新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 丝绸战地个人建议 [打印本页]

作者: 晴子尤物    时间: 2017-5-24 18:38
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 晴子尤物    时间: 2017-5-24 18:40
所有在线玩家都可以组队点护镖  至于什么等级条件就是KFZ大大决定了
作者: 无解    时间: 2017-5-24 18:46
顶顶顶
作者: 晴子尤物    时间: 2017-5-24 18:47
无解 发表于 2017-5-24 18:46
顶顶顶

理解吗 伙伴
作者: 无解    时间: 2017-5-24 18:48
晴子尤物 发表于 2017-5-24 18:47
理解吗 伙伴

理解,这样挺好的
作者: 我就叫华仔    时间: 2017-5-24 18:50
顶,顶,顶,顶!
作者: 、仅此而已    时间: 2017-5-24 18:50
很好的想法,就看版主看不看了
作者: 晴子尤物    时间: 2017-5-24 18:52
无解 发表于 2017-5-24 18:48
理解,这样挺好的

是啊 玩家都有丝绸 工作室可以多开也不需要WG 网易还收了全服统一开丝绸的双倍点卡
作者: 晴子尤物    时间: 2017-5-24 18:55
我就叫华仔 发表于 2017-5-24 18:50
顶,顶,顶,顶!

有顶必回
作者: 晴子尤物    时间: 2017-5-24 18:56
、仅此而已 发表于 2017-5-24 18:50
很好的想法,就看版主看不看了

有人觉得好就知足了
作者: tianhuo1100    时间: 2017-5-24 19:35
这个可以有!顶一个
作者: 晴子尤物    时间: 2017-5-24 19:37
tianhuo1100 发表于 2017-5-24 19:35
这个可以有!顶一个

小鸡儿蘑菇都有啦 就等大厨啦
作者: 其实我是个演员    时间: 2017-5-24 19:41
顶顶顶
作者: 晴子尤物    时间: 2017-5-24 19:44
其实我是个演员 发表于 2017-5-24 19:41
顶顶顶

你演什么角色
作者: xiaowu19870704    时间: 2017-5-24 19:48
强烈更改占地
作者: 惊鸿。    时间: 2017-5-24 19:49
kfz胸中有货了已经,帮派界面已经有了新东西,自己去看看
作者: 晴子尤物    时间: 2017-5-24 19:51
xiaowu19870704 发表于 2017-5-24 19:48
强烈更改占地

不知道你这强烈的欲望怎么来的
作者: 晴子尤物    时间: 2017-5-24 19:52
惊鸿。 发表于 2017-5-24 19:49
kfz胸中有货了已经,帮派界面已经有了新东西,自己去看看

是关于守护抗修的吗
作者: 说得好    时间: 2017-5-24 20:35
有同感
作者: 我爱草莓女儿    时间: 2017-5-24 20:59

这个可以有!顶一个
作者: 游龙戏凤小虾米    时间: 2017-5-24 21:20
我玩大话西游3有6年多了,平时我不去论坛也懒得去看论坛,因为我只喜欢沉寂在游戏里.记得当初是在念大学的时候被同学带到网吧玩,第一次进入游戏就被游戏的画风和角色还有游戏的玩法给深深吸引住了.当初买了人生中第一张实体大话3游戏点卡,想想满满的回忆呀!
  我算是一个小资玩家吧.六级仙器我也玩过,神器也有过那么一俩件,蛋蛋也得过那么一俩个.真怀念以前的大话3呀,我想很多玩家估计也有和我一样的思念!
  说到这我必须得进入主题了,占地,就是占地,现在的占地就是某些团体获取利益获取金钱鱼肉玩家的工具.占地被百度集团,华丽,猫咪,KISS月,魔月,还有我们八面玲珑的七彩所霸占.丝绸位置由他们分配,占地材料被他们独占.我们普通玩家只能以高价从他们手中购买他们所垄断的资源.这已经让很多普通玩家感到非常不舒服.甚至厌恶.我们是消费者,我们在游戏里面是来体验乐趣来了,而不是为那些所谓某些占地集团给他们纳贡的,成为这些人待宰的羔羊.任他们鱼肉.
  据说他们占地从来都是到YY频道开个会,就决定了哪个区哪块占地该谁去占领,去忽悠土豪,丝绸位置就更别提了.就是这样的一个情况就是这样的一个事实,这样的存在已经那么长时间了,我们小资玩家,进入了想升高级装备,必须得跟他们购买,不购买又玩不下去,所以这直接导致的结果就是我的队友一直在换,因为他们不愿意去高价购买那些不平等的物品.
  KFZ做为游戏的监管方和游戏的维护方我想应该比我更加清楚这个事实.做为一个大话3的老玩家希望官方能修复掉占地这个大BUG,还我们玩家一个公平的大话3,到时候我真不想看到论坛上有更多类似"占地不改,我不回归"的帖子.
作者: 晴子尤物    时间: 2017-5-24 21:39
说得好 发表于 2017-5-24 20:35
有同感

