新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 点卡寄售改为扣现金吧,专用玉帛除了卖卡连个屁都不如! [打印本页]

作者: LZSB    时间: 2017-7-28 17:06
标题: 点卡寄售改为扣现金吧,专用玉帛除了卖卡连个屁都不如!
想多摆些点卡卖,要收扣很多的专用玉帛,就算能返回来,以后不怎么卖卡了,留着这些专用玉帛发霉么?不如CBG和线下了!!
你开发组脑袋怎么想的,想要点卡下降不应该鼓励玩家卖卡么?你多增加些售卡积分抽奖物品不行么,这还变相的征收玩家的钱,鬼才愿意卖卡!!

作者: 掌门    时间: 2017-7-28 17:20
突突突
作者: 中年男人    时间: 2017-7-28 17:30
都用支付宝充点点卡肯定会降下来,线下会被骗,再就是收的费用多了你肯定会走藏宝阁,钱就这么滴给网易赚走了
作者: LZSB    时间: 2017-7-28 17:38
还有小号刷钱的你们不去管管,刷赏金和简单辟邪的飞升小号多的去,,,,
偏偏对辟邪开大刀,一半改成了通宝有多少人还会去刷啊,要改你也要针对抢辟邪的改啊,现金降少点也没关系,你一下降了50%。。。
作者: 中年男人    时间: 2017-7-28 17:42
我从玩游戏就杀过一次辟邪虽说给的钱多点做起来费劲在就没做过,这个游戏改来改去到最后改的人都没了!!
作者: 不一样的麒麟    时间: 2017-7-28 17:44
楼主您好,如果您对游戏有好的建议的话可以发帖到专属的建议提交版面。
感谢您对游戏以及论坛的支持,祝您游戏愉快!
作者: pq890929    时间: 2017-7-30 06:33
确实啊,本来就是点卡收费游戏,还弄个商城出来,还把点卡寄售跟商城的绑定了,
作者: strivve破晓    时间: 2017-7-30 20:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3