新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 版主赶紧来管管小号刷钱 [打印本页]

作者: 沙漠1号    时间: 2017-7-10 18:11
标题: 版主赶紧来管管小号刷钱
新区有个高手开挂利用80级以前烧水免费的BUG来转生再以推小梁的方式 领取免费时间 再无限烧山,卖银光石,120级领取免费玉帛卖爱情红玫瑰他们的队伍远远超过了以前的火微大军,一天800个号能出20单DHB,严重影响了区里的平衡,多次给客服打电话反映,至今没人管理。天天论坛吵吵占地,占地有毛用。还不如弄小号烧山,占地ZGS的转行吧哈哈哈  你们看看人家一天不花一分钱赚大钱,你们一天累的跟狗一样。

[attach]767989[/attach]秒推小梁
[attach]767990[/attach]一键刷花
[attach]767991[/attach]联系生意

此人真是牛逼

作者: 本威士肖    时间: 2017-7-10 18:14
真乃神人也
作者: 大话组一群畜牲    时间: 2017-7-10 18:29
作者: 得了吧    时间: 2017-7-10 18:43
这么快的速度,肯定是挂
作者: 在水之眉    时间: 2017-7-10 18:45
一天2000个一人民币一个,一天就是2000,加肉一天就是4000我靠
作者: Only灬穆晓曦    时间: 2017-7-10 19:08
为尽快和方便相关人员查看到你的反馈,建议到客服专区提交反馈噢
作者: 貂貂小曦    时间: 2017-7-10 20:20
我靠。真猛
作者: 反倒是放    时间: 2017-7-11 00:23

作者: strivve破晓    时间: 2017-7-11 00:35
说白了,其实世界叫卖肉的,是楼主自导自演
作者: 回家的脚步    时间: 2017-7-11 06:19
这游戏怪只怪开发者不上心!该堵的要堵,不然就出问题了!
作者: 沙漠1号    时间: 2017-7-11 15:38
strivve破晓 发表于 2017-7-11 00:35
说白了,其实世界叫卖肉的,是楼主自导自演

我看你是那个人的同伙吧  呵呵

作者: 辟邪苟    时间: 2017-7-11 16:57
外挂刷钱,高价买卡,然后点卡转玉帛甩卖,这钱洗得开发猪都查不出来了
作者: 辟邪苟    时间: 2017-7-11 16:59
总是看到服里有500点的大量买卡,不管多贵都买,估计就是外挂刷来的钱

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3