新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 个人建议:希望健全跨服战无时镜系统,或者跨服皇宫,给一个了解恩怨刺激经济的平台 [打印本页]

作者: 曲江--小棍儿つ    时间: 2016-12-29 13:33
标题: 个人建议:希望健全跨服战无时镜系统,或者跨服皇宫,给一个了解恩怨刺激经济的平台
个人建议:希望健全跨服战无时镜系统,或者跨服皇宫

今天和朋友聊天,就说这个现在仇恨恩怨挺多

就比如,我看朝花流小年长的就比较丑,所以我看不过眼,我想干他

但是我是曲江的,一队过去,光转服费就要5X500,这还不算回来的路费

太麻烦, 希望网易可以收点钱,办点实事

开放个跨服皇宫,接书挑战成功,每人扣100或者200点点卡,这都可以接受

或者就把以前那个无时镜跨服战捡起来,输的区,插满旗

我看我们曲江插长安月下的旗,插了好几年

也去不掉,为啥,因为这任务没了,耻辱啊

希望朋友们讨论一下,给KFZ传送一下意见,看看可不可行

或者哪些方面可取,这样的话最起码可以激起大家的挑战欲望了

当然了,你也可以选择合区,但是这太没意思了

我这不是挑事啊,我只是站在我个人的立场,感觉游戏现在升级都没有欲望了,因为升级了没什么用途

我是速妖,现在速度套都卖了,带的17一套,速度3500+

八百年还不PK一次呢,连蛟魔王卡都不变,变个冰块卡就去打帮战了,而且还没激情

就是本区的人都有感情了,一般不是很乐意和本服的人结怨,但是别的区有的骂街的

有的结怨的,但是手又够不到,就是希望网易给我们一个平台

当然了,人各有志,估计我这帖子还是能招来不少骂,但是这只是建议,仅供网易大大门参考,

谢谢
[attach]762006[/attach]

作者: 天空有毒    时间: 2016-12-29 13:39
开个跨服能打架的皇宫吧,最好能强制接书,一百块钱强制性一小时之内接书
作者: 恐龙哥    时间: 2016-12-29 13:41
美女真美!我是看美女的!
作者: 东西去哪里了    时间: 2016-12-29 13:41
沙发是不是二楼,占一个

作者: 恐龙哥    时间: 2016-12-29 13:41
你三楼了!!哈哈
作者: 熙之语歆    时间: 2016-12-29 13:45
这个想法很不错!
作者: 孤其惆怅莫惊澜    时间: 2016-12-29 17:24
作者: 月、牙    时间: 2016-12-29 18:02
啧啧啧,我也看流小年不顺眼
作者: 一群人的孤单    时间: 2016-12-29 18:21
作者: 曲江--小棍儿つ    时间: 2016-12-29 21:44
月、牙 发表于 2016-12-29 18:02
啧啧啧,我也看流小年不顺眼

满分,我想跨服皇宫约战

作者: 心情。。。    时间: 2016-12-30 15:42
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: 画堂秋思    时间: 2016-12-30 16:11
顶顶顶顶
作者: 一念花开    时间: 2017-1-1 11:56
这个建议真心不错!

作者: 雪。流星    时间: 2017-1-2 08:51
我靠!我是来看美女的
作者: 紫陌枫冷    时间: 2017-1-2 18:38
来看美女
作者: 好吧(∩_∩)    时间: 2017-1-2 23:21
赶紧合区吧,区早鬼了
作者: 好吧(∩_∩)    时间: 2017-1-2 23:22
赶紧合区吧,区早鬼了
作者: 切掉小鸡鸡的猫    时间: 2017-1-3 01:00
作者: 辣咯咯    时间: 2017-1-4 23:44
棍哥,我支持你,给点分

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3