新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 奶牛,占地改就改得真正公平些! [打印本页]

作者: 浅抚丶念娇颜    时间: 2017-8-27 11:00
标题: 奶牛,占地改就改得真正公平些!
昨天占地,全帮人苦苦守了一个半小时,最后两分钟被妖魔打成中立!你说占地是高回报的pk玩法,无可厚非!但是高回报和pk玩法在哪?!妖魔符的pk么?!
难道现在任何玩法只看投机取巧的功夫,不需要任何正能量的凝聚力了么?!游戏怎么会被你们开发到连最近本人生态度都如此负能量?!
两个建议,1.占地回复最后一次归属帮,净化时间不够就归上一次成功净化一方所有!
2.直接取消妖魔符,我们自己pk点耐久!

还有那些说恨人有笑人无的渣渣!别人利用你们当枪使,你觉得你们会得到什么?!他们的目的是拉低服务器的产出,拉后整体水平,真在乎你能不能赚钱?!

真到合区那一天,你们也不会怎么样!活的更像一坨翔!
作者: 人不在有事留言    时间: 2017-8-27 11:02
这样就是打击工作室的!中立就不可以采集,很好的平衡,不然采集又说采集了!
作者: 折颜上神是也    时间: 2017-8-27 11:12
作者: tianhuo1100    时间: 2017-8-27 11:23
先不管有没有挂,占地什么的!!!开发的新玩法,新任务,新活动,反正开发的各种都没有错!错就错在不管开发的什么,任务也好,装备也好,角色也罢,还是材料也好都没有可控性!导致工作室小号横行,紧接着物品泛滥,仅有的几种有价值的物品都被垄断!!!所以大部分人开始各种羡慕嫉妒恨!那么问题来了!!!紧接着各种不满,各种叫嚣,各种出坑跳坑,各种要求改这改那,然后现在的话三就只有各种的千疮百孔了!!!!对于网易的几部回合制游戏,我想最初的出发点都在围绕着几率这个词来转吧,可是现在的话三呢?
作者: 飯大爷    时间: 2017-8-27 11:29
贱表才俩星期就扛不住了?皇宫不敢打安全区不敢出占地还抢不到一个帮199个钻裆货配一个臭卖笔  劳资真是把你们当人看 劳资占地放了一个半小时妖魔F 为啥没人来点我  ?笑傲江湖求和似水流年合区 点燃激情 都给老子立正稍息等挨揍 最后说一句 似水流年皇宫随时接书 占地改的很好 就这样
作者: 咗瑷    时间: 2017-8-27 11:33
怎么改还没想好,就先中立吧
作者: 浅抚丶念娇颜    时间: 2017-8-27 11:42
飯大爷 发表于 2017-8-27 11:29
贱表才俩星期就扛不住了?皇宫不敢打安全区不敢出占地还抢不到一个帮199个钻裆货配一个臭卖笔  劳 ...

哎呦呵,手下败将来哔哔了!狗急跳墙了呀!你有种闹,你就闹啊,我有说我扛不住么!皇宫5:1的渣渣,你这么挫,我跟你打着都没劲!

作者: 飯大爷    时间: 2017-8-27 11:46
浅抚丶念娇颜 发表于 2017-8-27 11:42
哎呦呵,手下败将来哔哔了!狗急跳墙了呀!你有种闹,你就闹啊,我有说我扛不住么!皇宫5:1的渣渣,你这 ...

老子笑傲存了几十车妖魔F呢 要说不要脸 还是你牛逼啊 说换队就换队 那个小垃圾七杀队两天就怂比 跟老子说变身卡都买不起了 来啊 ?论坛这么多人呢 ?今天晚上开始皇宫?谁不敢来谁是怂逼?
作者: 午夜、嗨场    时间: 2017-8-27 11:51
转成撕逼大战了
作者: 飯大爷    时间: 2017-8-27 11:53
论坛这么多人看着呢 就问你们敢不敢打皇宫?不要怂 我就五个号 你们200个人 随时换人 无所谓
作者: 大帅逼    时间: 2017-8-27 12:08
飯大爷 发表于 2017-8-27 11:53
论坛这么多人看着呢 就问你们敢不敢打皇宫?不要怂 我就五个号 你们200个人 随时换人 无所谓

