新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 我怀孕了 [打印本页]

作者: 全服最帅的天使    时间: 2017-8-9 20:20
标题: 我怀孕了
第一降魔积分兑换物品好久没有更新了,建议把九州铁加进去,周年庆更新下呗,你们这些创世大神不能停留在原地啊
第二强化整点星宿伤害高高兴兴玩个游戏,好不容易到整点,总是一堆小号单挑星,让我们组队的一群人干瞪眼,难道星是为单人准备的吗?
第三杀人香作用,十年前的惩罚和掉经验,与现在的发展趋势完全没有杀人香的意义了,安全区那么多,还是玩游戏应该有的快意恩仇吗?看见的开发组的哥哥们回个话,让我们有盼头
作者: ポ奉.ポ奉糖    时间: 2017-8-9 20:27
这个标题有意思
作者: 惊鸿。    时间: 2017-8-9 20:29
你真逗,你去杀小号都能单挑的星,还喊别人小号
作者: 风胸饿得梦y    时间: 2017-8-9 20:33
别的不说,杀星你说的不对啊,整点星谁点到是谁的,单人和组号都一样啊,再说了能单人点的星也不是多大的星,就图个乐趣,又不会给什么东西,按你说的只能组队点,那岂不是又要走一大批人?
作者: 全服最帅的天使    时间: 2017-8-9 20:37
风胸饿得梦y 发表于 2017-8-9 20:33
别的不说,杀星你说的不对啊,整点星谁点到是谁的,单人和组号都一样啊,再说了能单人点的星也不是多大的星 ...

关键他们只杀星,不玩游戏啊
作者: い秋雨寒う    时间: 2017-8-9 20:39
突突突
作者: 我又鸟来了    时间: 2017-8-9 21:20
作者: 游龙戏凤小虾米    时间: 2017-8-9 21:28
路过的
作者: 龙爱薇一万年    时间: 2017-8-9 21:28
兄弟,你有病,单人能点的星你竟然组队去杀还鄙视人家,有本事去点天魁天机啊,没见有多少单人会去杀
作者: 过桥就拆河°    时间: 2017-8-10 01:14
回复楼主的标题,“不是我的”!

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3