,但是你都开了化境了,你的任务也要出跟化境有点关系的吧!
作者: 萧萧逸潇潇    时间: 2018-5-3 23:30
奶牛大大,你就不能关注一下超级守护吗?超级守护都拉稀拉成什么样子了,就不能拯救一下吗?练功区守护跟超级守护还好?那这超级守护,这超级俩字就要了吧!带着超级守护都丢脸啊
作者: 一个人的KTV    时间: 2018-5-4 00:13
仙族16,17级装备,基础伤害数值并未翻倍?
作者: 远离尘嚣浮华    时间: 2018-5-4 00:50
紫禁之巅合区是大事
作者: 1111x    时间: 2018-5-4 02:02
神兵石兑换戒指
作者: 文萧    时间: 2018-5-4 03:38
作者: 惜缘乄小六    时间: 2018-5-4 08:08
建议领双的时候可以队长一个人领全队都可以领的到,就像医疗一样,还有刷珠子那个任务也是,万一队友挂机又没领到,还得跑回去重领好麻烦要是效果加到大葫芦这个逸宝斋道具上就好了
作者: 南隐翁    时间: 2018-5-4 09:01
我建议将官职任务进行调整,提高官职人物修为的奖励,减少经验奖励,提高官职经验的获取比例,减少官职升职的时间。
作者: 南隐翁    时间: 2018-5-4 09:02
我建议减少女巫神器技能所需的怒气值,改为1,和男巫一样,第一次可以触发技能。
作者: 远离尘嚣浮华    时间: 2018-5-4 09:17
作者: cedar0103    时间: 2018-5-4 09:27
我建议试玩该删档重来了
作者: 环绕    时间: 2018-5-4 11:04
我是方寸山的女妖,
我要求提高女妖火法狂暴的伤害。
我要求提高女妖蛊术的伤害。
我要求提高女妖速法的伤害,现在一斧子下去,才砍6个,要求砍12个!

作者: 你比从前快乐    时间: 2018-5-4 11:26
我建议:
1.建议游戏增加积分兑换殇玉活动,副本积分、半点积分可兑换殇玉。

作者: 你比从前快乐    时间: 2018-5-4 11:26
我建议:
1.建议游戏增加积分兑换殇玉活动,副本积分、半点积分可兑换殇玉。
作者: 你比从前快乐    时间: 2018-5-4 11:27
我建议:
作者: 你比从前快乐    时间: 2018-5-4 11:27
我建议:
希望采纳
作者: 猴八戒    时间: 2018-5-4 11:28
辟邪什么时候加保护时间?刷珠子不要时间不要卡?林子大了,什么不要脸的都有,加保护时间吧
作者: 栀子花    时间: 2018-5-4 11:42
小摇铃 发表于 2018-5-3 11:57
我建议游戏中角色圣物首饰,神兵首饰开启炼化功能,仙器鞋子能够增加强仙法属性,建议时装开启新等级,建议 ...

还嫌坑不多啊
作者: 栀子花    时间: 2018-5-4 11:45
其实好多守护的技能变成被动,拖泥带水,超级都加一个特殊技能,高级也是,最好各种守护的成长满的但是方向随机的
作者: 点小幸福    时间: 2018-5-4 12:12
什么时候开启马拉松活动啊
作者: 等待等待    时间: 2018-5-4 12:44
紫禁之巅求合区
作者: 小摇铃    时间: 2018-5-4 12:46
栀子花 发表于 2018-5-4 11:42
你还嫌坑不多啊

