新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 取消占地,封闭占地采集 [打印本页]

作者: 小沫沫沫沫沫沫    时间: 2017-7-31 08:36
标题: 取消占地,封闭占地采集
牛奶到底是什么原因取消不了
作者: 同心协力    时间: 2017-7-31 08:42
说这些有用吗??说这些有用吗??开发组不赚钱了!你还玩个毛!!实在看不下去可以不玩!!别一天到晚BB个没完没了!就是你们这些所为BB达人,BB的,整的任务链取消!做天给通宝!辟邪还他吗的改了!开发组也不争气!一看到别人BB就瞎改!
作者: 12344uu    时间: 2017-7-31 08:50
同心协力 发表于 2017-7-31 08:42
说这些有用吗??说这些有用吗??开发组不赚钱了!你还玩个毛!!实在看不下去可以不玩!!别一天到晚BB个 ...

是玩的人错还是开发组的错,你心知肚明,你还煞个比认为不改游戏就不黄么?你爱玩不玩不玩可以滚蛋
作者: 小沫沫沫沫沫沫    时间: 2017-7-31 08:52
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 游龙戏凤小虾米    时间: 2017-7-31 09:15
路过帮顶
作者: 还有谁啊    时间: 2017-7-31 13:05
工作室给开发组有一定关系的,什么都改了你给开发组发工资?
作者: 折颜上神是也    时间: 2017-7-31 13:38
作者: ポ奉.ポ奉糖    时间: 2017-7-31 13:40

有些人赚不到钱了就来论坛喷,开发Z看到有人喷就改。
改的另外一些人赚不到钱了。另外那些人又来喷,然后又改....
所以啊,没有买卖就没有伤害
你自将心向明月,我把明月照沟渠
你爱改不改,我不靠这个游戏赚钱,怎么改不要影响我玩就行。
哪天搞得如果连我们这类人都嫌弃了, 那这个游戏也就真该黄了

作者: 同心协力    时间: 2017-7-31 14:15
折颜上神是也 发表于 2017-7-31 13:38
搞得你也赚不到钱了是吗?

板砖都比这强
作者: uumec    时间: 2017-7-31 14:16
支持!!
作者: 正在输入....    时间: 2017-7-31 17:52
低调点玩游戏吧  吵吵有什么用

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3