新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 以前和现在天壤区别 [打印本页]

作者: 苗521    时间: 2017-1-10 08:44
标题: 以前和现在天壤区别

以前玩着是激情,现在玩着是回忆!
作者: zxz4865488    时间: 2017-1-10 08:52
说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段 话遇贴就回,回一次最少也得15个经验,还能帮你不沉贴
作者: 黄浦墨墨    时间: 2017-1-10 10:03
房子是多少级的?
作者: pq890929    时间: 2017-1-10 23:35
黄浦墨墨 发表于 2017-1-10 10:03
房子是多少级的?

多少级的也不值1500

作者: pq890929    时间: 2017-1-10 23:36
多少级的也不值1500
作者: 聽説幸福很简单    时间: 2017-1-11 04:53
还是以前有激情
作者: 如家    时间: 2017-1-11 07:51
说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段 话遇贴就回,回一次最少也得15个经验,还能帮你不沉贴
作者: 妙一真人    时间: 2017-1-11 08:06
这不是让我们老百姓也用上高级了吗 以前一个3000的士兵现在人人都能拥有
作者: 诚心成名    时间: 2017-1-11 09:44
看不懂啊啊啊啊
作者: 寒青云    时间: 2017-1-11 09:49
这不是让我们老百姓也用上高级了吗 以前一个3000的士兵现在人人都能拥有
作者: 花花不语    时间: 2017-1-11 11:45
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 674502687    时间: 2017-1-11 11:53
当时藏宝阁不显示房屋等级,只显示豪华
作者: 星昕    时间: 2017-1-11 12:15
我就1100人闵币卖个八十得房子
作者: 桃桃朵朵    时间: 2017-1-11 12:59
现在玩的都是你念旧的人
作者: 慕容嗷嗷    时间: 2017-1-11 13:13
作者: 格调°    时间: 2017-1-11 14:40
北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,一锅顿不下。羽化为鹏,鹏之大,需要两个烧烤架,一个秘制,一个微辣,来瓶雪花,带我们勇闯天涯!
作者: 莫忘来时路    时间: 2017-1-11 17:41
作者: 老衲好色    时间: 2017-1-12 00:45
玩过大话3么,后面的0级意思是0级就可以购买。
作者: 装逼满10分    时间: 2017-1-12 06:18
呵呵呵呵呵
作者: 史诗之鼠    时间: 2017-1-12 09:20
怎么让玩家回归?1降低收费标准,2,推陈出新先要考虑老玩家的利益。3玩法多样,最好能挂机升级!4珍希物品保值率,5最好单人也能做任务(防止站岗)6聊天有经验7多多考虑玩家利,玩家是游戏运营商的衣今父母!
作者: 叫我大王    时间: 2017-1-12 12:23
本人大话三7年骨灰级玩家,意识犀利,经验丰富,带队杀敌,PK帮战,各种战术无不精通,
电话通知后20秒上线,身体强壮,可连续做任务100小时不休息,YY、CC指挥5小时不喝水,
上至跨服杀队,PK终极BOSS,下至偷袭,杀人,什么都做得出,
泡面矿泉水已备好,家人不支持玩大话已断绝关系,女友不支持玩大话已分手,
朋友不支持玩大话已恩断义绝,
备用电源百兆光纤永不断电断网,家门口已埋雷无人打扰,
现在求和我一样的战友帮我杀下地劣星
作者: 红尘一梦弹指间    时间: 2017-1-12 13:16
以前房价2000一平,现在房价呢?时代在进步游戏也是同样。不要拿过去的东西和现在比!
作者: 妖族小混混    时间: 2017-1-12 13:37
召唤版主,楼主的图证明在用话3CBG洗qian,o级房子1500r
作者: 么事来看看    时间: 2017-1-12 20:56
说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段 话遇贴就回,回一次最少也得15个经验,还能帮你不沉贴!
作者: 游龙戏凤小虾米    时间: 2017-1-13 11:48
作者: 夏树216336    时间: 2017-1-13 16:15
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 841027385    时间: 2017-1-13 18:28
作者: 一花一世界O    时间: 2017-1-13 20:10
6666得不行
作者: 从不说大话^O^3    时间: 2017-1-14 00:44
没得说什么么答
作者: 史诗之鼠    时间: 2017-1-16 22:39
自从加了这个论坛,我发现坛里的大神都是牛逼轰轰的,我只能小心翼翼的躲在角落不敢说话,生怕哪位大神过来把我给打了

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3