新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 我也提个控制游戏经济的建议 [打印本页]

作者: mabo0429    时间: 2017-7-29 09:44
标题: 我也提个控制游戏经济的建议

大家都在说占地和辟邪被小部分人利用,破坏游戏经济,我觉得除此之外还有个最大原因就是转服功能,本来只能在一个区流通的东西,通过转服在全部区流通,各区的资源严重不平衡,资源差的区普通玩家越来越少,恶性循环至全部区。个人之见,虽然转服方便了一部分玩家,但其实大部分玩家是没那心思的,这可能也是玩家越来越少的一个原因吧,我玩比较火的其它游戏还没见过能转服的。
有人可能觉得转服费是网易赚钱的目的,这没错,但是转一次带走多少资源啊,对转服的人来说肯定是有钱赚才花钱去转吧,可以说是为了极小一部分玩家利益损害全区玩家利益,而网易赚的转服费用能不能抵消玩家流失减少的点卡消耗呢?这笔账只有网易自己清楚了。咱主要讨论转服对各区经济的影响。
作者: 午夜、嗨场    时间: 2017-7-29 12:32
为了赚钱,钱呀,转服一次都是赚的钱啊,还不明白?
作者: 同心协力    时间: 2017-7-29 13:02
有块板砖正飞向你脑门
作者: 等风的蒲公英    时间: 2017-7-29 21:36
啦咯啦咯啦啦啊
作者: 游龙戏凤小虾米    时间: 2017-7-29 21:52
沙发说的对
作者: pq890929    时间: 2017-7-29 22:15
最主要的还是采集兑换,每天的产出都出在这上面,谁还上游戏刷任务啊
作者: strivve破晓    时间: 2017-7-29 23:25
有玉帛赚,这个没毛病,谁给钱,谁大爷
作者: wm1514001    时间: 2017-7-30 11:54
。。。。。
作者: 小小彭    时间: 2017-7-30 13:17
vip3才可以推广这是为什么?
作者: mabo0429    时间: 2017-7-31 06:16
午夜、嗨场 发表于 2017-7-29 12:32
为了赚钱,钱呀,转服一次都是赚的钱啊,还不明白?

是的,但是也破坏各区经济啊,转一次带走多少资源啊,对转服的人来说肯定是有钱赚才花钱去转吧,可以说是为了极小一部分玩家利益损害全区玩家利益,而网易赚的转服费用能不能抵消玩家流失减少的点卡消耗呢?这笔账只有网易自己清楚了咱主要讨论转服对各区经济的影响。
作者: 唯伊诺    时间: 2017-7-31 06:30
男人不流氓、发育不正常!女人不风骚、憋出一脸包![呲牙][呲牙][呲牙][呲牙]

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3