新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 外挂猖獗 封号治标不治本 [打印本页]

作者: sdhsdf34    时间: 2017-3-14 21:08
标题: 外挂猖獗 封号治标不治本
封号没用的  你封号人家重新起号罢了   你把外挂利润的源头改动才行啊   现在可以说大话3这个游戏全部的区都有这样的火薇角色在疯狂刷大话币   每个区的点卡比例飞涨   玩家流失严重    请官方改一下这些外挂获利的任务奖励或者限制  不然这些蛀虫是绝迹不了的  只要有1毛钱的利润 那些蛀虫就会把大话3这个游戏蛀空  

外挂主要是  ,跑任务链购买点卡  练号一转或二转  然后刷荧光石任务, 请把源头堵住。
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 你是我的小苹果    时间: 2017-3-14 21:15
直接改回30级收费 欠费不能交易
作者: 桃花島主    时间: 2017-3-14 21:21
你是我的小苹果 发表于 2017-3-14 21:15
直接改回30级收费 欠费不能交易

建议非常棒,以前的设置挺好,瞎改!
作者: sdhsdf34    时间: 2017-3-14 21:22
还有  区域任务给的高级自动药   为什么不绑定?  工作室刷自动药牟利
作者: 你是我的小苹果    时间: 2017-3-14 21:25
没用都提了好多次意见关于打击外挂的根本没人采纳
作者: happy2012521    时间: 2017-3-14 22:08
作者: 花落莫相离    时间: 2017-3-14 22:59
开发组都吃翔去吧
作者: 木木丶亲    时间: 2017-3-14 23:09
kfz都换了几批人了,当年话3巅峰就是把玩家意见放在第一位。现在的这批kfz就呵呵吧。好游戏就是被这些垃圾弄坏了
作者: 傲盼盼    时间: 2017-3-14 23:13
缘起缘走缘淡缘兴
亦故亦友亦亲亦师
坚持坚忍坚韧坚毅
酸甜苦辣咸一起尝
青春年华疑似沧桑
作者: 谷粒儿    时间: 2017-3-14 23:31
缘起缘走缘淡缘兴
亦故亦友亦亲亦师
坚持坚忍坚韧坚毅
酸甜苦辣咸一起尝
青春年华疑似沧桑
作者: 昵称af5ce5    时间: 2017-3-14 23:32
不管啥时候,版主都是挨骂的,当初若曦在的时候不也被大家骂成狗了么
作者: pq890929    时间: 2017-3-15 03:40
现在这些帖子只移不管吗?这些玩家反馈的问题官方就不出面管下吗?
作者: 序列号~    时间: 2017-3-15 08:22
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 大哥你好    时间: 2017-3-15 09:06
作者: 洞洞妖    时间: 2017-3-15 09:54
大家不知道?这是准备关话3的节奏

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3