还叫嚣皇宫,谁都可以叫嚣,唯独你不配,第一天给你们下书,半天不接,等我们人都去客栈挂机去了,自己屁颠屁颠去接书吧人在客栈点了是人能干出这种事,第二天有约皇宫,被打成了5:1第三天屁都不说一句了,9点不到全下号了这就是我饭总装逼的理由么,难道您现在选择性失忆了还是故意不提这个事,在这装什么大尾巴狼,垃圾就是垃圾,不管过了多久,不管去了哪个区永远改变不了,
作者: 飯大爷    时间: 2017-8-27 12:18
大帅逼 发表于 2017-8-27 12:08
还叫嚣皇宫,谁都可以叫嚣,唯独你不配,第一天给你们下书,半天不接,等我们人都去客栈挂机去了,自己屁 ...

多说无益 这么多人看着呢 就问你打不打 ? 是不是不敢?就回你一句 别打嘴炮 皇宫等你 敢就来 不敢就滚一边去 你们不要脸 说换队就换队 我无所谓 我当你老子 我惯着你
作者: Anima啊尼玛    时间: 2017-8-27 12:18
为什么非要占地?是为了能采集好换道具?那么说白了,为了钱?如果是娱乐游戏,我建议关了占地,这样什么几把事都没有,还能整天狗咬狗
作者: 飯大爷    时间: 2017-8-27 12:19
大帅逼 发表于 2017-8-27 12:08
还叫嚣皇宫,谁都可以叫嚣,唯独你不配,第一天给你们下书,半天不接,等我们人都去客栈挂机去了,自己屁 ...

第一天?你是不是傻?你为啥不提一下你们前三天那个叫傲天得小怂逼七杀队 为啥不敢接书了?
作者: 昵称ba1c18    时间: 2017-8-27 12:22
爱情是什么。爱情就是背叛。。
作者: 昵称ba1c18    时间: 2017-8-27 12:22
不管对错。都是过去的事。没必要计较。一个游戏而已。
作者: 飯大爷    时间: 2017-8-27 12:25
帮你们回忆回忆前三天的这个怂逼队 别上来直接说第一天 装羊驼了个健忘症呢
作者: 浅抚丶念娇颜    时间: 2017-8-27 12:25
飯大爷 发表于 2017-8-27 12:19
第一天?你是不是傻?你为啥不提一下你们前三天那个叫傲天得小怂逼七杀队 为啥不敢接书了?

似水你是狗,我们是神,我们想怎样都可以,你可以叫嚣狂吠,我们想理你就理你,想无视就无视!一个不入流的没品渣渣!
皇宫打不过,还输不起,跟你打当时不敢接书,跑客栈偷袭,你也有脸叫呢!
没什么敢不敢,一个游戏而已!但是就是看不上你这种嘴脸的人当对手,拉低我们UG的水平!

作者: 大帅逼    时间: 2017-8-27 12:26
飯大爷 发表于 2017-8-27 12:18
多说无益 这么多人看着呢 就问你打不打 ? 是不是不敢?就回你一句 别打嘴炮 皇宫等你 敢就来 不敢就滚一 ...

我就是提醒你不要失忆,我也不想跟你撕逼,而且记住,最后使我们把你打怂了,直接下号了,现在何必在这里逞强呢,别回我了,谢谢

作者: 飯大爷    时间: 2017-8-27 12:32
无所谓啊 论坛这么多人看着呢 谁不敢打 大家心里都明白 最后说一句 皇宫我随时接书
作者: sst201688    时间: 2017-8-27 12:45
就这怂样还要求改占地,没本事就是没本事
作者: 游龙戏凤@鼓浪屿    时间: 2017-8-27 12:46
后排围观
作者: 夏侯你进来    时间: 2017-8-27 13:01
无脑的傻缺,,,,,,肉你全家!别问为什么,就肉你一家女性
作者: 夏侯你进来    时间: 2017-8-27 13:02
飯大爷 发表于 2017-8-27 12:32
无所谓啊 论坛这么多人看着呢 谁不敢打 大家心里都明白 最后说一句 皇宫我随时接书

