新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 2017.5月《大话西游3》经典版游戏建议反馈收集,我来帮大家运砖了 [打印本页]

作者: 官方版主-悟空    时间: 2017-5-22 16:20
标题: 2017.5月《大话西游3》经典版游戏建议反馈收集,我来帮大家运砖了
2017.5月《大话西游3》经典版游戏建议反馈收集

我是新来的版版,悟空,很高兴与大家在大话3相遇,论坛的玩家建议收集贴目前也将重新开启了。

如果大家有,对游戏有益的、对玩家自己有益的、大家可以在本帖跟贴回复提出来

悟空会将大家反馈的建议,如实提交到KFZ大大那边,同时对于大家提交的问题,再答复后悟空也会如实的贴到论坛(没错我就只是一个来回搬砖的)

为了保障大家的建议与意见能方便的阅览和讨论请大家在本帖直接回复相关的建议问题即可,请勿灌水或发布其他无关内容哦~谢谢支持

对于大家的每一条建议我们都会慎重的对待,开发组也是需要经过讨论将会将合理化的建议纳入游戏,并不能保证都会采纳,希望没有被采纳或被答复的小伙伴也能多多理解

同时论坛有专门的建议收集板块,如有热心的游戏建议也可以直接在专门的建议版块发帖,以便工作人员记录:https://xy3.netease.com/forum-36-1.html

好了,就写这么多了,字数差不多也足够了,我知道写的太多你们也不会看,悟空会发分分答谢各位道友的

大话3的世界里,有你,有我,有情,有义。祝大家游戏愉快!

作者: 酒鬼酒丶    时间: 2017-5-22 16:21
前排强势围观
作者: 酒鬼酒丶    时间: 2017-5-22 16:23
挂太多了,求解救!虽然我无所谓……但是大家有所谓啊!他们都跑了我还玩个毛线球球啊
作者: 迪迦奥特曼    时间: 2017-5-22 16:23
我去!又改版主了。大师兄,是你吗?我是老沙啊,师傅让妖怪抓走了
作者: 汐阳、    时间: 2017-5-22 16:24
前排占座
作者: 水军一个    时间: 2017-5-22 16:27
前排插入
作者: LZSB    时间: 2017-5-22 16:31
【福利活动】策划面对面,你的心声我在听,2月份的,
https://xy3.netease.com/thread-1191529-1-1.html
作者: 画魂丶    时间: 2017-5-22 16:32
66666,
作者: 画魂丶    时间: 2017-5-22 16:32
所以占地能改了吗
作者: 笨笨不笨    时间: 2017-5-22 16:32
丝绸之路一周几个亿的经验被外挂霸占,挖地材料和丝绸奖励,让玩家心寒,希望改占地。
作者: 我就是民工    时间: 2017-5-22 16:32
请问,过年抓鸡问题,我就是论坛发表了下建议说了句真话而已,你们给我封了这么久是不是可以放出来了???另外占地能改吗??转服能改吗???现在三年区多少鬼区??多少区的资源都没有了,全被带走了,东西收不到,卖东西都是要求着别人来低价买走!
作者: 天罡星(迷)    时间: 2017-5-22 16:32
我随便逛逛
作者: 官方版主-悟空    时间: 2017-5-22 16:34
酒鬼酒丶 发表于 2017-5-22 16:23
挂太多了,求解救!虽然我无所谓……但是大家有所谓啊!他们都跑了我还玩个毛线球球啊

感谢小伙伴反馈,这边会再想工作人员反馈此情况,对于外挂打击工作人员也会重视的,同时发现相应的外挂或可疑问题,可以在客服专区进行举报,或直接反馈一下可疑的服务器或角色ID,悟空会进一步提供给对应的工作人员哈
作者: 酒鬼酒丶    时间: 2017-5-22 16:36
官方版主-悟空 发表于 2017-5-22 16:34
感谢小伙伴反馈,这边会再想工作人员反馈此情况,对于外挂打击工作人员也会重视的,同时发现相应的外挂或 ...

