新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 郑重发帖 [打印本页]

作者: 等风的蒲公英    时间: 2017-7-25 22:11
标题: 郑重发帖
希望任务弄的有意思一些,别挂机就能解决问题请问西凉任务,有什么用,据说还改良了,是个大虾米呀,经验少的不能再少了,给的物品奖励,内丹快要集满物品栏。还有很多垃圾的任务就不一一说了,玩家们都知道,弄的有意思一些不好吗?那样玩家玩游戏的积极性也会高涨呀,请注意这是个游戏,不是什么外挂呀,采集丝绸什么乱七八糟的,整天的讨论在论坛里,游戏就应该是娱乐而不是无聊站岗,任务没意思,让游戏任务更有意思一些,重复这句话,希望开发组什么的重视一些,如果你们单纯的想盈利赚钱,就当我写的是屁话,可以视而不见
作者: 项羽。    时间: 2017-7-25 22:49
他们就是只想赚钱,
作者: tianhuo1100    时间: 2017-7-25 23:03
不是游戏没有可玩性!!只是奖励少没办法激发你的任务欲罢了!
作者: 巨鹿之战    时间: 2017-7-25 23:25
我就想说任务链是哪个小崽子要关的?
作者: 注注注注注注注    时间: 2017-7-25 23:57
兄台是带5级玉佩的??不是的话取消西凉干什么?西凉是殇玉给的最多的任务
作者: 注注注注注注注    时间: 2017-7-25 23:58
注注注注注注注 发表于 2017-7-25 23:57
兄台是带5级玉佩的??不是的话取消西凉干什么?西凉是殇玉给的最多的任务

虽然我是带5级的也要攒玉修戒指披风
作者: 等风的蒲公英    时间: 2017-8-3 08:01
注注注注注注注 发表于 2017-7-25 23:57

是给内丹最多的任务吧
作者: 游龙戏凤小虾米    时间: 2017-8-3 08:23
楼上的人说的对
作者: 呵呵呵呵666    时间: 2017-8-3 08:32
又封了一部分人的论坛,说都不让说了

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3