傻缺   饭儿子!!!!!!!骂的你,怎么搞错了,
作者: 夏侯你进来    时间: 2017-8-27 13:03

皇宫大刑斥候,,,,,狗头铡,,,你个狗!    爷走了,你个孙子继续吧
作者: 饭祖宗    时间: 2017-8-27 13:08

饭狗   装的一手好比
作者: 游龙戏凤小虾米    时间: 2017-8-27 13:11
吃瓜群众路过
作者: 糖娇娇    时间: 2017-8-27 13:13
要不是这腊鸡规则,你妖魔符再多有个掉用。奶牛你限制工作室,但也别影响正常付出的玩家,辛辛苦苦1个多小时,结果人家上来10分钟全给你妖魔弄没了,某些人包个统帅,就跟当年的满山包星一样霸道,结果就为了个这就变成了一个腊鸡,你要知道,没有这些BUG东西的存在,你苟继巴你都不是,滚你马个闭,不寄吧说了。
作者: 糖娇娇    时间: 2017-8-27 13:15

要不是这腊鸡规则,你妖魔符再多有个掉用。奶牛你限制工作室,但也别影响正常付出的玩家,辛辛苦苦1个多小时,结果人家上来10分钟全给你妖魔弄没了,某些人包个统帅,就跟当年的满山包星一样霸道,结果就为了个这就变成了一个腊鸡,你要知道,没有这些BUG东西的存在,你苟继巴你都不是,滚你马个闭,不寄吧说了。看你那嘚瑟样
作者: a75026339    时间: 2017-8-27 13:18
飯大爷 发表于 2017-8-27 11:46
老子笑傲存了几十车妖魔F呢 要说不要脸 还是你牛逼啊 说换队就换队 那个小垃圾七杀队两天就怂比 跟老子说 ...

你这么壕,直接跨服把符运过来多好,还等合区干几把,出不起转服费?
作者: mubai    时间: 2017-8-27 13:19
人家想换队伍也没有啊,一个队搞一个区,看能耐的
作者: 糖娇娇    时间: 2017-8-27 13:26

人家是一个队想搞一个帮,别说区,因为这个帮派很团结,也不是区霸,不像某些另外的帮养的某些九十八和一,到处泼粪造谣,还各种包统帅,抢辟邪,妄想与天为敌,与区为敌,你TM以为你是飞羽啊,还心不平,与区为敌,亲帅一楼马蹄,你一个队伍能搞一个帮么,可笑。支持马小思,似水不是你一个队伍在那横行霸道的。

作者: 飯大爷    时间: 2017-8-27 13:33
糖娇娇 发表于 2017-8-27 13:26
人家是一个队想搞一个帮,别说区,因为这个帮派很团结,也不是区霸,不像某些另外的帮养的某些九十八和一, ...

说这么多?可敢来皇宫打几场?只会键盘扣字吗?你们除了开小号在论坛发泄一下 ?有敢来打架的吗?一群钻裆货?逼逼这么多 你可敢来打?不敢就闭嘴
作者: 小喽啰    时间: 2017-8-27 13:56
作者: 浮生若梦能几何    时间: 2017-8-27 14:12
真可笑。。两三个星期就坚持不住了,你们不是挺能耐么?不是很团结么?区区一个地盘都拿不着来?除了世界打口水仗,还能做点啥?你们随便骂我,我不怕,因为我也有号在似水。。但是不参加战争而已,喷子随便喷,我不在乎,
作者: 米兰的小铁匠    时间: 2017-8-27 14:16
糖娇娇 发表于 2017-8-27 13:26
人家是一个队想搞一个帮,别说区,因为这个帮派很团结,也不是区霸,不像某些另外的帮养的某些九十八和一, ...