不管kfz管不管,从你正面回复这个问题来讲的话……悟空,我爱你
作者: 一切随心    时间: 2017-5-22 16:49
外挂和战地问题必须改,现在战地就是普通人看人家玩。帮战那么多人不喜欢为什么不能在原来的基础上优化,十年老玩家建议。话说斑竹能来点分么
作者: 君莫问    时间: 2017-5-22 16:54
各种外挂满天飞,希望能迅速解决
然后出了这么多新宝宝,万妖塔什么的还没更新。包括CBG还不能交易这些宝宝
另外版主大人能不能效仿下先帝晚贵人,经常论坛发一些宝宝的打造贴
作者: 月光滚滚    时间: 2017-5-22 17:02
时装显示问题和原有衣服染色系统冲突问题可否解决?主要的是卡机和技术性问题,责成美工也好或者所谓的程序员也好解决。
作者: 回忆大话123    时间: 2017-5-22 17:03
占地,丝绸取消了吧,影响和谐,换回以前得老帮战吧,最起码能吸引回归很多老玩家
作者: 一丝浮夸.    时间: 2017-5-22 17:07
改占地,外挂
作者: 子非鱼0828    时间: 2017-5-22 17:09
外挂和战地问题必须改,现在战地就是普通人看人家玩。帮战那么多人不喜欢为什么不能在原来的基础上优化,十年老玩家建议。话说斑竹能来点分么【图片】
作者: 我叫三百块    时间: 2017-5-22 17:16
不要一直开新区了  赶紧把老区合并 都没人了  玩的都觉得无聊  天天世界说话的就那么几个人
作者: 风中追蛇    时间: 2017-5-22 17:16
占地改版 改版 改版 小号不能参加。
作者: 笑看撕bg    时间: 2017-5-22 17:21
啦啦啦啦啦啦啦
作者: 三    时间: 2017-5-22 17:30
占地全是一个帮怎么搞?为什么我去治疗还要他们调控价格?天天在线,拿RMB冲点卡什么时候电视才有我的份?而不是那种800年才上一次的号
作者: 好多年了哦    时间: 2017-5-22 17:31
本人07年开始的玩家,断断续续玩到现在。提点建议。
10年的游戏了不容易,我们都老了,每天没那么时间做任务升级。大部分都有家室的人,花点钱可以,别让人太累。
1.首先任务过多。看着就烦。要做到精简玩法。
2.别再开新等级。没时间升级。升级也不好玩。
3.开些能单人PK的玩法,奖励大大的。让土豪们玩的激情点。
4.星符是最好玩的一种玩法,该适当修改下星符玩法了,我想大家最喜欢杀星了。
5.物品出太多种类了,几个包都放不完,出这么多种类KFZ不累吗我看着都累。
总之精简游戏,精简,精简,不要繁杂,都是几十岁的玩家们了,花点小钱玩的舒服就好。
愿我们的大话3越来越好!KFZ加油!
作者: 游龙戏凤小虾米    时间: 2017-5-22 17:34
烧法宝,整点抢星,任务链,占地,挖材料,全都是辅助!望新斑竹,有所建树!
作者: 冰柠柚子    时间: 2017-5-22 17:36
把最大的问题 外挂解决了先。
作者: 轻城未歇。    时间: 2017-5-22 17:37
这版主换了,胡椒也太…
作者: 聆听风雨夜无眠    时间: 2017-5-22 17:42
大师兄来了
作者: 要是能重来    时间: 2017-5-22 17:43
这边才26楼,唉~
作者: 熊猫爱竹子    时间: 2017-5-22 17:53
占地必须改。清除外挂。还话三一片净土
作者: 淡雨季丶丶    时间: 2017-5-22 17:56
17级装备开了也快一年了  速度优化CBG显示问题以及四级首饰CBG显示问题
作者: 剑吼蛟龙怒    时间: 2017-5-22 18:07
把内部,卖经验,骗子直接封号
作者: 木头神    时间: 2017-5-22 18:18
版主你好,之前给胡椒版主反应过得,一直没信儿,今天给你反应下看看,主要有两点,一是藏宝阁17装,新出的守护技能,披风,棒子坐骑,人物天赋等等等很多不显示的问题,这个一样一定重视下,藏宝阁是玩家最安全的交易平台,玩家卖号想买个称心的能全面了解的,但是由于一些对号本身很重要的属性不能显示,同伴们就会找到卖号的主人,去私下了解,现在的科技这么发达,p个图之类的欺骗无处不在,最终结果就是导致买号的出了高价但没有买到自己所需要的号的质量,希望重视,再一个就是游戏内什么等级,富豪,装备评价之类的排行榜,这个每周更新维护的时候能不能把这个也更新下,有些人都离开这个区几百天了其等级,属性之类的还霸占这排行榜,简单的就拿等级来说,某些区等级排名前100里有40多都不在本区了,这个让人很烦躁!一步一步来,暂时就这两点,希望有所改善!谢谢,辛苦了!!!
作者: 白云飛    时间: 2017-5-22 18:39
两位新版主,,,,,,顶住啊
作者: 小妖精8888    时间: 2017-5-22 18:52
强烈要求改占地,一个占地都被同一帮人霸占其他玩家好多资源都被他们抓住。不公平,不公平。
作者: 大长安欢迎你    时间: 2017-5-22 19:07
悟空啊师傅给你说下。现在合区点卡普遍很高啊导致玩家流失。希望能重视下。点卡保证金是不是得加上了
作者: 恰运似征    时间: 2017-5-22 19:27
是啊,是骡是马,拿出来溜溜
作者: 威震天下大猫    时间: 2017-5-22 19:29
战地丝绸采集,全被工作s用外挂垄断了,强烈要求关闭丝绸,帮派争霸更改回原来模式
作者: LZSB    时间: 2017-5-22 19:32
强裂要求取消地心火,天淬火,紫魄珠等垃圾电视
作者: 夜。逍遥    时间: 2017-5-22 19:38
楼猪说的真好给楼猪点赞啦
作者: 夜。逍遥    时间: 2017-5-22 19:40
前排占个座,万一火了呢
作者: 秦枫慕雪    时间: 2017-5-22 19:42
提升pk型玩法的数量和奖励,常规中也可加入
作者: 惊鸿。    时间: 2017-5-22 19:43
能不能把铸金石,九天灵韵,三清灵符,殇玉之灵。这些不可交易又不好扔的东西设置个专用物品栏,太烦躁了,扔了可惜,不扔没地儿放,弄个特殊道具栏

