新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 别改游戏了整治整治下七杀外挂吧 [打印本页]

作者: 破天使又涨了    时间: 2017-4-23 13:09
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 油亮的分头    时间: 2017-4-23 20:56
想回归,看到这些都没心情了  ,mb已经到了这地步了
作者: 合适的的可乐    时间: 2017-4-24 15:58
这种外挂作者官方应该抓起来以起到震慑的作用也是证明给玩家官方对外挂作者的态度
作者: pq890929    时间: 2017-4-25 01:42
又人号召停玩没,有人号召我就停
作者: 晓K    时间: 2017-4-25 12:31
现在七杀外挂都搞二转宝宝了听说都是全自动的 官方也不管该司法处理就司法处理,长期下去我们玩家怎么办?
作者: qq106618000    时间: 2017-4-26 07:58
据说,听说,传说,空想象,真的那么牛,怎么不见得,kfz都处理那么多了,你们这些整天bb,夸大其实,可悲
作者: 意外→    时间: 2017-4-26 13:58
qq106618000 发表于 2017-4-26 07:58
据说,听说,传说,空想象,真的那么牛,怎么不见得,kfz都处理那么多了,你们这些整天bb,夸大其实,可悲

感觉这货就是对社会不满,要么就是刷钱者之一,看他帖子,只要是提出对工作s,外g,的问题他都反对,这货有问题……
作者: 任务狂人    时间: 2017-4-27 01:54
早不玩了 这个七杀就是卖外挂的 官方该处理了
作者: 任务狂人    时间: 2017-4-27 01:56
意外→ 发表于 2017-4-26 13:58
感觉这货就是对社会不满,要么就是刷钱者之一,看他帖子,只要是提出对工作s,外g,的问题他都反对,这货 ...

这个人应该就是那个卖七杀挂的看他的回复就知道了 这都是官方一直不处理的结果 唉 不是以前的大话了

作者: qq106618000    时间: 2017-4-27 09:24
感觉这货就是对社会不满,要么就是刷钱者之一,看他帖子,只要是提出对工作s,外g,的问题他都反对,这货 ...

专业跑镖,不服吗抢辟邪不服吗
作者: qq106618000    时间: 2017-4-27 09:28

还有呀,看我帖子要认真,别眼瞎乱BB
作者: qq106618000    时间: 2017-4-27 10:09
作者: 意外→    时间: 2017-4-27 10:48
作者: 意外→    时间: 2017-4-27 10:49
qq106618000 发表于 2017-4-27 09:24
专业跑镖,不服吗抢辟邪不服吗

来来来,来威震来抢,随便你抢,你能抢几个算几个,绝对不打不骂,
作者: 啥外地卡    时间: 2017-4-27 20:30
处理下吧官方
作者: qq106618000    时间: 2017-4-28 07:57
作者: 意外→    时间: 2017-4-28 08:21
作者: 谷啊的    时间: 2017-4-28 22:30
官方对这个七杀外挂什么态度呀
作者: qq106618000    时间: 2017-4-29 00:25
作者: qq106618000    时间: 2017-4-29 00:29
作者: 意外→    时间: 2017-4-29 07:14
qq106618000 发表于 2017-4-29 00:29
不懂得尊重别人,凭什么尊重你,狗蛋,只是个人看法不同,居然乱给别人带帽,你个傻叉,就因为说我是这货 ...

你不值得人去尊重,整天这个瞎BB那个瞎BB,殊不知自己比谁都BB的多,你父母在你面前是不是也整天瞎BB,养出你这样的货色,替你父母感到悲哀,
作者: 意外→    时间: 2017-4-29 07:18
傻缺货,你也就这点能耐,喷喷论坛,打个字都能屏蔽,说你满嘴喷粪有错吗,你吃粪难道还能吃进去,不喷出来,还是说你能吃粪,
作者: 忘了去懂你    时间: 2017-4-30 01:37
作者: 德尔的    时间: 2017-4-30 08:37

我要是官方我早报警处理抓这个七杀了,给玩家一个交代。看把游戏改成什么样了

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3