新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 我们不针对gzs [打印本页]

作者: 涩郎哥哥    时间: 2017-7-12 08:54
标题: 我们不针对gzs
我们只针对wg.工作室存在对游戏对普通玩家有好处,但是用wg用脚本就不行

作者: 涩郎哥哥    时间: 2017-7-12 09:09
搞垄断,普通玩家挖材料都不给挖,强盗一样
作者: 涩郎哥哥    时间: 2017-7-12 09:13
优化优化优化,采集兑换物品强烈要求变成绑定的
作者: 涩郎哥哥    时间: 2017-7-12 09:14
很多玩家到现在还不知道占地采集是什么鬼东西
作者: 牛牛四个圈儿    时间: 2017-7-12 09:19
2级守护法宝,满段升级3级,
作者: 折颜上神是也    时间: 2017-7-12 09:25
作者: 迩耐我何?    时间: 2017-7-12 09:27
折颜上神是也 发表于 2017-7-12 09:25
路过帮顶

被工作室抛弃的狗你兄弟毒瘤已经暴露了 就剩你这个狗了
作者: 涩郎哥哥    时间: 2017-7-12 09:30
迩耐我何? 发表于 2017-7-12 09:27
被工作室抛弃的狗你兄弟毒瘤已经暴露了 就剩你这个狗了

急了,急了就对了
作者: 迩耐我何?    时间: 2017-7-12 09:31
涩郎哥哥 发表于 2017-7-12 09:30
急了,急了就对了

我不爱骂你 我对你没兴趣 正常玩家反对理所应当 他呢 他是一个靠工作室赚钱的人 被工作室抛弃了 现在跟毒瘤一起搞银光石外挂 你问问他他以前是给工作室当狗的不 后来为了赚黑钱被他狗主人抛弃了
作者: 迩耐我何?    时间: 2017-7-12 09:33
涩郎哥哥 发表于 2017-7-12 09:30
急了,急了就对了

我早已不玩 也没玩过占地 抢了几次占地还被人威胁了 还说我是华丽 你要说我是华丽他爹还行 一点喷他们就是工作室 就这逻辑 还跟我谈逻辑 弱智
作者: 迩耐我何?    时间: 2017-7-12 09:35
就相当于他以前是伪军 现在是正规军 再怎么样也洗脱不了他二鬼子的身份!
作者: 涩郎哥哥    时间: 2017-7-12 09:38
迩耐我何? 发表于 2017-7-12 09:31
我不爱骂你 我对你没兴趣 正常玩家反对理所应当 他呢 他是一个靠工作室赚钱的人 被工作室抛弃了 现在跟毒 ...

游戏会慢慢优化,任何玩法导致外挂产生我都会去反馈,或者去喷,别急,我跟你们任何人没有愁没有怨,我只是个普通玩家,我希望游戏越来越好,慢慢来,只要是挂导致游戏不平衡的后面我慢慢喷
作者: 迩耐我何?    时间: 2017-7-12 09:40
涩郎哥哥 发表于 2017-7-12 09:38
游戏会慢慢优化,任何玩法导致外挂产生我都会去反馈,或者去喷,别急,我跟你们任何人没有愁没有怨,我只 ...

我只针对这几个二狗子
作者: 折颜上神是也    时间: 2017-7-12 10:21
作者: 折颜上神是也    时间: 2017-7-12 10:23
作者: 涩郎哥哥    时间: 2017-7-12 10:24
迩耐我何? 发表于 2017-7-12 09:40
我只针对这几个二狗子

既然你们都说外挂不好,那以后反对外挂的帖子你们都别反对,个人恩怨别扯到别人反馈外挂的帖子上
作者: 折颜上神是也    时间: 2017-7-12 11:04
作者: 枼峪    时间: 2017-7-14 09:46
楼主你好::为尽快和方便相关人员查看到你的反馈,建议到客服专区提交反馈噢,

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3