作者: ポ奉.ポ奉糖    时间: 2017-5-22 19:48
物品贬值又快又多,想跳楼的很多有木有
作者: wwwdgg55    时间: 2017-5-22 19:49
作者: 仙剑奇缘    时间: 2017-5-22 19:50
战地改下,不要一帮独大,处理下外挂。
作者: 太岁丶    时间: 2017-5-22 19:53
悟空,为师等你很久了,楼下是你二师弟
作者: 最初呢    时间: 2017-5-22 19:58
回复楼上……
猴哥,猴哥!师傅就要成亲了。咱咱咱分行李散了吧!你回你的花果山,我回我的高老庄。
作者: 终极战役    时间: 2017-5-22 20:04
我发个招人为什么屏蔽我?
作者: 喜事多多    时间: 2017-5-22 20:26
目前先处理下占地问题,占地分挖材料(全是G挖,别问ID,90%区都是外挂挖的)丝绸之路(一开的时候小号就去混经验物品,招了几个队伍队伍就喊着不许劫镖否则就皇宫野外,整的劫个镖跟上了他M似的)建议,挖材料改成每次领一次图需要活力,丝绸经验奖励按照杀劫镖的人来算。劫镖人失败也有奖励但是永远比护镖的人少一半。护镖杀不到人就算没做任务。
作者: ~季微寒、    时间: 2017-5-22 20:29
如果重视,请去看我的帖子~
作者: 寒月锄麦    时间: 2017-5-22 20:39
作者: 小沫沫沫    时间: 2017-5-22 20:50
占地,木架
作者: 小沫沫沫    时间: 2017-5-22 20:50
占地,木架
作者: 草莓`    时间: 2017-5-22 21:04
猴哥你好
作者: 最初呢    时间: 2017-5-22 21:10
建议开个怀旧版吧
实在不行开个怀旧区也可以
就开发到飞羽找妈妈那个时间
好不好
好不好
好不好

作者: 桃花島主    时间: 2017-5-22 21:17
最初呢 发表于 2017-5-22 21:10
建议开个怀旧版吧
实在不行开个怀旧区也可以
就开发到飞羽找妈妈那个时间

这个建议好
作者: 桃花島主    时间: 2017-5-22 21:17
占地必须改,大部分人不能参与占地,丝绸,实在不行关占地吧。帮战回到以前玩法
作者: 最初呢    时间: 2017-5-22 21:19
桃花島主 发表于 2017-5-22 21:17
这个建议好

