新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 外挂漫天飞 [打印本页]

作者: 外挂漫天飞    时间: 2017-2-26 19:57
标题: 外挂漫天飞
各大新服老服出现工作室大量利用外挂全自动一转二转外挂然后刷荧光石跑任务链的工作室,官方不能针对去查杀吗,那卖挂的人玩家都知道他不光自己大量的号去还在游戏里疯狂的卖给别人去用来非法牟利把整个游戏新区老区都在加速的死亡点卡乱涨玩家流失,只要你稍微细心就可以发现在阳关韩干附近会发现一个或几个80级以下的小号或者更低级的,组的队从早站到晚一天24小时,这就是工作室按外挂要求用来配合外挂交易旗子的小号,而且这些机器人号自动跑完任务链自动把跑来的DHB到商会指定的商店把游戏B通过购买物品把游戏币转移过去,还有大量的刷荧光石,然后把大量的游戏币进行私下交易,直接或间接的导致大量玩家流失请官方及时调查此制作外挂成员和销售外挂成员打击掉这个破坏我们游戏的外挂和工作室团伙还我们一个公平的娱乐休闲环境的大话西游3

作者: 桃花島主    时间: 2017-2-26 22:05
狂顶
作者: 宁静回忆    时间: 2017-2-26 23:21
那就是他们做的怎么回查
作者: 我姨贱你舅笑    时间: 2017-2-27 10:23
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶质顶顶
作者: 小六子啊    时间: 2017-2-27 13:02
顶起来
作者: pq890929    时间: 2017-2-27 13:12
顶起来,我就是因为这个游戏没有挂,没有私服之类的我才玩的,要是挂在这样猖狂下去那这游戏就跟传奇一样了
作者: asadasdasd    时间: 2017-2-27 13:50
我想大家为什么玩这个游戏,就是因为这个游戏没有外挂没有私服,而现在官方对外挂的打击我们可是有目共睹呀
作者: asadasdasd    时间: 2017-2-27 13:53
现在我想很多人都在怀疑是不是内部人员自己在赚这个钱,如果不是为什么不查,那刷鸡蛋卖外挂的人我们玩游戏的都知道他是谁而且他不光自己用而且还敢销售这个外挂,有什么能量敢让这个垃圾使用这个外挂这么长时间,是什么能量敢让这个垃圾去给作者卖这个外挂?
作者: jiejiaobenben    时间: 2017-3-4 00:09
作者: 无敌好寂寞    时间: 2017-3-4 08:09
啊啊啊  我顶

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3