说再多,人家也不过是被UG踹出去的渣滓,被遗弃的种,所以恼羞成怒丧心病狂成这样了 咱得允许他叫嚣,不然多可怜啊 有占地又怎样,没占地又怎样,UG啥没经历过 这么多年都坚持下来了,还怕一个被踹出去的队伍么 咱帮就是不待见白眼儿狼,就是不稀罕搞事儿的
作者: 残月小号    时间: 2017-8-27 14:19
作者: 联赛兴奋剂    时间: 2017-8-27 14:38
作者: 浮生若梦能几何    时间: 2017-8-27 14:38
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 飯大爷    时间: 2017-8-27 14:42
米兰的小铁匠 发表于 2017-8-27 14:16
说再多,人家也不过是被UG踹出去的渣滓,被遗弃的种,所以恼羞成怒丧心病狂成这样了   咱得允许他 ...

说的好!就是不知道你除了在论坛打打字以外 在游戏里可敢和我打一场?我玩游戏就是看心情。老子在似水就是想打谁就打谁 你们能怎么样 来和我打皇宫啊 有这个实力吗?敢吗?除了扣扣键盘 游戏里你敢和老子逼逼一句话吗?你们帮二百个人对我这么大意见 来啊?皇宫给我疯狂的下书啊?一群嘴炮
作者: 米兰的小铁匠    时间: 2017-8-27 14:44
作者: 其诶其诶    时间: 2017-8-27 14:45
顶起
作者: 飯大爷    时间: 2017-8-27 14:48
米兰的小铁匠 发表于 2017-8-27 14:44
现在这才哪跟哪  皇宫应该是公平都地儿,扔药这种恶心吧唧的事儿只有下三滥才干得出来  还好意思 ...

好 那你说怎么玩?我不知道你们帮丢地俩星期有什么反应 我只看见一群UG的小号上来喷占地 你说打持久战也行 你说个方法 打啊 !我奉陪 我最喜欢的就是打架!你说怎么打?总不能就是安全区不出 皇宫不接书这么打?
作者: 飯大爷    时间: 2017-8-27 14:50
作者: 飯大爷    时间: 2017-8-27 14:52
米兰的小铁匠 发表于 2017-8-27 14:44
现在这才哪跟哪  皇宫应该是公平都地儿,扔药这种恶心吧唧的事儿只有下三滥才干得出来  还好意思 ...

既然你说打持久战和我 快说怎么打?说个方法 留下游戏ID 老子陪你玩 说怎么打 ?
作者: 蓝蓝蓝精灵    时间: 2017-8-27 14:54
事情原由不清楚,不过我就知道饭大爷是个爱装比的土鳖,骂他的肯定都是好人
作者: 蓝蓝蓝精灵    时间: 2017-8-27 14:54
在哪个区都是人人喊打的主
作者: 米兰的小铁匠    时间: 2017-8-27 14:56
你不在论坛自找没趣 也没人乐意搭理你 抠键盘怎么了 我有时间啊,我有精力啊 管天管地你管得着我抠键盘么 为啥要跟你游戏里说话,你不知道你游戏里有多恶心么 还得忍着呕吐的感觉主动跟你比比? 抱歉,没那爱好跟兴趣 我来本就是顶个贴,顺便兴趣来了说道说道 再有,现在说再大屁话也都是个屁,你们想在似水闹就闹,不怕你们闹,就怕你们闹不久,白惹大家的兴奋劲~ 再次呼叫奶牛奶牛,占地你到底能不能平衡,知道你没法取消这玩法,但如果平衡不了,麻烦改回以前,或者取消妖魔符可好 大家手动更激情~
作者: 色诱他如何深入    时间: 2017-8-27 14:58
作者: 飯大爷    时间: 2017-8-27 15:01
你们开小号喷就是了 最后说一句 你们帮二百个人看我不顺眼 你们倒是给我皇宫下书啊 !!!你们以为论坛的游客都是弱智吗?看不出来是谁怂 谁不敢打皇宫吗?你们也只敢开小号上来刷刷论坛吧 !皇宫随时接书 有种就来
作者: 飯大爷    时间: 2017-8-27 15:04
米兰的小铁匠 发表于 2017-8-27 14:56
你不在论坛自找没趣 也没人乐意搭理你  抠键盘怎么了  我有时间啊,我有精力啊  管天管地你管 ...

