新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 这开发速度也忒快了点吧 [打印本页]

作者: jiejiaobenben    时间: 2017-3-3 23:49
标题: 这开发速度也忒快了点吧
这12级灵石出了才多久,这就出15和16级的,我现在反正是一个12灵石都没,那玩意太坑,能不能先把以前遗留的问题先给解决了再出新的?出的这些新的也是问题一大堆,问题越来越多,玩家反馈了,不去解决,一个劲的出新东西,是为了掩盖那些问题吗话三接触了快10年了,虽然狠狠心离开过,但是还是终归是喜欢话三的,能不能用心去对待话三啊,这游戏对很多人来说,是一段美好的回忆啊,是曾经的青春啊,再怎么着,也得对得起手里的工资吧,KFZ!
作者: 丶异    时间: 2017-3-3 23:54
游戏相关人员也在努力的优化和改善,感谢大家对游戏的支持,游戏体验过程中有相关玩法建议反馈,可到客服专区或者论坛建议反馈板块反馈
作者: jiejiaobenben    时间: 2017-3-4 00:06
丶异 发表于 2017-3-3 23:54
游戏相关人员也在努力的优化和改善,感谢大家对游戏的支持,游戏体验过程中有相关玩法建议反馈,可到客服专 ...

好吧,让这帖子沉了也好,反正习惯了,现在的论坛真的是死气沉沉,有那么几个冒泡的,也多是水的,现在这种局面,你们就没好好反思反思吗?这游戏,不缺玩家,看看他哥就知道
作者: 无敌好寂寞    时间: 2017-3-4 08:10
狂顶  草
作者: 如家    时间: 2017-3-4 13:15
人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿【图片】
作者: jiejiaobenben    时间: 2017-3-4 20:27
无敌好寂寞 发表于 2017-3-4 08:10
狂顶  草

谢谢!
作者: jiejiaobenben    时间: 2017-3-4 20:28
如家 发表于 2017-3-4 13:15
人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿【图片】

拆了会不会更好
作者: 夏之纯    时间: 2017-3-8 11:22
恶心,灵石系统你们好好反思过自己吗?超级现在都打的是11级灵石,还他们搞15级,神经病吧

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3