新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 奶牛。在更新希望看到。 [打印本页]

作者: 雪碧嘎嘎凉    时间: 2017-7-31 08:02
标题: 奶牛。在更新希望看到。
做天的金钱取消的太不合理。以前发帖只是为了让你们注意。70-79级利用g无限起号刷钱。而不是让你所有号都给通宝。你只需要做天收费时给钱就好。你以为做天的钱很多吗?领双倍。30次做完。3000左右。30-40分钟。这个玩法不是大话币的产出点。你切错了。哎。只需要。80之前通宝,80之后现金就行了。这个做天g就自己消失了。你这一下把我们本来的收益都给砍了。不合理。不管哪个区,做天。都不是赚钱的渠道!!!!!都是为了活力。你们太狠了
作者: G|eforce    时间: 2017-7-31 08:24
无所谓了,反正很久不刷天了
作者: 威震天下大猫    时间: 2017-7-31 08:29
不管是什么切了都好,反正正常玩家除了新区升级有人刷一两天,别的都没人刷,不痛不痒的,难道楼主专业刷天的
作者: 1245876    时间: 2017-7-31 09:16
天是什么,怎么改都不影响,反正不玩
作者: 别人家孩子    时间: 2017-7-31 10:11
我们没技术找到挂,我们只能让挂不好用
这就是没有技术的悲哀

作者: 难道就这样    时间: 2017-7-31 10:36
才3000切不切又有什么关系
作者: 游龙戏凤小虾米    时间: 2017-7-31 10:37
估计伤到楼主了
作者: 撩再撩使劲撩    时间: 2017-7-31 11:14
楼主职业70级刷天一天100组一天150万呢
作者: 雪碧嘎嘎凉    时间: 2017-7-31 12:59
撩再撩使劲撩 发表于 2017-7-31 11:14
楼主职业70级刷天一天100组一天150万呢

我不是说了吗。70-79他们利用漏洞刷天。这个肯定不行。80级收费再去刷天。够点卡吗?就按着1000一点。g做天。别说赚钱了。还得赔钱。
作者: 雪碧嘎嘎凉    时间: 2017-7-31 13:02
你虎吗?80级后收费。1000点卡都赔本的买卖会有人刷?只是就事论事。做天。领取双倍。还是给以前不领双倍的钱一样的通宝。
作者: 撩再撩使劲撩    时间: 2017-7-31 13:14
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3