我个人建议 你有把论坛耍嘴皮子这个时间 去好好拾掇拾掇你那个大脸吧 丑不可怕 可怕的是丑还不知道自己丑 有什么自信传照片吓人的
作者: 得了吧    时间: 2017-8-27 15:06
现在战地改的至少比以前好吧,以前就一个帮独大,工作室的地谁也打不下来,现在很多服务器都是分给几个大帮了,人也参与战地的多了。你们这个也喷的话,那你们自己说说有什么好方案,难道还让你们一个帮全占,利益让一个帮或者工作室瓜分。就事实而言,战地改的至少比以前好很多,奶牛好样的。
作者: 得了吧    时间: 2017-8-27 15:07
大部分玩家宁愿中立,也不愿分给工作室
作者: 米兰的小铁匠    时间: 2017-8-27 15:53
飯大爷 发表于 2017-8-27 15:04
我个人建议 你有把论坛耍嘴皮子这个时间 去好好拾掇拾掇你那个大脸吧 丑不可怕 可怕的是丑还不知道自己丑 ...

智商低不可怕,看到你说这话突然意识到怪不得人都说饭桶无脑,蠢成你这样我也是哈哈了…有空翻看毫无疑义的联赛灌水贴,你还是撒泡尿好好照照你的大脸盘子吧,长得还不如你养的那只哈士奇。
作者: 米兰的小铁匠    时间: 2017-8-27 16:05
没意思,最后想对你说句,多喝六个核桃吧,补补脑!
作者: 丑丑丑    时间: 2017-8-27 16:17
小思啥时候姓马了
作者: LyW    时间: 2017-8-27 16:27
人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿
作者: 大帅逼    时间: 2017-8-27 16:43

真心受不了别人装逼装的这么自然,8月19号是最后一次打皇宫,一共六场,饭大爷就赢了一场,第二天劳资还等着你给老子下书呢,直接9点不到下线了,现在又跳出来BB说我们不敢跟你打皇宫,知道为啥我们不搭理你么,劳资都做好输五场的准备了,到头来才让劳资输1场,皇宫你家开的?你现在喊劳资去皇宫,劳资就要陪你去?因为你现在已经不配做对手了,别再像小丑一样跳出来了,我真替你丢人,三个法宝各80速度的大速妖,笑死老子了,恕我直言,你真TM是个垃圾!

作者: 大帅逼    时间: 2017-8-27 16:45

我忘说了,画圈那个就是传说中的      ’三个法宝80的大速妖饭大爷!
作者: '万花尊莲`    时间: 2017-8-27 17:40
飯大爷 发表于 2017-8-27 11:29
贱表才俩星期就扛不住了?皇宫不敢打安全区不敢出占地还抢不到一个帮199个钻裆货配一个臭卖笔  劳 ...

顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 昵称9a4a4e    时间: 2017-8-27 17:52
女神你终于出现了
作者: 飯大爷    时间: 2017-8-27 18:16
大帅逼 发表于 2017-8-27 16:43
真心受不了别人装逼装的这么自然,8月19号是最后一次打皇宫,一共六场,饭大爷就赢了一场,第二天劳资还等 ...

老子和傲天打了三天 你们招呼都不说 就换队?老子没说傲天认怂老子马上接书?你怎么没有前三天的截图?啊?怂逼不敢打了 连句屁都不放就不上了?最后 我想知道 你是哪个小葱头 可敢留下游戏ID?
作者: 飯大爷    时间: 2017-8-27 18:25
大帅逼 发表于 2017-8-27 16:45
我忘说了,画圈那个就是传说中的      ’三个法宝80的大速妖饭大爷!

