新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 大话3还能挺过2018嘛!!!! [打印本页]

作者: 装了一手好b    时间: 2017-3-17 10:03
标题: 大话3还能挺过2018嘛!!!!
整天论坛发帖的,不是找队友,就是斥责游戏的各种不平衡,几年前的大话,杀星任务,西市车夫喊一嗓子,等级高的装备好的任你挑选,现在常规任务喊一天都组不起来,整个服务器到处都是鬼区,现在玩话3的基本都是这些年一直坚挺过来的老玩家,有几个新人来凑热闹,开的新区还不都是老玩家在去,为何不把老区整合一下,让每个老区都呈现几年前的繁荣, KFZ考虑下合区吧,别整天搞些大坑让玩家往里面跳,一个金箍棒坐骑全服去收九州,秒杀一切装备,底子号,禁得住一棒子吗,花这么多钱搞号,抵不住一棒子,心里是不是觉得这游戏太逆天了,现在你们还能让坚持这么多年的玩家,继续玩下去吗,
作者: 镜花·水月    时间: 2017-3-17 11:19
开发组和论坛版主都这想法我不认同
作者: 薄荷嚓靡梨花白    时间: 2017-3-17 11:47
大哥。我听别人说 老的服务器已经承包给个人了。就是一个老板一个服务器 或许两个。你懂?
作者: 寶@寶    时间: 2017-3-17 12:39
哎,拭目以待吧,
作者: 酒鬼酒丶    时间: 2017-3-17 14:49
薄荷嚓靡梨花白 发表于 2017-3-17 11:47
大哥。我听别人说 老的服务器已经承包给个人了。就是一个老板一个服务器 或许两个。你懂?

怕不会吧,商人老板要是承包的话应该会考虑细水长流,恨不得多赚几年,除非真有这想法我不认同
作者: 薄荷嚓靡梨花白    时间: 2017-3-18 07:44
酒鬼酒丶 发表于 2017-3-17 14:49
怕不会吧,商人老板要是承包的话应该会考虑细水长流,恨不得多赚几年,除非真有这想法我不认同

我感觉老区各区应该是最后的稻草。最后中华一区。
作者: happy2012521    时间: 2017-3-18 07:58

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3