新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 建议网易寄售 [打印本页]

作者: 后来    时间: 2017-7-28 19:41
标题: 建议网易寄售
希望提上日程

出售九州,羊皮,破天,东海,无间蛊等消耗材料。

如果不行,那为什么杂货可以出售驭风石?

如果玩家不满意,请看这张图。

作者: 六根清净竹    时间: 2017-7-28 19:45
希望提上日程

如果不行,那为什么杂货可以出售驭风石?

如果玩家不满意,请看这张图。

作者: 12344uu    时间: 2017-7-28 20:09
六根清净竹 发表于 2017-7-28 19:45
希望提上日程

大话到头了,别在抱有希望转战别的游戏吧,连官方版主都默许外挂的存在还有什么比这个更悲哀的?
作者: 呵呵呵呵666    时间: 2017-7-28 20:15
油水太大,高层私有化了
作者: 云游小妖    时间: 2017-7-28 22:44
我现在玩坦克世界,
作者: 撩再撩使劲撩    时间: 2017-7-28 23:06
现在都是私有的!因为都是小号的天下!玩游戏的花钱了,换装备的时候现在的一套1000到时候50块!要换的还是要1000谁不是玩的蛋疼!
作者: 撩再撩使劲撩    时间: 2017-7-29 00:55

作者: strivve破晓    时间: 2017-7-29 23:19
眼红,没毛病
作者: 后来    时间: 2017-7-30 11:50
strivve破晓 发表于 2017-7-29 23:19
眼红,没毛病

是呢,我可眼红了,都快滴血了。怎么着?
作者: 六根清净竹    时间: 2017-7-30 23:12
何时起,★帮战★只用挂机站岗,经验满满哒!何时起,★三界比武★再也没有去过,玉佩满了几个种族,积分换的东西都没更新过,关键还没对手!何时起,没有再去过★宗师阁★,那点经验浪费时间打的还累搜不到人,经验太低,没有与时俱进!游戏开发新资料片一直在加速,但是老问题从未有人想过去修正优化?新问题还越积越多,如★孩子★父母名字显示问题,如★藏宝阁★角色资料很多信息显示不了(城主印等级,金箍棒,人物法宝属性和精炼等),官网藏宝阁信息还在播放2015年买卖的东西,我就想知道KFZ你们真的用心了吗?你们的良心会痛吗?不如好好想想有哪些问题没有解决,列个清单一周解决哪怕一个半个也好,玩家都会看到你们的努力的!
万丈高楼平地起,地基最重要!玩家才是你的衣食父母,如果你只是想在捞一笔奖金就走,那当我没说,赶紧关门了事,大家好换游戏去!一天电脑面前10个小时出钱还出力,也真是着了魔!看着人越来越少,弄装备,练宝宝,点修抗,没有一点成就感,写这篇文章没别的意思,太闲了!

作者: 后来    时间: 2017-8-1 17:25
建议也没人收录了?

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3