老子对你这种只敢嘴炮 找一大推屁话 不敢来打皇宫的太监真是无奈 老子回你话 感觉都是你的荣幸  和你这种渣比说话真是感觉掉档次 最后赏你一句话。不服皇宫来战 有种来打皇宫 说其他一切屁话 都是怂逼
作者: a75026339    时间: 2017-8-27 18:30
作者: 笑凡尘    时间: 2017-8-27 18:38
中立了挺好,你们就不能刷采集材料坑人啦
作者: 得了吧    时间: 2017-8-27 19:24
撕逼的帖子怎么打着说奶牛对占地不公平的名义,我也是服了
作者: Anima啊尼玛    时间: 2017-8-27 19:36
靠,究竟是谁如此牛逼,上面好多小号啊!!专门干这职业的吧?
作者: 残月小号    时间: 2017-8-27 19:51
作者: jia136267806    时间: 2017-8-27 20:14
喲,幽阁玩家版主就是厉害 。上来就关永久坐等官版
作者: jia136267806    时间: 2017-8-27 20:15
你们自己帮骂人一个没禁。继续骂啊,饭总都被你们关了!
作者: 昵称16c1b5    时间: 2017-8-27 20:37
别换人,五对五先打一年的谁怂谁是傻哔
作者: 得了吧    时间: 2017-8-27 20:40
这版主服了,明显偏向一方
作者: 鬼神东哥    时间: 2017-8-27 20:42
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 鬼神东哥    时间: 2017-8-27 20:43
作者: 岁月不减深情    时间: 2017-8-27 20:55
这次终于抢到沙发了
作者: 白云飛    时间: 2017-8-27 21:03
鬼神东哥 发表于 2017-8-27 20:42
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

宁静东子。贱介:大话游戏三,最坏的玩家,没有之一!请把郑大侠还阳!还我的小郑郑

作者: 虚谷    时间: 2017-8-27 21:04
作者: 鬼神东哥    时间: 2017-8-27 21:07
白云飛 发表于 2017-8-27 21:03
宁静东子。贱介:大话游戏三,最坏的玩家,没有之一!请把郑大侠还阳!还我的小郑郑

我觉得你要避嫌

作者: 鬼神东哥    时间: 2017-8-27 21:07
虚谷 发表于 2017-8-27 21:04
马先生现身了

走换个帖子 这里不适合

作者: Oo小帅哥℃    时间: 2017-8-27 21:22
这个帖子想表达的是辛苦守的占地被妖魔符瞬间击垮 谁也拿不到占地的事吧
作者: 南瓜的春天    时间: 2017-8-27 22:05
占不到地就占不到撒,不影响正常吃喝睡觉的塞……
作者: 打击骗子33323    时间: 2017-8-27 23:08
占地是什么?怎么论坛都在说?
作者: 一代宗师    时间: 2017-8-27 23:36
白云飛 发表于 2017-8-27 21:03

你别总是让我躺枪行不行
作者: 呵呵呵呵666    时间: 2017-8-27 23:55
最好全部中立
作者: 回家的脚步    时间: 2017-8-28 07:34
占地已经和谐了,希望有些人别打算靠占地谋利了,就算你们拿了地,工作室s的采集挂谁能封的了!不要忘了还有采集挂!
作者: 藤椅音乐凤尾竹    时间: 2017-8-28 07:48
凭什么小号不能放符?
坚决支持中立!叫你有点等级,装备把你牛逼的,看不起小号,我呸!
占地不用改,就这样挺好!
占地很好,不用改。
作者: 藤椅音乐凤尾竹    时间: 2017-8-28 07:48
人不在有事留言 发表于 2017-8-27 11:02
这样就是打击工作室的!中立就不可以采集,很好的平衡,不然采集又说采集了!

凭什么小号不能放符?
坚决支持中立!叫你有点等级,装备把你牛逼的,看不起小号,我呸!
作者: 藤椅音乐凤尾竹    时间: 2017-8-28 07:49
大帅逼 发表于 2017-8-27 16:45

凭什么小号不能放符?
作者: 暴脾气死心眼    时间: 2017-8-28 08:27
抢不到地证明帮派能力不够,不能急到处给人扣帽子。这样改合适不合适看看别的区,不都能抢到地吗?
作者: 62598    时间: 2017-8-30 12:07
bug妖魔符维护前后一点变化没有,这就是大幅度降低效果么??一点攻击没有减,维护第四条减少妖魔符请问在哪减少的?

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3