新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 法宝问题 求普及 [打印本页]

作者: q5573095    时间: 2017-6-7 14:17
标题: 法宝问题 求普及
这样的法宝  如果我用一个垃圾6级不带强法属性的是不是就不会顶掉强牛  每次升级只会顶掉一个属性吗

作者: 落叶的忧伤。。    时间: 2017-6-7 14:22
你要用6代只有一条属性的!才不会被顶掉!用2条属性以上的6代合!会不会被顶掉牛!那只能看你脸白不白了!
作者: binzai184    时间: 2017-6-7 14:37
你这个法宝只要是副法宝无强法,强牛永远不被顶掉,放心用辅位6代升7
作者: ら、微凉徒眸意    时间: 2017-6-7 14:40

作者: q5573095    时间: 2017-6-7 14:41
binzai184 发表于 2017-6-7 14:37
你这个法宝只要是副法宝无强法,强牛永远不被顶掉,放心用辅位6代升7

楼上说的不一样啊  到底听谁的啊

作者: q5573095    时间: 2017-6-7 14:41
落叶的忧伤。。 发表于 2017-6-7 14:22
你要用6代只有一条属性的!才不会被顶掉!用2条属性以上的6代合!会不会被顶掉牛!那只能看你脸白不白了!

楼下说的跟你说的不一样啊

作者: ポ奉.ポ奉糖    时间: 2017-6-7 14:55
只要这个法宝当主,辅法宝不带强法的,永远不掉强牛。
不过亲呐,你确定你这个还有和下去的必要么
作者: q5573095    时间: 2017-6-7 15:12
ポ奉.ポ奉糖 发表于 2017-6-7 14:55
只要这个法宝当主,辅法宝不带强法的,永远不掉强牛。
不过亲呐,你确定你这个还有和下去的必要么

什么意思啊  合的时候强法属性不是随机的吗   随机的百分比例就会高一点

作者: ポ奉.ポ奉糖    时间: 2017-6-7 15:19
q5573095 发表于 2017-6-7 15:12
什么意思啊  合的时候强法属性不是随机的吗   随机的百分比例就会高一点

谁告诉你百分比比例一定会高的。比如你这个百分之72.如果你再和一次的话,副法宝不带强牛的话,强牛百分比大概在百分比62到82
我合废了一堆强牛。终于知道了一个道理就是-法宝就是大坑啊

作者: q5573095    时间: 2017-6-7 15:20
ポ奉.ポ奉糖 发表于 2017-6-7 15:19
谁告诉你百分比比例一定会高的。比如你这个百分之72.如果你再和一次的话,副法宝不带强牛的话,强牛百分 ...

意思就是我这个不可能超过100了是不

作者: 醉~小鱼    时间: 2017-6-7 18:15
q5573095 发表于 2017-6-7 15:20
意思就是我这个不可能超过100了是不

上下浮动20
作者: 游龙戏凤小虾米    时间: 2017-6-7 18:20
路过帮顶
作者: 落叶的忧伤。。    时间: 2017-6-7 18:40
q5573095 发表于 2017-6-7 14:41
楼下说的跟你说的不一样啊

不会被顶掉的!我就笑笑不说话!

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3