新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 现在打宗师…… [打印本页]

作者: 爱彤海1    时间: 2016-12-18 00:05
标题: 现在打宗师……
一看法宝都是先手……直接回去了,不用想也是输……投资再多,不如法宝后手
作者: 烟雨寒晨    时间: 2016-12-18 00:08
前排占个座,万一火了呢
作者: Deity    时间: 2016-12-18 00:32
宗师是什么鬼都没去过
作者: jl5509    时间: 2016-12-19 04:00
很久不玩那个了!
作者: 涵祺儒商    时间: 2016-12-19 04:25
楼猪说的真好【图片】给楼猪点赞啦【图片】
作者: 哈喽雷好啊    时间: 2016-12-19 06:47
牛妖带敏追击,孩子吃绝情,风行,金箍儿,法宝带锁魂,
作者: 哈喽雷好啊    时间: 2016-12-19 06:48
可惜,没人家法宝出手快
作者: 如家    时间: 2016-12-19 06:57
笑喷了【图片】【图片】【图片】
作者: 聽説幸福很简单    时间: 2016-12-19 07:12
楼主説的太对了
作者: 妖神    时间: 2016-12-19 08:47
作者: 华丽艺术丶    时间: 2016-12-19 08:53
你这帖子还没被移..
作者: 昵称49a1db    时间: 2016-12-19 08:59
人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿
作者: 道本无名    时间: 2016-12-19 09:29
不让发贴,不让搜索……猴宝宝
作者: 试玩老玩家    时间: 2016-12-19 10:31
你不是已经知道法宝出手顺序了吗
作者: 情怀Go    时间: 2016-12-19 11:05
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 醉~小鱼    时间: 2016-12-19 11:12
哈喽雷好啊 发表于 2016-12-19 06:47

牛妖的绝情鞭能打多少法?
作者: 醉~小鱼    时间: 2016-12-19 11:13
你不是都研究出来法宝出手顺序了吗
作者: 一叶秋水&    时间: 2016-12-19 12:23
楼猪说的真好【图片】给楼猪点赞啦【图片】
作者: 离殇不是伤    时间: 2016-12-19 12:29
听说联赛冠军靠后出法宝,我就郁了个闷,开着网易检验合格的号、烧着网易说达标的点卡、遵守着网易定的玩家游戏守则,网易却告诉我法宝每次先出是随机造成的……靠,难道是我们带法宝的姿势不对吗?
作者: 烟笼寒水    时间: 2016-12-19 12:40
你不是已经研究出来了么。。。。?
作者: ☆_End、结局    时间: 2016-12-19 12:45
你认为大禹三过家门而不入真的什么都没干吗?不要忘了,他媳妇后来变成望夫石了,而孙悟空是石头里蹦出来的,关键是,大禹的定海神针还听孙悟空的话,你认为孙悟空当年定住了七仙女,什么都没有干吗?不要以为猴子把七仙女定住就什么事也没有发生,不然王母和玉帝怎么会大发雷霆,蟠桃园过后也在也没见过七仙女了不是么;紧接着就出现了七个葫芦娃,为什么他们可以像猴子一样变成石头呢?此处需要脑补。再后来,那七个小葫芦娃天天欺负衣衫不整的蛇精,把蛇精压在下面就什么情况都没有了吗?那七龙珠是怎么出来的?明明是蛇蛋好吧,而猴子又他么得疯了似的四处寻找龙珠。这么有头有序的整理出来,我他么好像发现了点什么……
作者: 比赛兴奋剂    时间: 2016-12-19 12:45
只想好好的打个联赛,输赢无所谓,只求公平,为什么每次联赛都这么不公平???
作者: 呆子521    时间: 2016-12-19 13:12
超级无敌混分!
作者: 夜凉如水、    时间: 2016-12-19 17:38
同等配置后手百分之九十胜利
作者: 白云飛    时间: 2016-12-19 17:50
这是个很奇妙的东西,一会先叫,一会后叫。
作者: 游龙戏凤小虾米    时间: 2016-12-19 23:18
人未离别已盼归,不想说悲,但又觉悲,两行清泪自轻垂,只愿今生,再见一回,梦中相约又是谁,何必相随,心早相随,天涯海角忆成堆,风里相思,花落花飞
作者: ghjv    时间: 2016-12-20 01:33
为什么出法宝
作者: 孤其惆怅莫惊澜    时间: 2016-12-20 06:48
作者: 六个六    时间: 2016-12-20 11:09
你认为大禹三过家门而不入真的什么都没干吗?不要忘了,他媳妇后来变成望夫石了,而孙悟空是石头里蹦出来的,关键是,大禹的定海神针还听孙悟空的话,你认为孙悟空当年定住了七仙女,什么都没有干吗?不要以为猴子把七仙女定住就什么事也没有发生,不然王母和玉帝怎么会大发雷霆,蟠桃园过后也在也没见过七仙女了不是么;紧接着就出现了七个葫芦娃,为什么他们可以像猴子一样变成石头呢?此处需要脑补。再后来,那七个小葫芦娃天天欺负衣衫不整的蛇精,把蛇精压在下面就什么情况都没有了吗?那七龙珠是怎么出来的?明明是蛇蛋好吧,而猴子又他么得疯了似的四处寻找龙珠。这么有头有序的整理出来,我他么好像发现了点什么……
作者: 、恋夏    时间: 2016-12-20 12:19
一点都不公平
作者: 唯我    时间: 2016-12-20 21:02
作者: 唯有相思    时间: 2016-12-21 08:44
新手,求解,吸妖怎么配置的,比平民好点玩家。法宝带什么样?
作者: 唯@你是独爱    时间: 2016-12-21 12:48
不错不错不错不错
作者: 务须多言    时间: 2016-12-22 00:46
没意思了,本来想和个熊大跟血魔。但是天天被坑几百万不想玩了。
作者: 旧人°    时间: 2016-12-22 14:06
前排占个座,万一火了呢

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3