新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 请开异宝斋福袋! [打印本页]

作者: 过桥就拆河°    时间: 2017-7-14 09:44
标题: 请开异宝斋福袋!
如题请开异宝斋福袋,不管是灵猴福袋,还是金鸡福袋,请开一个,身上的玉帛没地花啊,想开一个福袋结果现在异宝斋没有,你让我们想开福袋的多纠结啊!
作者: 过桥就拆河°    时间: 2017-7-14 17:21
自己顶一下吧。
作者: Nagn    时间: 2017-7-14 18:15
一直开着啊
作者: 过桥就拆河°    时间: 2017-7-14 19:22
Nagn 发表于 2017-7-14 18:15
一直开着啊

异宝斋是开着的,可是没有福袋啊!
作者: Nagn    时间: 2017-7-15 02:12
买流光宝盒,开50点声望,再从NPC 声望处换取  40声望一个
作者: 我的亿时代    时间: 2017-7-15 04:56
楼猪说的真好给楼猪点赞啦前排占个座,万一火了呢虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿小手一抖,酱油到手,积分我有人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿楼猪说的真好给楼猪点赞啦前排占个座,万一火了呢虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿小手一抖,酱油到手,积分我有人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!楼猪说的真好给楼猪点赞啦前排占个座,万一火了呢虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!小手一抖,酱油到手,积分我有小手一抖,酱油到手,积分我有小手一抖,酱油到手,积分我有人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!楼猪说的真好给楼猪点赞啦人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿小手一抖,酱油到手,积分我有人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿
作者: 过桥就拆河°    时间: 2017-7-15 11:13
Nagn 发表于 2017-7-15 02:12
买流光宝盒,开50点声望,再从NPC 声望处换取  40声望一个

npc在哪呢,求告知!
作者: Nagn    时间: 2017-7-15 12:13
平时买福袋那里
作者: 过桥就拆河°    时间: 2017-7-16 19:37
Nagn 发表于 2017-7-15 12:13
平时买福袋那里

现在没有了啊#15#15#15#15#15#15
作者: 过桥就拆河°    时间: 2017-7-17 13:07
Nagn 发表于 2017-7-15 02:12

流光宝盒不给声望值,只有流光溢彩才给流光声望值!

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3