新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 改你吗的占地,一周改一次,还改了规则都不说?? [打印本页]

作者: 下饭°    时间: 2017-7-22 16:35
标题: 改你吗的占地,一周改一次,还改了规则都不说??
让人玩吗?一星期改一次给你们玩的不行,现在占领之后被打完耐久也算中立?这规则悄悄改了也不说的??
作者: 魔界-全职杀手    时间: 2017-7-22 16:36
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 下饭°    时间: 2017-7-22 16:36
我改你吗啊,那以后占地咋玩?前面其他帮派抢个半死,最后十分钟一个帮派捣乱一下去每个地图把耐久打完了全部中立算了?
作者: a609427098    时间: 2017-7-22 16:37
晕 这游戏还有人在玩。论坛号居然还记得
作者: 下饭°    时间: 2017-7-22 16:37
开发组有脑吗我就草了,守了一个半小时中立了三块??
作者: shaokaili0520    时间: 2017-7-22 16:41
这下没有办法玩了  都撤吧  让KFZ自己玩去
作者: 鬼神东哥    时间: 2017-7-22 16:41
节哀顺变都一样
作者: 魔界-全职杀手    时间: 2017-7-22 16:41
等下看斑竹怎么说,
作者: ouya点评    时间: 2017-7-22 16:42
全服一样
作者: 下饭°    时间: 2017-7-22 16:42
改你吗的规则你起码说下吧?抢了一个半小时算中立?一个地图那么大,以后怎么玩?最后十分钟人家玩你,给你耐久打没了就一个半小时功夫白费?你们是不是出门没带脑子?
作者: 古灵精探    时间: 2017-7-22 16:43
饭总在沉默中沉默。
作者: 潇秋冬    时间: 2017-7-22 16:44
作者: 下饭°    时间: 2017-7-22 16:45
一个占地一星期改一次,玩都给你们玩死了,现在又私下改规则?怎么玩你们告诉我,逼我们滚蛋吗?我今天就是来骂你们这群无脑的,封我论坛号也无所谓,周周改,改的乱七八糟!
作者: 小苍子01    时间: 2017-7-22 16:47
游戏变成如今这种地步,KFC要负全责么?我觉得不是,倒是觉得大半的原因是出自玩家的本身的问题,任务难杀又说难杀了,要求降低难度,难杀你特么不知道整装备么,难道你想一套师德玩到老么?像别的游戏,你不整装备,有的关卡你就是过不去,再怎么在论坛喷都没用,要是随随便便一套师德能过去,土豪投资搞装备还有什么意义?回合少又说回合少了,没挑战,挂机游戏,自古论坛出喷子,不管大事小事,自己有没有道理,逢人就喷,史上最短命的版主,估计就是被喷走的,版主只是KFC和玩家之间的传话员,又不能左右游戏的动向,所以说啊,别有事没事去喷版主
作者: 正义的里程碑    时间: 2017-7-22 16:48
作者: 不一样的麒麟    时间: 2017-7-22 16:50
楼主您好,如果您对游戏有好的建议的话可以发帖到专属的建议提交版面。
感谢您对游戏以及论坛的支持,祝您游戏愉快!
作者: 缘梦    时间: 2017-7-22 16:50
好好好,就是这样搞,搞死人yao下饭
作者: 就是那么自然    时间: 2017-7-22 16:51
我是说怎么没看见财源滚滚,一眨眼就看见了
作者: 下饭°    时间: 2017-7-22 19:27
不一样的麒麟 发表于 2017-7-22 16:50
楼主您好,如果您对游戏有好的建议的话可以发帖到专属的建议提交版面。
感谢您对游戏以及论坛的支持,祝您 ...

建议个屁啊,你们私下改规则,大部分服务器占地出了问题,这叫反馈bug,怎么会是建议?把帖子全移了就当没事了!?
作者: 下饭°    时间: 2017-7-22 19:27
作者: 喜事多多    时间: 2017-7-22 23:00
其实很多人是占地寄生虫,一旦没地就没底了。占地本身就是BUG,关掉最好,或许现在这样也不错.......最起码不能独大,这样对游戏算是公平吧
作者: 下饭°    时间: 2017-7-23 01:33
喜事多多 发表于 2017-7-22 23:00
其实很多人是占地寄生虫,一旦没地就没底了。占地本身就是BUG,关掉最好,或许现在这样也不错.......最起码 ...

那就关呗,直接关了得了,我又无所谓,就是帮里一起努力一个半小时被耍了!
作者: 唯伊诺    时间: 2017-7-24 18:52
男人不流氓、发育不正常!女人不风骚、憋出一脸包![呲牙][呲牙][呲牙][呲牙]
作者: 宅到发霉长蘑菇    时间: 2017-7-25 23:45
关键是中立还不能挖了

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3