反正到处是坑,刚上来,就会跳进去,然后在爬上来,在跳下去,周而复始
作者: ☆妖精☆    时间: 2018-5-4 12:47
我建议超级,高级,合成守护差距加大;建议每天任务少点,经验多点,上班族真心耗不起;建议赏金多给点,那么多任务要做都不够买药的。
作者: ☆妖精☆    时间: 2018-5-4 12:58
比武都没人,这辈子也换不了再高一级的玉佩了,殇玉都不够修披风的,嗯,对,因为我没帮派,不怨你。那可以在任务中增加投放量吗,亲爱的kfz?;能不能别升级了,难道游戏不是满级了才可以更好玩吗?好吧,我承认我级别低,但是也得给个能追梦的动力和梦想吧!
作者: 悟空空空空空空    时间: 2018-5-4 13:15
建议事项如下
1,调整仙族水法目标数,由秒6调整到秒7
2,调整龙宫特技,由反弹物伤法伤调整到赦免反震伤害
3,调整普渡特技,回复血量法量数据由原来的基础上再增加目标血量法量最大值的8%
5,官职升级,可继续升级到正二品
8,我再想想
作者: 悟空空空空空空    时间: 2018-5-4 13:17
建议游戏增加积分兑换殇玉活动,副本积分、半点积分可兑换殇玉。
作者: 哈士    时间: 2018-5-4 13:59
强烈要求开仓库一键整理
作者: 1989910    时间: 2018-5-4 15:42
我建议:1.把帮战改成PK制,现在的帮战真的很无聊!2.能把占地挂取消了吧!
作者: 巫力滔滔    时间: 2018-5-4 17:43
1超级和新高级新合成的差距,过去的守护技能没有现在的新的,我五叶特么的三抗顶天300+,新的守护呢?疾风破晓,都自带抗,还可以神启打霸者。寒烟这个技能,你敢不敢开放一下?允许超级打!五叶蜘蛛掉价成这样你们特么没逼数吗?追亡逐北敢不敢给超级打!有了这个,刘洪黄风太子龙王这类的敏法和法力宠会这样?特么的花了三五倍甚至更高的价格买超级,你就给这个游戏体验!我们的钱不是钱?你给五叶王八这种血宠自带一个抗书会死吗?艹
作者: 巫力滔滔    时间: 2018-5-4 17:47
新给的合成宠物都特么带霸者,牛逼的专属,过去蜘蛛那牛逼的万象烂大街。霸王刘洪牛魔王这种全力的宠物到不如熊大狐狸,速度慢的根本出不了手,白虎只能沦为参军,你们心里没逼数吗?送的合成已经属性够好了,能不能考虑一下超级守护的地位?老子手里几个号的超级,除了剑魂能看,大浪凑合,其余的?呵呵
作者: 巫力滔滔    时间: 2018-5-4 17:49
2,不建议新等级。能不能多几次点修的机会?我一天60次都不够。能不能多投放殇玉?能不能别的渠道也可以搞双倍?或者双倍可以买卖。都是工作党,升级慢死。
作者: 巫力滔滔    时间: 2018-5-4 17:49
道行我算了下,大概得半年左右能满一套法宝,能不能适当多投放些道行?
作者: 巫力滔滔    时间: 2018-5-4 17:50
这游戏有多少玩家能坚持半年天天任务的多投放道行不好吗?
作者: 紫禁你要火起来    时间: 2018-5-4 18:15
百纳袋能不能再出一波,再顺便出了悔神兵的物品,这样又可以再消耗一次游戏币
作者: 520专区小雨    时间: 2018-5-4 18:15
作者: fjqznn    时间: 2018-5-4 18:50
1神器鉴定出个释放怒气-1/-2
2pvp战斗第一回合禁用神器
3修改孩子技能金箍和绝情鞭释放,修改为需要法宝怒气才能释放
作者: dhjjkjgf    时间: 2018-5-4 19:04
我建议修改周末活动,大型活动分时间断开。
作者: 勤奋的小学生    时间: 2018-5-4 19:56
建议超级LL龙骨能叠加放,太占地方了
作者: 请叫我小迷糊    时间: 2018-5-4 21:04
试玩删档,删档,删档,重要的事情说三遍该删档了。
作者: 请叫我小迷糊    时间: 2018-5-4 21:16
建议;网易大力推广经典大话西游3,多做一点以前的古典人物什么的,太花哨了反而不美。还有就是试玩该删档了都等了半个多月了。
作者: 东海小白龙    时间: 2018-5-4 23:01
我建议取消被杀方强制撤退。这样五个号冰他故意留的一个号,杀人香还有意思么?人家不在乎经验,抢全区辟邪,杀他他也不疼不痒。这样的杀人香还有意思吗?

作者: 似水流年潜水    时间: 2018-5-4 23:10
建议:地心火,天淬火,取消电视!
建议:地心火,天淬火,三昧火,数量增加叠加到500或999。

作者: 尐花灵    时间: 2018-5-4 23:25
我建议 重新整理下成就系统 废除所有已经不能打成成就,给完美成就追求者一条活路 其次 建议增加已经无法获得的绑定守护增加获取渠道,比如直接大量金钱获得或者特殊任务 3,守护光环增加获得方式
作者: 远离尘嚣浮华    时间: 2018-5-5 00:07
喜欢一刀9999999
作者: 远离尘嚣浮华    时间: 2018-5-5 00:10
建议开发个强牛的宝宝吧,有速,有医,有秒,有物理的,我什么没有强牛的宝宝,希望你们能考虑考虑
作者: 远离尘嚣浮华    时间: 2018-5-5 00:10
宝宝出个强牛技能就好,
作者: 萌新    时间: 2018-5-5 06:48
什么能开手游和端游互通版,让没时间端游的人也可以手机互通
作者: 夏雨雪    时间: 2018-5-5 07:59
杰克呢 发表于 2018-5-3 12:17
我建议  以前的老练功区的守护 比如 护山熊将  金甲夜叉等人气高的守护加强一下,毕竟现在的老玩家居多  很 ...

这个可以顶,护山熊将多霸气啊!
作者: 丫头不许哭    时间: 2018-5-5 08:41
仙族加强了?我怎么没看到效果
作者: ijgdyjv    时间: 2018-5-5 10:22
我建议取消占地我建议帮战至少三人组队才能净化

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3