黄岛主,别来无恙
作者: 桃花島主    时间: 2017-5-22 21:22
有非常大的恙,占地不改,懒的上号
作者: 糖娇娇    时间: 2017-5-22 21:29
pk:1,情义技八极归元修复,现在可以回血了,但是有时候无法抵挡敌人伤害,出八极后,敌人施法依然会给我方造成伤害,具体表现盘法之后。
2,建议被动情义技不需要蓝,因为绝情缏一抽就空了,本身被动就不可控,还要被绝情缏限制,价值低了一半,或者削弱绝情缏。
3,守护修练的六脉修练的抗物理程度和仙法程度建议改为抗震慑和抗金箍捧程度,这样更能体现守护修练的价值和守护修抗给守护带来的生存力,抗物理和抗仙法一点暖用都没有。
4,希望圣武腰带和护心境开放练化,并能投放一些新属性,比如抗金箍棒和抗混世魔王斩,让pk有可玩性,而不是清一色的双大唐,金箍棒队伍。
5,守护修抗的四象之力的青龙之力,希望提高灵性加点带给该方向的仙伤数值,2千太少了,希望7千左右,或者提高灵性方向守护的血量。
作者: 糖娇娇    时间: 2017-5-22 21:35
6,尽快完善万妖塔,把新出的守护加入进去,并对应获得情义技,如玉兔仙子,血魔,天竺战士,破晓,十七公主等。
作者: 哈喽′凡尘先生    时间: 2017-5-22 21:52
占地玩法改一下,然后藏宝阁显示,比如说17装备,还有新出的守护不能上藏宝阁,这些应该很容易修改的,为什么出了那么长时间都不修改啊,然后就是宗师阁抽奖,有的积分兑换奖励都应该更新了,知道一下改不了这么多,但是各一段修改一个问题玩家还是很满足的,还有帮战玩法,联盟玩法比武玩法都应该优化一下
作者: 曲江霸王别姬    时间: 2017-5-22 21:52
占地改一下吧,最起码别让一家独大
作者: 坑仙的大话三    时间: 2017-5-22 22:36
仙露啥时候对怪有效
作者: yuanliqi135    时间: 2017-5-22 22:48
师傅又叫妖怪抓走了!!!!
作者: badapple    时间: 2017-5-22 22:54

建议更新老任务,比如周常规,周末任务,还有每日任务,提升怪的难度,提升经验和物品奖励,看看现在的任务都没什么人做了。。。
没人做任务,自动药都卖不出去哎,关键的还有小号狂过生日得8W自动药,还有每日领13W法药,另外巫只用神器技能不要法的,仙用法多又没几个人玩,水碓坊估计快绝迹了~~

作者: 小呀嚒小二郎    时间: 2017-5-22 23:03
九龙卡机多久了,还能不能玩耍
作者: badapple    时间: 2017-5-22 23:06
小呀嚒小二郎 发表于 2017-5-22 23:03
九龙卡机多久了,还能不能玩耍

支持,守护一挂就卡住了,很蛋疼

作者: 自由诚可贵    时间: 2017-5-22 23:09
牛皮带轮胎
作者: GalGadot    时间: 2017-5-22 23:11
人物修为里的好多成就现在已经完成不了了,求解决
作者: 新手1号    时间: 2017-5-22 23:17
物价上涨最好的平衡手段是更多玩家消费,而不是更少的玩家支持更大的消费。确保物品保值,重点圣武崛起,,,都比不过17装了还叫什么神兵头上的圣武,贵重物品保值率,可以相互关联,比如圣武炼化仙器,仙器合神兽,高守合圣武,高到底,底到高不断减少数量,再互相炼化消耗数量内耗完成平衡。任务简易化太多了,做也做不完。boss得崛起重点体现在杀星上就好,群星后半场的星是不是可以落到地上了,不是单靠实力一回合杀,冰混半小时也能慢慢搞死的那种杀星。维护好远离的东西,少点新坑,挖多了就会埋不过来了的感觉!!!多埋坑,少挖坑。
作者: 杨梅君    时间: 2017-5-22 23:17
我就一条提议,万妖塔不同层次的问题,现在人流动那么大很难遇到和自己同一层的
作者: 游戏热爱者06    时间: 2017-5-22 23:27
酒鬼酒丶 发表于 2017-5-22 16:23

