新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 建议,大家讨论下,看悟空的了 [打印本页]

作者: s-h-t-4    时间: 2017-10-31 06:58
标题: 建议,大家讨论下,看悟空的了
关于科举考试,相信大家如果做都在武举吧,上周我试了文举,指出明显两错误:
1.无名女侠现在换成天山雪的模型了,但出得题还是以前的.
2.关于珠子能兑换守护(高级和超级)的答案还是以前的,如果是新人永远也答不对。
由于游戏内容的更新,文举考试的题目却一直没有更新,所以出现了错误!这样的错误还有很多!
科举考试大家记得当时有多火热,连百度都有大话的题库,现在没落了!
建议:1.如果要放弃科举或文举,就直接把他关掉,不然就是个摆设,部分错误的题目就是个笑话!
2.如果要他重新火起来就把题库更新下,形式也更新下,加入更多的中国古典知识和现代生活的小常识!然后增加点经验奖励,现在的经验奖励少的可以忽略,殿试第一名一个神铁不过分吧!
我想科举题目或多或少会和现实联系,起到娱乐学习的作用!
大家可以讨论下,看版主能不能建议下!相信如果做KFZ能做的很好!
作者: 电动车-我    时间: 2017-10-31 12:37
想多了
作者: 热血足球    时间: 2017-10-31 15:26
●█〓██▄▄▄▄▄●●●●●●
▄▅██████▅▄▃▂
██████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤
作者: ポ奉.ポ奉糖    时间: 2017-10-31 15:45
楼主说的好,可是你检查出的还远远不够
作者: 苦瓜#    时间: 2017-10-31 23:08
楼主你好:游戏相关人员也在努力的优化和改善,感谢大家对游戏的支持,游戏体验过程中有相关玩法建议反馈,可到客服专区或者论坛建议反馈板块反馈

作者: 小六子啊    时间: 2017-11-4 22:45
楼主说的对

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3