真心希望话3走的更好
作者: 晴子尤物    时间: 2017-5-24 21:40
我爱草莓女儿 发表于 2017-5-24 20:59
这个可以有!顶一个

有顶必回
作者: 晴子尤物    时间: 2017-5-24 21:50
游龙戏凤小虾米 发表于 2017-5-24 21:20
我玩大话西游3有6年多了,平时我不去论坛也懒得去看论坛,因为我只喜欢沉寂在游戏里.记得当初是在念大学的时 ...

是啊谁花钱买不痛快啊  
作者: 无聊随便看看    时间: 2017-5-24 22:39
你想多了,你说的是把丝绸之路死化,这丝绸之路的目的就是要让玩家互砍起来,网易终究棋差一招。做对了任务,却算错了人物。
作者: 果冻℃    时间: 2017-5-24 23:16
此想法很不错,就看kf怎么想了,一个游戏让工作室,辅助外挂搞得人都没了,还有什么意思,一个游戏在经典,没有玩家也是的垃圾啊,多少游戏都死在外挂上了,
作者: 晴子尤物    时间: 2017-5-24 23:20
获得丝绸奖励每个玩家以及GZS都有主动权,物品奖励可以出售可以自己提升号的能力,怎么会是死化呢? 这是提供一个和谐的游戏氛围,如果多些玩家用丝绸物品奖励换来号的能力提升宗师阁玩法会没人气吗?土豪会不乐意投资么
作者: 晴子尤物    时间: 2017-5-24 23:26
果冻℃ 发表于 2017-5-24 23:16
此想法很不错,就看kf怎么想了,一个游戏让工作室,辅助外挂搞得人都没了,还有什么意思,一个游戏在经典, ...

是啊 玩的人多了 游戏才有意思  对官方也有利的  毕竟人多了消耗点卡多  CBG的交易量也会提升

作者: 就属你最能说    时间: 2017-5-24 23:31
我觉得按帮战1234名  3211分配占地,这个可以有,周六下午的占地,打了也是白打,基本都是他们占地联盟在操控,G就不说了,现在他们有丝绸的就专门打占地,帮战打不打都无所谓,帮战是一个老元素,反正他们只要从占地里获得了利润就行了,帮战对于他们来说,无所谓,但是正常玩家就不同了,即使帮战赢了,占地也打不了,因为没有他们的高科技,如果按帮战排名来分配占地的话,就不会出现那么多刚申请的小帮在打占地放F了,也不存在一帮独大的情况了,全民参与,最少都有个盼头!
作者: 就属你最能说    时间: 2017-5-24 23:38
其实有些话,说出来也搞笑,诺大的网易公司,分配占地的居然是某个工作室,现在他倒成了玩家的衣食父母
作者: 晴子尤物    时间: 2017-5-25 11:12
就属你最能说 发表于 2017-5-24 23:31
我觉得按帮战1234名  3211分配占地,这个可以有,周六下午的占地,打了也是白打,基本都是他们占地联盟在操 ...

