新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 原来KFZ没我想象的那么无耻 [打印本页]

作者: 邪刀    时间: 2017-1-11 08:35
标题: 原来KFZ没我想象的那么无耻
如题,最起码不要求指定那样高级!

作者: 邪刀    时间: 2017-1-11 08:36
不过随机就有点无耻个!
作者: 7878880    时间: 2017-1-11 08:41
超级也一样随机出,要想随自己意思合是不可能的。
作者: pq890929    时间: 2017-1-11 09:21
是随机的把
作者: 寒青云    时间: 2017-1-11 10:07
垃圾高守终于回收了 相当于你当年1000多R买的东西 要凑够3个才能随机重新兑换一个 那么兑换后的价钱就是当年的1000X3 嗯 不错 然后用3倍的价钱 重新给你一个 比如:菊仙+菊仙+兰仙=菊仙
作者: 841027385    时间: 2017-1-12 08:48
说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段 话遇贴就回,回一次最少也得15个经验,还能帮你不沉贴!
作者: 清之枫    时间: 2017-1-12 09:18
寒青云 发表于 2017-1-11 10:07
垃圾高守终于回收了 相当于你当年1000多R买的东西 要凑够3个才能随机重新兑换一个 那么兑换后的价钱就是当 ...

说白了就是坑壕的,不敢相信几率
作者: 史诗之鼠    时间: 2017-1-12 09:22
kfz是啥玩意儿
作者: 一叶秋水&    时间: 2017-1-12 12:21
小手一抖,酱油到手,积分我有【图片】
作者: 如家    时间: 2017-1-12 13:25
说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段 话遇贴就回,回一次最少也得15个经验,还能帮你不沉贴
作者: 星火燎原虎虎    时间: 2017-1-12 14:11
说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段 话遇贴就回,回一次最少也得15个经验,还能帮你不沉贴
作者: 装逼满10分    时间: 2017-1-13 08:05
只看不说话
作者: 醉3    时间: 2017-1-13 09:55
我只是想混个几分
作者: 昵称49a1db    时间: 2017-1-13 14:27
前排占个座,万一火了呢
作者: 萧天若007    时间: 2017-1-13 17:55
机率
作者: 晨龙    时间: 2017-1-13 21:23
作者: 史诗之鼠    时间: 2017-1-16 22:39
自从加了这个论坛,我发现坛里的大神都是牛逼轰轰的,我只能小心翼翼的躲在角落不敢说话,生怕哪位大神过来把我给打了

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3