新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 第一次打联赛的感想! [打印本页]

作者: 女王陛下。    时间: 2016-12-25 19:46
标题: 第一次打联赛的感想!
第一次打联赛,就这么被坑(八哥)了,你们觉得合适吗?
从5月份买号重新回大话,就是为了心中一个执念,要打一次联赛。为了这个梦想,收装备,收宝宝,找队友,转服。一切一切,都是为了八联。可是没想到,终于走到了决赛,没有输在操作,没有输在法宝,没有输在孩子,却输在了你们这个强大的坑(八哥)面前!
请大家,所有人,打开你们游戏界面的联赛比赛录像,选择长安对相思引,12.23号第一场次比赛,0109对战恋战那一场的录像。仔细的看一下,来学习学习坑的强大,八哥的无敌!
第一回合,我兔子甩出金箍棒,对面男人直接倒地,请注意,宝宝还是正常状态,并且对面男人中的死亡枷锁(我的死亡枷锁是带强效增幅的,意思就是无法复活,且是4个回合!)
第二回合,重点(八哥)来了!男人依旧是倒地状态,可是,对面女妖打了一个龙息香,我们这边刚刚被男巫神器技能拉起来的男妖,就直接被混了!!!!!!自从出了天机药以来,我想问问大家,谁见过这样的情况!龙息香不止可以给己方几个单位拉血,还能混到对方单位!这是什么神药!这是什么情况!这是什么坑!
请大家慢速看,很清楚的看到,对面女妖打完龙息,我方男妖是躲闪状态,躲闪之前还没有被混,躲闪回到原位,就变成被混了!
第三回合,又一个重点(八哥)!对面男人一直是倒地状态,我方境范式出个金箍棒,居然还能砸到男人,然后被混。灵宝出个金箍棒,又砸到男人,又被混!!!!!!请教各路大神,这又是什么情况!就算是出一个BUG,男人第二回合被拉起来了,那一个龙息才拉多少血?我境范式一个金箍棒下去。满血的女妖都能砸死,龙息男人还能继续站着吗?第二个宝宝还能继续砸,继续被混?
然后我方男巫出个七杀技能,对面没有一个人物站着,唯二的两个宝宝还被冰,结果我方男巫中混了!
第四回合,再来个重点!女巫孩子喊完三个技能,居然也能被混!这又是什么情况!!!什么时候孩子这么坑妈了
剩下的就是看对方如何以一个宝宝的优势,如何翻盘我们这队莫名其妙全部被混的人!!!!!!
请大家仔细看看录像,是不是我说的这个情况。再请开发组给个说法,就解释下为什么会各种被混。难道对面有什么神技?有什么我们不知道的必杀技??
第一次打联赛,能进决赛,其实输赢已经不重要,我已经很开心了。可是这样被坑,这样莫名其妙的输,我不服!求个说法,让我死的甘心!
一个又一个坑,一个又一个八哥。输赢我可以不在乎,但是,起码的公平呢,公正呢?应该要有吧?
求说法,求各路大神解释!求你们能自圆其说!

作者: 女王陛下。    时间: 2016-12-25 19:47
求大家踊跃交流下看录像的感想!
作者: wangjl    时间: 2016-12-25 19:51
问题很严重
作者: 女王陛下。    时间: 2016-12-25 19:54
附上法宝截图。
作者: 带队大哥    时间: 2016-12-25 19:54
女王姐姐。顶你
作者: 你妹的啊    时间: 2016-12-25 19:55
可以把录像传上来看看吗
作者: 带队大哥    时间: 2016-12-25 19:55
这富婆的法宝已经强大到无敌了
作者: love10595823    时间: 2016-12-25 20:33
如意金箍棒  是什么技能  新坐骑?
作者: ~飞~飞~    时间: 2016-12-25 20:56
亚军就不错了
作者: 月下小猴    时间: 2016-12-25 21:07
金箍棒打9W血算BUG嘛?相思引镜范式次回合出算BuG嘛?小题大做 就这一个BUG就能决定冠亚军归属了?
作者: z245277448    时间: 2016-12-25 21:08
话三依旧无敌,霸哥依旧强大。。吃枣药丸
作者: 雪花勇闯天涯    时间: 2016-12-25 21:17
这就是你们被0:2的理由吗
作者: 女王陛下。    时间: 2016-12-25 21:21
输赢不重要,只想要个解释。合理的,解释。
作者: 华丽艺术    时间: 2016-12-25 21:30
呵呵,决赛拿5分的飘过
作者: 土鳖检阅    时间: 2016-12-25 21:36
联赛已经结束,说什么都没用了,好好的备战下一个联赛吧
作者: 无名小历    时间: 2016-12-25 21:39
姐姐你可以看看化生寺的天赋,金箍棒本来就是bug
作者: 昵称af5ce5    时间: 2016-12-25 21:41
接下来的剧本应该是清号
作者: huang0598bb    时间: 2016-12-25 21:46
还不重要。自己PK不行。你出什么盘。不知道7杀打法多学习学习。你们一个坐骑技能秒的够猛了
作者: 女王陛下。    时间: 2016-12-25 21:46
这个帖子,只是记录一下感想。
顺便给专门开小号去长安加我好友的人说下,
不要再问我为什么我们会被混了,
因为我他妹的也不知道!

作者: 0o芦苇微微o0    时间: 2016-12-25 21:51
怎么转到藏宝阁了?顶一下。
作者: 情在内蒙    时间: 2016-12-25 22:08
都羊驼是假的
作者: 情在内蒙    时间: 2016-12-25 22:08
太多鬼了
作者: 游戏热爱者06    时间: 2016-12-25 22:58
耶,女王
作者: 古灵精探    时间: 2016-12-25 23:09
还是比较支持长安,输赢不重要,但是谁被不公平几率都会不高兴,真希望看到官方的解释。
作者: 大长腿    时间: 2016-12-25 23:21
应该是男人那个回合就出来混了但是没显示,被镜范式得bug卡到下回合,然后孩子出法宝还有躲闪这个是个bug第一次看到孩子出技能躲闪的
作者: 女王陛下。    时间: 2016-12-26 01:59
跪求解释为何对方女妖打完龙息,我方速妖直接被混。我方男巫出个七杀为何也中混乱状态?
求各路大神解释。谢谢。
作者: 珠子    时间: 2016-12-26 09:51
恭喜大长安在某人的带领下又一次获得亚军
作者: 魂兮·龙游    时间: 2016-12-26 10:54
这个游戏历史遗留的问题都还没有解决完善,开发猪就不停的开发新的项目,无非就是开发猪里面的工作人员急于表现,急于求成。导致漏洞百出。然而出了问题又不敢解释,无非就是向小孩一样犯了怕挨批评。不知道说的对不对,求顶

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3