按照帮派实力分战地也不错  许多大神以及有能力的队伍都成香饽饽啦
作者: 英姿.我心飞扬    时间: 2017-5-25 11:55
这样搞的确不错,就看kfz了
作者: 晴子尤物    时间: 2017-5-25 12:57
英姿.我心飞扬 发表于 2017-5-25 11:55
这样搞的确不错,就看kfz了

是啊 玩法公平合理 参与的人自然多了 参与的人多了探讨交流自然多了
作者: 守护Gdp    时间: 2017-5-25 13:35
所有在线玩家都可以组队点护镖  至于什么等级条件就是KFZ大大决定了
作者: 晴子尤物    时间: 2017-5-25 13:42
守护Gdp 发表于 2017-5-25 13:35

昂 建议只是建议  不过始终相信KFZ会为广大玩家考虑的
作者: 晴子尤物    时间: 2017-5-25 13:46
那年傲来海滩车水马龙 那年西市人山人海 那年东市摆满了地摊。。。那年已那年 那年会回来吗 至少我会希望回来
作者: 官方版主-落落    时间: 2017-5-25 14:23
非常感谢楼主的反馈,建议已收到啦~
作者: 晴子尤物    时间: 2017-5-25 15:01
官方版主-落落 发表于 2017-5-25 14:23

同样非常感谢落落版主的反馈 相信让话3火起来是所有人都希望的
作者: 晴子尤物    时间: 2017-5-25 15:02
官方版主-落落 发表于 2017-5-25 14:23

忘记送你花了
作者: 艾因利奇曼    时间: 2017-5-25 15:12
个人建议取消占地物品兑换,改成金箍棒可以在商店购买,可以有效的回收大话币
作者: 晴子尤物    时间: 2017-5-25 15:44
艾因利奇曼 发表于 2017-5-25 15:12
个人建议取消占地物品兑换,改成金箍棒可以在商店购买,可以有效的回收大话币

这样的话寄售点卡的玩家也会多了
作者: 艾因利奇曼    时间: 2017-5-25 16:37
就属你最能说 发表于 2017-5-24 23:31
我觉得按帮战1234名  3211分配占地,这个可以有,周六下午的占地,打了也是白打,基本都是他们占地联盟在操 ...

这个可以有,统一抽签,进行分配,若周六地块被占一块,第四名排除,占二块,第三排除,如此类推,若占四块,234各抽一块地,除了一人独占七地
作者: 晴子尤物    时间: 2017-5-26 11:13
艾因利奇曼 发表于 2017-5-25 16:37
这个可以有,统一抽签,进行分配,若周六地块被占一块,第四名排除,占二块,第三排除,如此类推,若占四 ...

不太懂呢
作者: 你瞅啥    时间: 2017-5-26 11:15
一个没有挑战的游戏

作者: 晴子尤物    时间: 2017-5-26 13:10
你瞅啥 发表于 2017-5-26 11:15
一个没有挑战的游戏

如果有一些高难度的任务而且奖励丰厚 会有很多玩家投资的吧
作者: 晴子尤物    时间: 2017-5-26 15:21
补充一下 取消战地保留丝绸之路  以前材料兑换的物品 可以通过杀半点获得 积分也可以兑换  可适当增加半点难度
作者: 艾因利奇曼    时间: 2017-5-27 09:35
晴子尤物 发表于 2017-5-26 11:13
不太懂呢

就你这智商
作者: 晴子尤物    时间: 2017-5-27 19:18
艾因利奇曼 发表于 2017-5-27 09:35
就你这智商

作者: strivve破晓    时间: 2017-5-27 21:55
果冻℃ 发表于 2017-5-24 23:16
此想法很不错,就看kf怎么想了,一个游戏让工作室,辅助外挂搞得人都没了,还有什么意思,一个游戏在经典, ...

我替开发组谢谢大爷了,开发组真的没什么错,都是玩家的错
作者: 艾因利奇曼    时间: 2017-5-28 11:30
strivve破晓 发表于 2017-5-27 21:55
我替开发组谢谢大爷了,开发组真的没什么错,都是玩家的错

kfz监控不力,就是有错,而且最先错。就像你把钱存银行,你一分没花,丢了,错在谁?第一时间你会往哪想
作者: 莲翘    时间: 2017-5-28 22:56
ding  d   
作者: 晴子尤物    时间: 2017-5-30 13:28
莲翘 发表于 2017-5-28 22:56
ding  d

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3