悟空啊,别逗了上一任也和你一样的回答,丢人不
作者: 天天寺    时间: 2017-5-22 23:36
第一  占地挖材料 丝绸 建议 挖材料领图必须要3分钟领一次 (可以提高在线时间赚点卡钱)+成语 4选1验证 丝绸奖励太多了1次丝绸只能得1个物品+经验,另外每个帮只能占一个功能地,不能一家独大,让其它实力差点的帮也有发展的动力。    第二 任务链(本星期和谐),后期还可以视服务器经济情况进行开放或关闭。   第三 辟邪 +神秘人,修改为全给通宝,不论等级。   第四 跑镖 赏金 菩提(修改为飞升140级以下全给通宝,不能取出,超过飞升140才能取出)   第五 取消挂机或者限制每小时挂机只能一次,每次20回合,这挂机本来就是让大家00屎尿一下尿的,这样大家都不能多开,大家都找队任务,任务有聊天,游戏有活力,玩家有友谊,游戏有粘性,人也慢慢会多起来。
作者: 昵称2bbf44    时间: 2017-5-22 23:44
路过帮顶
作者: ら、微凉徒眸意    时间: 2017-5-23 00:07
游戏怎么更改,这些我想都是为了玩家体验游戏,这个没有错,改跑镖,任务链,这些东西我个人觉得,不是主要的也不需要改,要改的是外挂,懂么。外挂,杜绝外挂这是一个游戏的基本,以前我一直相信网易从来不会出现外挂。可是现在我缺被深深的打击了。游戏一单任由外挂的出现且不加以管理,那这个游戏就真的废了。希望管理能慎重
作者: 执著1    时间: 2017-5-23 00:16
大师兄,是你吗?我是老沙啊,师傅让妖怪抓走了
作者: A宝贝哭    时间: 2017-5-23 00:26
商会交易记录开不开??????
作者: 一个人的KTV    时间: 2017-5-23 02:05
藏宝阁17装不显示的问题
作者: 古灵精探    时间: 2017-5-23 06:56
一个月之后,悟空和落落一定还要在啊。你们可不要像胡椒粉一样。顶住。
作者: niehaoyu222    时间: 2017-5-23 07:00
我就想问一句,到底有挂没?KFZ到底管不管
作者: xiajiao    时间: 2017-5-23 07:03
关闭占地。丝绸之路靠帮战排名打
作者: 临完肆权假    时间: 2017-5-23 07:43
关闭占地丝绸
作者: 独恋    时间: 2017-5-23 07:51
建议改善比武,换个角色,混个玉佩太难了
作者: 一丝浮夸.    时间: 2017-5-23 08:00
kfz的宗旨是:有意见玩家可以提,但我们不会改
作者: 夜。逍遥    时间: 2017-5-23 09:22
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 大哥你好    时间: 2017-5-23 10:04
悟空能不能反馈一下  帮杀剧情的经验不要改或上限提高到5000W以上  我就指着他升级呢  平时上班没什么时间玩的  你可以限制等级  不要限制经验呀
作者: 性感无双    时间: 2017-5-23 10:45
一键师门任务要的家具,区里都没有,是不是能改成别的,还有能不能多加点单人任务,每天感觉任务不够做,组队人物还组不到队
作者: 大哥你好    时间: 2017-5-23 10:55
还有就是帮战改一下  现在帮战都成挂机了  上去PK一队会被骂死
作者: 黑金。    时间: 2017-5-23 11:23
丝绸之路要改  要让大伙都参与
作者: 淡漠红颜    时间: 2017-5-23 12:16
战地丝绸取消,不给工作室留余地,彻底瓦解外挂
作者: badapple    时间: 2017-5-23 12:49
希望能调整神器技能的相关怒气值:
1、巫族神器技能只用1点怒气,显示是BUG(每回合都能用还要秘法五法干什么),建议由用1点怒气提升到用3点怒气;
2、妖族的神器盘技能也只用1点怒气,建议提升到用2点怒气;
3、仙族的神器用太多怒气值4点,这时候任务大都结束了,建议降至用3点怒气。。。
作者: 待续………    时间: 2017-5-23 12:55
老神兽的技能树,与时俱进更新一下
作者: 阿斯啊    时间: 2017-5-23 13:02
希望每星期都能改几个BUG 例如群星忽然找不到下个目标 例如换队长出的错误(不是经常 但时不时来一次很烦的)  小小建议 望KFZ重视
作者: 痴言    时间: 2017-5-23 13:22
badapple 发表于 2017-5-23 12:49
希望能调整神器技能的相关怒气值:
1、巫族神器技能只用1点怒气,显示是BUG(每回合都能用还要秘法五法干 ...

提建议就不要削弱其他种族能力了,仙2点怒气就满意了。盘只要1点怒气,是多好的事情。

作者: LZSB    时间: 2017-5-23 13:24
多出些有半月斩的敏怪,巫族神器技能挂机太安逸了,一点意思也没有
作者: 花颜玲珑    时间: 2017-5-23 13:31
一.优化占地问题,多少年了也没见改,二.木甲守护化境问题,别成为残次品,三,CBG4级作坊首饰问题,开好久了都不能上CBG。四,物品栏完全不够用,东西太多,乱七八糟什么都有。
作者: 安然anr    时间: 2017-5-23 13:38
恢复最早之前的帮战玩法,会有很多老玩家回归

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3