新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 发发感想 [打印本页]

作者: 老汉哥哥    时间: 2016-11-10 01:04
标题: 发发感想
从公测开始被推广员拉着试玩,然后踏入这个游戏,从开始自己在西市喊着组队,到现在自己五开,一路走来,这个游戏越来越让我感觉到了疲惫,每天刷不完的任务,从坐下一直到基本任务刷完,已经是日出到日落。身边熟悉的身影越来越少,真不知道自己还能玩多久。最留恋的还是花果山烧法,做大力仙狂戳天王的时候。。。。。。。。。

作者: 火狐狸王    时间: 2016-11-10 16:23
每天3~4小时正好  经验能拿2E   我感觉差不多了   
作者: 风花雪月不等人    时间: 2016-11-10 16:31
寡妇。。
作者: 老汉哥哥    时间: 2016-11-10 18:14
主城,万妖,烧山避邪,8副本
作者: 老汉哥哥    时间: 2016-11-10 20:26
我摆的桃子才4万
作者: 干掉上帝,    时间: 2016-11-11 10:43
曾经佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢曰蛇,一个敢曰仙,最后一个连鬼都不放过。直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢曰毛毛虫。最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了,但我不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕了我也是醉了…有人说我水经验,我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪
作者: 老汉哥哥    时间: 2016-11-11 13:14
顶下,不要沉
作者: 督鱼    时间: 2016-11-11 13:29
曾经佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢曰蛇,一个敢曰仙,最后一个连鬼都不放过。直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢曰毛毛虫。最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了,但我不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕了我也是醉了…有人说我水经验,我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪
作者: 兰亭盛荟    时间: 2016-11-11 16:26
这逼装的湿润,圆滑,有弹性,有深度,有湿度。尽管你这b装的很华丽,但是少了那么一丝朴实,没有给我焕然一新的感觉。如果再加入一丝朴实的话,这个b就无人能挡。我希望在国际装b总决赛的舞台上看见焕然一新的你,好吗?我给你yes!
作者: 阿?    时间: 2016-11-11 16:59
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 老汉哥哥    时间: 2016-11-11 17:29
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: galibeng    时间: 2016-11-11 22:53
火狐狸王 发表于 2016-11-10 16:23
每天3~4小时正好  经验能拿2E   我感觉差不多了

就是经验不够,能告诉一下怎么在四小时内刷够1.5亿经验吗?升级好慢
作者: 超神的小小鱼    时间: 2016-11-11 23:44
作者: wangjl    时间: 2016-11-12 02:01

作者: 小城烟火    时间: 2016-11-12 02:35
人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿
作者: 陈欣    时间: 2016-11-12 04:10
作者: 问天不问人    时间: 2016-11-12 06:15
我就想知道你这队伍是混吸秒  还是睡杀
作者: BOICE灬诺言    时间: 2016-11-12 09:38
说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段 话遇贴就回,回一次最少也得15个经验,还能帮你不沉贴!
作者: 昵称3a20d2    时间: 2016-11-12 19:55
这逼装的湿润,圆滑,有弹性,有深度,有湿度。尽管你这b装的很华丽,但是少了那么一丝朴实,没有给我焕然一新的感觉。如果再加入一丝朴实的话,这个b就无人能挡。我希望在国际装b总决赛的舞台上看见焕然一新的你,好吗?我给你yes!
作者: 老汉哥哥    时间: 2016-11-12 20:04
问天不问人 发表于 2016-11-12 06:15
我就想知道你这队伍是混吸秒  还是睡杀

睡杀,吸秒
作者: 醉後缠绵    时间: 2016-11-12 23:50
确实,每天回家都不敢上游戏了!
作者: 老汉哥哥    时间: 2016-11-13 00:13
现在都混成小号了
作者: 昵称49a1db    时间: 2016-11-13 08:17
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: 基拉大和殿下    时间: 2016-11-13 11:46
最怀念整点抢妖王,现在都去挖超级了,唉。以前捉鬼,做天还要技术含量,现在就是傻瓜式的打怪
作者: 乡村野夫    时间: 2016-11-13 12:24
说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段 话遇贴就回,回一次最少也得15个经验,还能帮你不沉贴!
作者: 善良的流氓    时间: 2016-11-13 18:03
龙腾滴单号都组不上队伍
作者: ポ奉.ポ奉糖    时间: 2016-11-13 18:20
刚刚宗世阁遇到楼主
作者: 老汉哥哥    时间: 2016-11-13 23:34
ポ奉.ポ奉糖 发表于 2016-11-13 18:20
刚刚宗世阁遇到楼主

被你揍了吧
作者: 神话王    时间: 2016-11-14 05:47
作者: 神话王    时间: 2016-11-14 06:10

作者: 浅夏初晴    时间: 2016-11-14 11:23
顶起……帖子不能掉
作者: 曾少    时间: 2016-11-14 14:57
敏暴力睡杀搞得怎么样了?发出来交流一下
作者: 壹分钟    时间: 2016-11-14 16:29
作者: 老汉哥哥    时间: 2016-11-14 23:42

作者: 孤其惆怅莫惊澜    时间: 2016-11-15 01:00
作者: 孤其惆怅莫惊澜    时间: 2016-11-15 01:01
作者: 孤其惆怅莫惊澜    时间: 2016-11-15 01:01
作者: 谷粒儿    时间: 2016-11-15 01:43
作者: lilei6660@163.c    时间: 2016-11-15 02:04
强烈要求打击工作室
作者: 好多年了哦    时间: 2016-11-16 19:59

作者: 孤其惆怅莫惊澜    时间: 2016-11-17 01:02

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3