新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 万恶的根源就俩字 [打印本页]

作者: 雪碧嘎嘎凉    时间: 2017-6-11 09:27
标题: 万恶的根源就俩字
外挂!!!外挂才是罪魁祸首。第一次打丝绸应该是东海龙宫。跟着墨雨轩的。好不容易打下来了,手动哇哇哇。帮主就给1000个资源给帮众,其他的说承包了。结果我们挖哪,承包的就挖哪。只要挖够1000个帮众就得散人。再挖就踢你了。。那时候。还行吧。最起码身上的2级法宝都是自己挖的。。。

现在呢?10分钟战地就完事了,意味着。我们藏宝图还没挖好那边战地结束了。。哈哈。
罢了。都是外挂采集惹的祸。都是外挂制作的人惹得祸。把他们抓起来吧。你们的技术手段。我相信不是啥大问题

作者: 暮色的亲diedie    时间: 2017-6-11 09:39
作者: 枼峪    时间: 2017-6-11 09:56
楼主你好:感谢反馈,对于外挂打击工作人员也是非常重视的,同时发现相应的外挂或可疑问题,可以在客服专区进行举报!
作者: 宁信    时间: 2017-6-11 10:39
暮色的亲diedie 发表于 2017-6-11 09:39
首先我来代表工作室的团队.感谢一下开发组的成员们.让我们有了更多的号可以混丝绸了.在这里我提工作室的成 ...

你说永久封号。如果哪天你也被人家举报送进去了。你又如何?不要问我在哪个区。我已有一年多没玩了

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3