新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 奶牛有没有注意到,恶意刷玉帛送花的,每周一队伍有五个神兵石拿 [打印本页]

作者: 花椒    时间: 2017-8-6 22:47
标题: 奶牛有没有注意到,恶意刷玉帛送花的,每周一队伍有五个神兵石拿
每个区都有一个人固定刷这个,每周都不怎么上线就是靠这个谋利
作者: 文萧    时间: 2017-8-6 23:43
这个花椒大神知道的有点晚了吧,宗师一开始就有人弄这个了,所以玉帛只有付费的才能送,而且还没有了福豆折扣
作者: binzai184    时间: 2017-8-7 00:10
我只能说 不懂就会瞎bb,有本事自己去冲啊,怕啥?恶意刷玉帛?收费玉才能买花的,眼红病赶紧去看看
作者: 949231658    时间: 2017-8-7 05:25
送什么花,求教
作者: 临江    时间: 2017-8-7 05:37
本来打算回归,看了小老区,双休日不是一般的鬼,去了经典和免费的最新区看了看,人少的可怜,看了暂时还是别玩了,在等等吧
作者: 舞风雲    时间: 2017-8-7 13:35
想当初1.2W花换了5个龙骨,你就知道(恶意)的代价
作者: 花椒    时间: 2017-8-7 17:29
文萧 发表于 2017-8-6 23:43
这个花椒大神知道的有点晚了吧,宗师一开始就有人弄这个了,所以玉帛只有付费的才能送,而且还没有了福豆折 ...

早就知道了,最近被占地闹得刚想起来
作者: 花椒    时间: 2017-8-7 17:31
binzai184 发表于 2017-8-7 00:10
我只能说 不懂就会瞎bb,有本事自己去冲啊,怕啥?恶意刷玉帛?收费玉才能买花的,眼红病赶紧去看看

这些人玩游戏吗?建个小号收玉帛,每周至少五块神兵石,请问他们对游戏贡献了什么
作者: ら、微凉徒眸意    时间: 2017-8-7 17:34
临江 发表于 2017-8-7 05:37
本来打算回归,看了小老区,双休日不是一般的鬼,去了经典和免费的最新区看了看,人少的可怜,看了暂时还是 ...

别等了,这是游戏,不是什么投资大项目,娱乐,就是为了开心
作者: 月色朦胧    时间: 2017-8-7 17:36
花椒 发表于 2017-8-7 17:31
这些人玩游戏吗?建个小号收玉帛,每周至少五块神兵石,请问他们对游戏贡献了什么

这个你也可以去收啊!又没人拦着你!!!
作者: binzai184    时间: 2017-8-7 17:37

那宗师阁存在就怪那些商人了吗? 难道刷任务能给花吗?就是一个非常正常的玩法 有必要喷?
作者: ポ奉.ポ奉糖    时间: 2017-8-7 17:58
虽然我不收玉帛刷人气,但是我觉得毕竟人家收的是付费玉帛。就算按照官方的说法,这样也没有恶意一说吧
作者: 花椒    时间: 2017-8-7 18:09
ポ奉.ポ奉糖 发表于 2017-8-7 17:58
虽然我不收玉帛刷人气,但是我觉得毕竟人家收的是付费玉帛。就算按照官方的说法,这样也没有恶意一说吧

这个玩法已经成为某一个人谋利的工具了
作者: 惊鸿。    时间: 2017-8-7 18:51
如果他不收,付费玉帛还有什么价值?对游戏的帮助就是给月卡玩家的月卡打了个折
作者: 今非昔比    时间: 2017-8-7 20:55
花椒 发表于 2017-8-7 18:09
这个玩法已经成为某一个人谋利的工具了

什么见面谋利,藏宝阁卖号,卖东西都就谋利,别眼红了,自己不投投资,整天眼红什么
作者: 游龙戏凤小虾米    时间: 2017-8-7 21:29
你知道的太多了
作者: 电话89757    时间: 2017-8-7 22:04
你去试下分分钟教你做人
作者: 龙爱薇一万年    时间: 2017-8-7 22:12
兄弟,什么事都要自己亲身经历才有发言权,宗师第一天就开始玩这个,亏了1000多万,送花要卡时间,还有没有人和你争,别以为神兵石那么好拿
作者: 等风的蒲公英    时间: 2017-8-7 23:28
一路火花带闪电,老牛瞬间飞上了,阿姐厨房的菜刀擀面杖胡椒粉平底锅我拿走了/::~
作者: 游龙戏凤@鼓浪屿    时间: 2017-8-7 23:44
本服单人第一名貌似悔梦石
全服单人第一名貌似超级悔梦石
作者: 花椒    时间: 2017-8-8 10:15
惊鸿。 发表于 2017-8-7 18:51
如果他不收,付费玉帛还有什么价值?对游戏的帮助就是给月卡玩家的月卡打了个折

玉帛是用来让你买玉帛东西的,神速啥的
作者: 花椒    时间: 2017-8-8 10:16
龙爱薇一万年 发表于 2017-8-7 22:12
兄弟,什么事都要自己亲身经历才有发言权,宗师第一天就开始玩这个,亏了1000多万,送花要卡时间,还有没有 ...

现在还有几个人挣?哪个区不是老鼠爱上猫的
作者: 花椒    时间: 2017-8-8 10:17
电话89757 发表于 2017-8-7 22:04
你去试下分分钟教你做人

亲试过弄了五个骨头
作者: 花椒    时间: 2017-8-8 10:18
今非昔比 发表于 2017-8-7 20:55
什么见面谋利,藏宝阁卖号,卖东西都就谋利,别眼红了,自己不投投资,整天眼红什么

动了你的蛋糕吗?那不好意思,说我眼红也可以,我毕竟不是专门赚钱的,就是每次买他们神兵石的时候有点恶心
作者: 花椒    时间: 2017-8-8 10:18
游龙戏凤@鼓浪屿 发表于 2017-8-7 23:44
本服单人第一名貌似悔梦石,
全服单人第一名貌似超级悔梦石。

全服队伍是三线,本服队伍是神兵石
作者: 游龙戏凤@鼓浪屿    时间: 2017-8-8 20:35
我说的是送慕名花朵人气第一名,不是队伍
作者: 花椒    时间: 2017-8-9 00:03
游龙戏凤@鼓浪屿 发表于 2017-8-8 20:35
我说的是送慕名花朵人气第一名,不是队伍

是的,我说的是队伍
作者: 过桥就拆河°    时间: 2017-8-10 07:32

就你对游戏贡献大?
作者: 花椒    时间: 2017-8-10 10:45
过桥就拆河° 发表于 2017-8-10 07:32
就你对游戏贡献大?

你对游戏贡献大,

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3